Опыт лечения в монастыре Тхам Крабок в Таиланде

А он меня и не просил. Это я обещал.
Как-то в разговоре само получилось. Тем более, что я с ним иногда перезваниваюсь - неудобно.
Билет в низкий сезон 40-50 тыр МСК-БКК-МСК

Отлично.
Может это и правда кому поможет, но оздоровительный лагерь можно испытать и в подмосковье. И ни чем там чай не хуже, и молитвы. Разве , что Шамбала....

А так, обещал, значит ты выполнил обещание, к карме + 1000

Ты не подумай, я не критикую, я просто думаю, что где бы взять простому алкашу столько денег.

где бы взять простому алкашу столько денег.
В Москве и Санкт-Петербурге.
Кроме того, не все алкаши безработные.
А у некоторых ещё и родственники есть, которые не прочь алкаша полечить. Пусть даже и в шаолиньском монастыре. Пусть даже и за 70 тыров.

Отлично.
Может это и правда кому поможет, но оздоровительный лагерь можно испытать и в подмосковье. И ни чем там чай не хуже, и молитвы. Разве , что Шамбала....

А так, обещал, значит ты выполнил обещание, к карме + 1000

Ты не подумай, я не критикую, я просто думаю, что где бы взять простому алкашу столько денег.
Да разные есть алкаши. Ведь не обязательно он подзаборным должен быть.

Да разные есть алкаши. Ведь не обязательно он подзаборным должен быть.
Я не подзаборный, но все равно не поеду, но это мой выбор.
Как и говорил ранее, может кому и пригодится. Вера в ВС не определяется территорией, как бы это бы не странно звучало. Принять свою слабость, а потом уже весь мир открыт. И закаты в Стамбуле и рассветы в Париже. Тут я увидел режим с детоксом. Это круто, правда. И я категорически тебя поддерживаю в твоём выборе и в том, что тебе это помогло.

Я не подзаборный, но все равно не поеду, но это мой выбор.
Как и говорил ранее, может кому и пригодится. Вера в ВС не определяется территорией, как бы это бы не странно звучало. Принять свою слабость, а потом уже весь мир открыт. И закаты в Стамбуле и рассветы в Париже. Тут я увидел режим с детоксом. Это круто, правда. И я категорически тебя поддерживаю в твоём выборе и в том, что тебе это помогло.
Благодарю

.... Всех собирают, поят каким-то снадобьем - рюмаху махнул, рядом вода стоит, заливаешь в себя эту воду, ну и вперёд, под звуки барабанов. Минут 15 на всю процедуру. Меня правда потом ещё около часа чистило во всех направлениях. Но это не мучительно, что странно. А ещё там специальный чай есть, от которого ничего не происходит, только горьковатый на вкус немного.
Процедура называется Условно Рефлекторная Терапия (УРТ), действенна и была раньше очень распространенна во множестве авторских медодик. У Науменко в Черной радуге обозначена кодовым для алкоголиков термином - рыгачка )
Бывают побочки когда например отрицательный рефлекс вырабатывается не на алкоголь, а на медперсонал и больничку, тогда алкаша начинает тошнить на всю медицину :-D

Сезон низких цен в Тайланд -май, июнь.

@ALkoZAVR, спасибо, было интересно)

Процедура называется Условно Рефлекторная Терапия (УРТ),
рабочий метод вполне. я с тех пор ни разу больше не покупала консервированные персики, хотя много лет уже прошло(примерно 15 лет), а ведь когда то любила их.
Интересно, а какой яд содержался в чае который давали монахи? тоже ведь не слабый там токсин, раз почти сразу рвота начиналась.

Всех собирают, поят каким-то снадобьем - рюмаху махнул, рядом вода стоит, заливаешь в себя эту воду, ну и вперёд, под звуки барабанов. Минут 15 на всю процедуру.
Нашлось на ютубе видео, детям и впечатлительным не смотреть *JOKINGLY*

Процедура называется Условно Рефлекторная Терапия (УРТ), действенна и была раньше очень распространенна во множестве авторских медодик. У Науменко в Черной радуге обозначена кодовым для алкоголиков термином - рыгачка )
Бывают побочки когда например отрицательный рефлекс вырабатывается не на алкоголь, а на медперсонал и больничку, тогда алкаша начинает тошнить на больничку
@ALkoZAVR, спасибо, было интересно)

Очень большое спасибо за инфу, просто огромное! Я теперь поняла, что произошло с моим организмом. В принципе, я догадывалась, но здешние ндшние врачи меня переубеждали, что такого быть не может. Дело в том, что меня последние годы пития рвало почти каждый раз после принятия алкоголя. Рвало всегда просто жутко. Это Условно Рефлекторная терапия проходила у меня естественным, можно сказать, путём.
Скорее всего, эта обусловленная реакция выробаталась прочно в мозгу и держит меня и по сей день. У меня до сих пор рвотные позывы, когда я захожу в алкогольные отделы. Выделяется даже желудочный сок и начинает тошнить. Из негативного: не могу глотать таблетки- сразу рвёт, абсолютно не могу полоскать горло при ангинах всяких- тоже сразу рвет. Зато интенсивно об алкоголе до сих пор думать не могу- тошнит.

Согласна. Именно гастрит и поджелудочная- спасибо им. Но, как оказалось, оба процесса (болезнь и рвотный рефлекс на алкоголь) могут проходить параллельно и даже закончиться удачно для владельца желудка ;)

Скорее всего, эта обусловленная реакция выробаталась прочно в мозгу и держит меня и по сей день. У меня до сих пор рвотные позывы, когда я захожу в алкогольные отделы. Выделяется даже желудочный сок и начинает тошнить. Из негативного: не могу глотать таблетки- сразу рвёт, абсолютно не могу полоскать горло при ангинах всяких- тоже сразу рвет. Зато интенсивно об алкоголе до сих пор думать не могу- тошнит.

@Zmejka, читал тебя, хорошо пишешь, склонен думать что до третьей стадии допилась и только стечение обстоятельств, как чудо, что ты сейчас трезвая, конечно же благодаря возрасту и наркологам.

Сбивают с толку, возрожденные из хмельного угара, рвотные рефлексы, но уже на стадии попытки выпить. Появляются судороги, очень напоминающие эпилептические приступы и алкогольные психозы.
Наконец, наступает момент, когда больной не может пить. Но это вовсе не из-за победы над алкогольными ядами! Просто в организме наступает абсолютная непереносимость спиртных напитков. Тяга к ним ослабевает, но вскоре возникает с новой силой.

Рефлексам свойственно угасать и если отрицательный рефлекс не поддерживать, то современем тошнота пройдет. К тому времени уже должны сформироватся стойкие убеждения на трезвость.

они оттуда сбегут. там охрана никакая.
ой ли
колд турки героинщики не сбегают
думаю у них там это давным-давно налажено
5 суток их там держат очень жёстко
а потом уже - да, полегче но после ломок уже и сил бежать нет
1 раз жрать - 100 раз рыгать + работа на лесоповале
до нар дополз и мгновенно вырубился, какой нах побег :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу