Я думаю, что мы, как люди потеряли свою человечность.однозначно! люди во всем виноваты. особенно после принудительного "естественного отбора".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что мы, как люди потеряли свою человечность.однозначно! люди во всем виноваты. особенно после принудительного "естественного отбора".
Считать не понятно что ?Это реализовавшая возможность, это просто есть.
Не мы, а вы (с)Я думаю, что мы, как люди потеряли свою человечность.
43 это важно!Считать не понятно что ?
Как морозный узор на окнах, он просто есть. Некое вычисление, великое и ужасное.Считать не понятно что ?
Хорошая аналогия.Как морозный узор на окнах, он просто есть. Некое вычисление, великое и ужасное.
Действительно, это мне на встречке едут тысяча идиотов.Не мы, а вы (с)
Ну вот ты просто представь себе, сколько денег на этом зарабатывается. И все станет понятно.Считать не понятно что ?
Точно. Всегда говорил, что если что-то не понятно, то это про деньги.Ну вот ты просто представь себе, сколько денег на этом зарабатывается. И все станет понятно.
ничего не бывает просто так ) либо вояки либо деньги, либо вояки и деньги.Точно. Всегда говорил, что если что-то не понятно, то это про деньги.
Я туплю, вояки это про процесс или людей ?ничего не бывает просто так ) либо вояки либо деньги, либо вояки и деньги.
Про военно-промышленный комплекс. Именно он часто является источником всяких фишек прогресса.Я туплю, вояки это про процесс или людей ?
Им даже спиваться не надо будет. Достаточно лишь постоянно активировать нейросеть вознаграждения, пока она сдохнет от перегрузки.один фиг сопьются
Да. Так и есть.Про военно-промышленный комплекс. Именно он часто является источником всяких фишек прогресса.