Распорядок напоминает пионерлагерь. Зарядка, линейка, процедуры.
А мне напоминает шоу "Последний герой".... Ну, выжил и радуйся!! *JOKINGLY*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Распорядок напоминает пионерлагерь. Зарядка, линейка, процедуры.
Я вообще не понимаю, как эти травки работают, но 5 дневные блевательные процедуры - это тяжеловато.А потом идёшь с чистой совестью упарываться тем, что монахи не включили в перечень.))
Ладно, это тонкости.
Основное, что они от алкоголизма "кодируют", а уж от чего ещё заодно - это не профиль НД.
Почему? Что там такого ужасного?А мне напоминает шоу "Последний герой".... Ну, выжил и радуйся!! *JOKINGLY*
Кошмар какой.5 дневные блевательные процедуры - это тяжеловато.
Ты хоть прививки какие-нить сделал перед тем как попёрся туда?? Полная антисанитария!!! И ваще эти их насекомые и прочие гады не для нашего человека. Одно дело когда в гостинице приличной живёшь, там всё адаптировано... А так???!!! *an*Почему? Что там такого ужасного?
Человек привык отдыхать с комфортом просто.))Почему? Что там такого ужасного?
Нет, конечно. Всех собирают, поят каким-то снадобьем - рюмаху махнул, рядом вода стоит, заливаешь в себя эту воду, ну и вперёд, под звуки барабанов. Минут 15 на всю процедуру. Меня правда потом ещё около часа чистило во всех направлениях. Но это не мучительно, что странно. А ещё там специальный чай есть, от которого ничего не происходит, только горьковатый на вкус немного.Кошмар какой.
А ощущение тошноты все 5 дней, или с утра проблевался и потом весь день свободен?
А почему "монастырь" в кавычках? Это буддистский монастырь с мировой известностью, причём действующий, не ширма. Про детокс не знаю, восточная медицина имеет свои представления о здоровом организмеЧеловек привык отдыхать с комфортом просто.))
Я бы, кстати, не против забуриться на отдых в такой вот "монастырь" с зарядкой и расписанием. Только вот блевать 5 дней не хочется.
Да и как бы поздно мне "детокс" делать. Ежели только наши челябинские шлаки из организма выводить.))
А как сердце себя в этих случаях вело? На этот счёт монахи не предупреждали?и вперёд, под звуки барабанов. Минут 15 на всю процедуру. Меня правда потом ещё около часа чистило во всех направлениях.
А потому что я пишу "в такой вот "монастырь", а не в "этот монастырь". Подразумевая не это конкретное место, а вообще оздоровительные места "спартанского" типа. Юность туристическая сказывается. Меня номером без кондиционера и джакузи не испугать.А почему "монастырь" в кавычках? Это буддистский монастырь с мировой известностью,
Какие прививки? Я сейчас живу в этой стране, а до этого ездил постоянно. Абсолютно цивилизованная, с высоким уровнем медицины. А комары они и есть комары, в Подмосковье в сезон побольше будет.Ты хоть прививки какие-нить сделал перед тем как попёрся туда?? Полная антисанитария!!! И ваще эти их насекомые и прочие гады не для нашего человека. Одно дело когда в гостинице приличной живёшь, там всё адаптировано... А так???!!! *an*
а у них есть условие, чтоб человек поступил к ним трезвым несколько дней?Нет, конечно. Всех собирают, поят каким-то снадобьем - рюмаху махнул, рядом вода стоит, заливаешь в себя эту воду, ну и вперёд, под звуки барабанов. Минут 15 на всю процедуру. Меня правда потом ещё около часа чистило во всех направлениях.
Сердце нормально себя вело. Реально тяжеловато было дня три, потом норм. Не встречал я здоровых алкашей. Ограничения в основном связаны с ЖКТ. Если действительно что-то серьёзное естьА как сердце себя в этих случаях вело? На этот счёт монахи не предупреждали?
А то, знаете ли, когда чистит "в заднем направлении" - сильно на ЧСС влияет. Некоторым противопоказано. А ежели ещё вдруг травки там какие-нибудь "тонизирующие" - так тогда туда только совсем здоровым алкам можно ехать.
Желательно, конечно. Хотя я опохмелился и только после этого пошёл.а у них есть условие, чтоб человек поступил к ним трезвым несколько дней?
Тогда я должен ненавидеть чудо-бальзамВспомнился случай, как я купила консервированные персики испорченные и меня всю ночь полоскало....С тех пор я к персикам равнодушна. А вот если бы меня 5 дней полоскало, то я бы наверное их ненавидеть начала. и абрикосы заодно.
Так вот я вам и говорю, что ЖКТ сильно связан с сердечной деятельностью.))Ограничения в основном связаны с ЖКТ
У меня букет целый был, но похороны (кремация) не понадобились :'(Так вот я вам и говорю, что ЖКТ сильно связан с сердечной деятельностью.))
Если тамошние процедуры бьют по ЖКТ, то и "сердечникам" на свой страх и риск.
Кстати, похороны в Таиланде - дорого, или нет?))
Я, года 3 назад, сорвал себе поджелудочную (понятно, бухлом). Постоянная тошнота (ну, не то чтобы постоянная, но в вертикальном положении - да), и полоскало с утра стабильно, если с вечера бухал. А бухал я с вечера, понятно, тоже стабильно.Вспомнился случай, как я купила консервированные персики испорченные и меня всю ночь полоскало....С тех пор я к персикам равнодушна. А вот если бы меня 5 дней полоскало, то я бы наверное их ненавидеть начала. и абрикосы заодно.