- Регистрация
- 11 Янв 2024
- Сообщения
- 1,132
- Пол
- женский
Вот же плятские хомо сапиенс.. лишь бы живое существо убить ради красоты...Такую звезду и засушить не грех, чтобы потом на верхушку ёлки на Новый год водружать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же плятские хомо сапиенс.. лишь бы живое существо убить ради красоты...Такую звезду и засушить не грех, чтобы потом на верхушку ёлки на Новый год водружать.
Этот сапиенс и не догадуется сколько времени и усилий природы было приложино, что бы получилось такое чудо. Ему бы только убить и нагадить, и на фоне этого сделать сэлфи.Вот же плятские хомо сапиенс.. лишь бы живое существо убить ради красоты...
Возьмём, к примеру, звезду из морей поближе:У меня есть знакомые защитники животных – активисты, они спасают бездомных собак и диких зверей. А также есть знакомые старых традиционных взглядов, которые носят натуральный мех и кожу, едят мясные стейки, и даже знаю таких, кто любит охоту, как активный отдых.
Сама я прошла через период активной защиты животных. Много изучала всего разного и теперь отношусь к любым взглядам спокойно. Могу отлично ладить с зелеными активистками и охотниками на уток и лебедей.
Стейки - вкусно.У меня есть знакомые защитники животных – активисты, они спасают бездомных собак и диких зверей. А также есть знакомые старых традиционных взглядов, которые носят натуральный мех и кожу, едят мясные стейки, и даже знаю таких, кто любит охоту, как активный отдых.
Сама я прошла через период активной защиты животных. Много изучала всего разного и теперь отношусь к любым взглядам спокойно. Могу отлично ладить с зелеными активистками и охотниками на уток и лебедей.
Изучая животных и различные организмы, населяющие планету, можно заметить, что все приносят пользу и вред. В целом все существуют в балансе, но так выглядит на коротком отрезке времени, если оценивать долгие периоды, можно заметить, как один вид вытесняет другой, а некоторые милые создания могут менять экосистему и превращать целые регионы в пустыни.Возьмём, к примеру, звезду из морей поближе:
По типу питания Asterias rubens — хищник и падальщик. В Балтийском море молодые звёзды питаются мелкими улитками Hydrobia ulvae и молодью мидий, а крупные — двустворчатыми моллюсками Macoma balthica и морскими тараканами Idotea balthica[2]. Для Северного и Белого морей описаны массовые «атаки» Asterias rubens плотных поселений двустворчатых моллюсков семейства Mytilidae (так называемых «мидиевых банок»)[3].
Установлено, что при обилии пищи астериас может быстрее расти (средний темп роста — 0,2—1 см в месяц) и достигать более крупных размеров (в Северном море — до 52 см), а при дефиците пищи может уменьшаться в размерах. Таким образом, определить возраст морской звезды по размерам затруднительно[4].
Срок жизни морской звезды — 5—10 лет[5], полового созревания достигают к 1 году.
В Дании действует единственная в мире (по состоянию на 2020 год) фабрика по переработке морских звёзд в белковую кормовую муку для птиц и скота[6]. В заливе Лим-фьорд морских звёзд считают экологическим бедствием (там их до 50 особей на 1 м²): они истребляют мидий и устриц, мёртвые морские звёзды гниют и разлагаются, тем самым отравляя воду[6].
Или вот ещё прекрасное:
Учёные-океанологи призвали на помощь для спасения коралловых рифов робототехнику. Рифам угрожают периодически разрастающиеся популяции морской звезды под названием "Терновый венец" (Acanthaster planci). На квадратном километре рифов их численность может достигать 100000. Для ограничения популяции учёные пробуют применять автоматического подводного робота, который сам находит звёзд и впрыскивает им смертельный яд.
Морские звёзды «Терновый венец» чрезвычайно активно размножаются — одна звезда может произвести до 50 миллионов икринок. При этом новорожденные особы почти сразу становятся ядовитыми. Те рыбы, которые едят этих звёзд, не справляются с этим – тем более что человек их активно вылавливает. Эти звёзды питаются полипами кораллов, выворачивая свой желудок и накрывая им участок кораллов, равный площади её тела. Одна звезда может съесть до 13 м2 кораллов в год.
Как видим - сплошная польза от них.
Это про людей что ли? Ошибка, - целую планету)а некоторые милые создания могут менять экосистему и превращать целые регионы в пустыни.
Выживает сильнейший. Без пользы и вреда.Изучая животных и различные организмы, населяющие планету, можно заметить, что все приносят пользу и вред. В целом все существуют в балансе, но так выглядит на коротком отрезке времени, если оценивать долгие периоды, можно заметить, как один вид вытесняет другой, а некоторые милые создания могут менять экосистему и превращать целые регионы в пустыни.
Недолго потерпеть нас осталось. Допилим ИИ, роботов и самоликвидируемся.Это про людей что ли? Ошибка, - целую планету)
Эпохи друг друга сменяют,Изучая животных и различные организмы, населяющие планету, можно заметить, что все приносят пользу и вред. В целом все существуют в балансе, но так выглядит на коротком отрезке времени, если оценивать долгие периоды, можно заметить, как один вид вытесняет другой, а некоторые милые создания могут менять экосистему и превращать целые регионы в пустыни.
Вчера об этом дискутировали ) что ИИ скоро станет самостоятельным )Недолго потерпеть нас осталось. Допилим ИИ, роботов и самоликвидируемся.
Некоторые травоядные животные день за днем поедают травку и кустарники, поэтому постепенно год за годом местность превращается в пустыню. Так происходит не везде, а при определенном стечении обстоятельств.Это про людей что ли? Ошибка, - целую планету)
Ну в какой то мере уже стал. Пока помогает, но что потом ?Вчера об этом дискутировали ) что ИИ скоро станет самостоятельным )
Не обязательно в ближайшее время, но число обслуживающего персонала сильно сократится.Вчера об этом дискутировали ) что ИИ скоро станет самостоятельным )
И придётся выключить ему электричество. Ну и самим потерпеть немножко.Вчера об этом дискутировали ) что ИИ скоро станет самостоятельным )
Все травоядные животные поедают травку и кустарники.Некоторые травоядные животные день за днем поедают травку и кустарники, поэтому постепенно год за годом местность превращается в пустыню. Так происходит не везде, а при определенном стечении обстоятельств.
Пока носитель не будет обладать энергией живого, ии не сможет стать самодостаточным.Вчера об этом дискутировали ) что ИИ скоро станет самостоятельным )
Я тож в сторону энергии призадумалась. Но мне каж ИИ что-нить сгенерит. Солнце, ветряки ) перейдет на эко-энергию Ну если станции встанут ))И придётся выключить ему электричество. Ну и самим потерпеть немножко.