А, да, они же буддисты, кремация.но похороны (кремация) не понадобились :'(
Я, помню, видео смотрел, как Курта Кобейна над речкой развеяли. Плакал.
Пьяный, конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, да, они же буддисты, кремация.но похороны (кремация) не понадобились :'(
Ну, так знакомая же ситуация. Такая же фигня была с госпитализацией. После монастыря я месяца 2 местные таблетки (травки) ещё лопал, вроде бы полёт нормальный, ничего не беспокоит.Я, года 3 назад, сорвал себе поджелудочную (понятно, бухлом). Постоянная тошнота (ну, не то чтобы постоянная, но в вертикальном положении - да), и полоскало с утра стабильно, если с вечера бухал. А бухал я с вечера, понятно, тоже стабильно.
Ниччо, бухать я не бросил. Пару месяцев вместо крепкого покупал пиво, малость восстановился, и вперёд.
Так что персики - это одно, а алкогольная зависимость - это другое. От неё одной тошнотой не избавишься.
Оч познавательно.Самый опасный токсин на планете
И как быть теперь? Банки с микрометром проверять, или тушёнку лопать прекратить?на вкус они были нормальные абсолютно, а вот банка была чуть вздута, буквально на пару мм. я не обратила внимания, потому что намедни съела такую же банку и всё было нормально.
открывать банки в полной тишине. когда пробиваешь крышку, то газ выходит из дырочки и это слышно долю секунды. никогда не брать консервы битые, имеющие вмятины на корпусе. я помню, что та банка была с вмятиной, а предыдущая нормальная была гладкая вся.И как быть теперь?
Тушёнка + ботулизм = веганОч познавательно.
И как быть теперь? Банки с микрометром проверять, или тушёнку лопать прекратить?
Мне орскую тушёнку родственник с проводницами передаёт, а то её у нас в Челябинске не продают.
Вдруг там тоже, этот, бутылизм.
Ну, допустим.когда пробиваешь крышку, то газ выходит из дырочки и это слышно долю секунды
А это каким боком? Чем вам мятые банки не угодили? Может быть нарушена герметичность?никогда не брать консервы битые, имеющие вмятины на корпусе. я помню, что та банка была с вмятиной, а предыдущая нормальная была гладкая вся.
%) это ж та же хрень, что мы себе от морщин регулярно колем!!! *SCRATCH*Смертельная доза ботулотоксина для человека составляет 5 нанограмм на килограмм массы тела.
ни знаю я как они туда попали, может из трещинки в металле, из самого металла. но это обычный совет из серии Как правильно выбирать консервы.А это каким боком? Чем вам мятые банки не угодили? Может быть нарушена герметичность?
да, вот было бы море рядом, это я понимаю. но тогда бы и цены были совсем другие.а спецом в этот монастырь переться через пол-мира - это бред
он-он, Ботокс.%) это ж та же хрень, что мы себе от морщин регулярно колем!!! *SCRATCH*
По-моему, обитать внутри стали, - это сильно круто даже для бутылизма.ни знаю я как они туда попали, может из трещинки в металле, из самого металла.
Я обещал монаху рассказать нашим соотечественникам о монастыре и сделал это. А поедет кто-то или нет - дело десятое, была бы информация. На самом деле едут. Из России не очень много, а русскоязычных бывших соотечественников хватает. Так что те, кому это потребуется меня найдут.
А он меня и не просил. Это я обещал.Я может и покажусь странным, но монахи обычно не просят никому и ничего рассказывать. Это называется "реклама".
Но , коли уж тебе помогло, то почему бы и не поможет еще кому-то. Сколько сейчас стоит билет в Тай?
Много монахов знаете? Я на экскурсию в монастырь "Царственных Страстотерпцев" ездил.монахи обычно не просят никому и ничего рассказывать
не распрямил вот. и я траванулась просто сильнее не бывает. благо я сразу начала блевать, пила воду и блевала. я сразу поняла, что это ботулизм. я думаю в магазине всё таки отслеживают вздувшиеся банки. а тут была почти не вздувшаяся .Был бы там бутылизм - он бы все вмятины распрямил. И превратил их в выпуклости.
А раз выпуклостей нет, а только впуклости - значит и бутылизма нет - можно есть.
сфигали? шутишь что ли?Мятые консервы - самые вкусные. И полезные.
Вы меня когда вообще последний раз серьёзным видели?сфигали? шутишь что ли?