Опыт лечения в монастыре Тхам Крабок в Таиланде

:appl::appl::appl:А потом идёшь с чистой совестью упарываться тем, что монахи не включили в перечень.))

Ладно, это тонкости.
Основное, что они от алкоголизма "кодируют", а уж от чего ещё заодно - это не профиль НД.
Я вообще не понимаю, как эти травки работают, но 5 дневные блевательные процедуры - это тяжеловато.

Почему? Что там такого ужасного?
Ты хоть прививки какие-нить сделал перед тем как попёрся туда?? Полная антисанитария!!! И ваще эти их насекомые и прочие гады не для нашего человека. Одно дело когда в гостинице приличной живёшь, там всё адаптировано... А так???!!! *an*

Почему? Что там такого ужасного?
Человек привык отдыхать с комфортом просто.))

Я бы, кстати, не против забуриться на отдых в такой вот "монастырь" с зарядкой и расписанием. Только вот блевать 5 дней не хочется.
Да и как бы поздно мне "детокс" делать. Ежели только наши челябинские шлаки из организма выводить.))

Кошмар какой.
А ощущение тошноты все 5 дней, или с утра проблевался и потом весь день свободен?
Нет, конечно. Всех собирают, поят каким-то снадобьем - рюмаху махнул, рядом вода стоит, заливаешь в себя эту воду, ну и вперёд, под звуки барабанов. Минут 15 на всю процедуру. Меня правда потом ещё около часа чистило во всех направлениях. Но это не мучительно, что странно. А ещё там специальный чай есть, от которого ничего не происходит, только горьковатый на вкус немного.

Человек привык отдыхать с комфортом просто.))

Я бы, кстати, не против забуриться на отдых в такой вот "монастырь" с зарядкой и расписанием. Только вот блевать 5 дней не хочется.
Да и как бы поздно мне "детокс" делать. Ежели только наши челябинские шлаки из организма выводить.))
А почему "монастырь" в кавычках? Это буддистский монастырь с мировой известностью, причём действующий, не ширма. Про детокс не знаю, восточная медицина имеет свои представления о здоровом организме

и вперёд, под звуки барабанов. Минут 15 на всю процедуру. Меня правда потом ещё около часа чистило во всех направлениях.
А как сердце себя в этих случаях вело? На этот счёт монахи не предупреждали?
А то, знаете ли, когда чистит "в заднем направлении" - сильно на ЧСС влияет. Некоторым противопоказано. А ежели ещё вдруг травки там какие-нибудь "тонизирующие" - так тогда туда только совсем здоровым алкам можно ехать.

А почему "монастырь" в кавычках? Это буддистский монастырь с мировой известностью,
А потому что я пишу "в такой вот "монастырь", а не в "этот монастырь". Подразумевая не это конкретное место, а вообще оздоровительные места "спартанского" типа. Юность туристическая сказывается. Меня номером без кондиционера и джакузи не испугать.

Ты хоть прививки какие-нить сделал перед тем как попёрся туда?? Полная антисанитария!!! И ваще эти их насекомые и прочие гады не для нашего человека. Одно дело когда в гостинице приличной живёшь, там всё адаптировано... А так???!!! *an*
Какие прививки? Я сейчас живу в этой стране, а до этого ездил постоянно. Абсолютно цивилизованная, с высоким уровнем медицины. А комары они и есть комары, в Подмосковье в сезон побольше будет.

Нет, конечно. Всех собирают, поят каким-то снадобьем - рюмаху махнул, рядом вода стоит, заливаешь в себя эту воду, ну и вперёд, под звуки барабанов. Минут 15 на всю процедуру. Меня правда потом ещё около часа чистило во всех направлениях.
а у них есть условие, чтоб человек поступил к ним трезвым несколько дней?

А как сердце себя в этих случаях вело? На этот счёт монахи не предупреждали?
А то, знаете ли, когда чистит "в заднем направлении" - сильно на ЧСС влияет. Некоторым противопоказано. А ежели ещё вдруг травки там какие-нибудь "тонизирующие" - так тогда туда только совсем здоровым алкам можно ехать.
Сердце нормально себя вело. Реально тяжеловато было дня три, потом норм. Не встречал я здоровых алкашей. Ограничения в основном связаны с ЖКТ. Если действительно что-то серьёзное есть

Вспомнился случай, как я купила консервированные персики испорченные и меня всю ночь полоскало....С тех пор я к персикам равнодушна. А вот если бы меня 5 дней полоскало, то я бы наверное их ненавидеть начала. и абрикосы заодно.

Вспомнился случай, как я купила консервированные персики испорченные и меня всю ночь полоскало....С тех пор я к персикам равнодушна. А вот если бы меня 5 дней полоскало, то я бы наверное их ненавидеть начала. и абрикосы заодно.
Тогда я должен ненавидеть чудо-бальзам

Ограничения в основном связаны с ЖКТ
Так вот я вам и говорю, что ЖКТ сильно связан с сердечной деятельностью.))
Если тамошние процедуры бьют по ЖКТ, то и "сердечникам" на свой страх и риск.
Кстати, похороны в Таиланде - дорого, или нет?))

Так вот я вам и говорю, что ЖКТ сильно связан с сердечной деятельностью.))
Если тамошние процедуры бьют по ЖКТ, то и "сердечникам" на свой страх и риск.
Кстати, похороны в Таиланде - дорого, или нет?))
У меня букет целый был, но похороны (кремация) не понадобились :'(

Я, года 3 назад, сорвал себе поджелудочную (понятно, бухлом). Постоянная тошнота (ну, не то чтобы постоянная, но в вертикальном положении - да), и полоскало с утра стабильно, если с вечера бухал. А бухал я с вечера, понятно, тоже стабильно.
Ниччо, бухать я не бросил. Пару месяцев вместо крепкого покупал пиво, малость восстановился, и вперёд.

Так что персики - это одно, а алкогольная зависимость - это другое. От неё одной тошнотой не избавишься.

Назад
Сверху Снизу