Хмм. Ты в теме.да почему? ARPANET уже был во всю. и радиосвязь например.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хмм. Ты в теме.да почему? ARPANET уже был во всю. и радиосвязь например.
100%Ленин - гриб!
А для меня он тот, кто смог построить самое лучшее государство на свете.Ленин - гриб!
Я еще и фидошник был, до интернета )Хмм. Ты в теме.
Какая нода ? Или ты поинт ?Я еще и фидошник был, до интернета )
Да! Сам бревна носил!А для меня он тот, кто смог построить самое лучшее государство на свете.
Это не шутка, а аллегория. Чтоб лучше дошло, до меня дошло.Согласен, но это ведь шутка.
поинтом канеш. но это уже было преддверие его заката, 1997 годКакая нода ? Или ты поинт ?
Это разве важно ?Да! Сам бревна носил!
ну ты же сказал "построил" - я и говорю, сам бревна носил!Это разве важно ?
Даже компьютер миллион лет считал.Это не шутка, а аллегория. Чтоб лучше дошло, до меня дошло.
А ! В этом смысле.ну ты же сказал "построил" - я и говорю, сам бревна носил!
А нынешний компьютер считает 13.7 млрд. лет.Даже компьютер миллион лет считал.
И какой в этом смысл ? Кому это надо ?А нынешний компьютер считает 13.7 млрд. лет.
И побольше галактики. Есть шанс, что получит 43
Плохое всегда есть. Я не думаю, что кто то знает, как это исправить.На днях смотрели руины турбиностроительного завода братьев Тиме. Находится в деревушке Захино. Братья латвийские немцы выкупили у русского барина за долги мельницу. И развернули там бурную деятельность. Дали рабочие места жителям соседних деревень. И в 1903 году провели электричество в эти деревни. В Пскове электричество появилось позже чем у этих крестьян. В 1918 году завод национализировали. Один из братьев попытался взять собственный завод в аренду, но ничего хорошего не вышло. Хозяйство растащили. Деревни стояли без света до 1960 года. Это к слову про лучшее государство )
и есть шанс что с округлением будут проблемы, ничего нового )Есть шанс, что получит 43
Float.и есть шанс что с округлением будут проблемы, ничего нового )
однозначно! люди во всем виноваты. особенно после принудительного "естественного отбора".Люди, такие люди.
Это реализовавшая возможность, это просто есть.И какой в этом смысл ? Кому это надо ?