Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я совсем недавно целый месяц контролировала. Потом осточертело. Завязала КУшничать. Буду теперь опять только в хорошей компании и хорошем настроении по бокалу-другому выпивать, хотя сейчас даже о бокале-другом мысль неприятна - похоже, всё же отравилась я слегка за время КУшничания.получалось контролировать 2 месяца - потом всё как обычно, срыв, запой и все вытекающие.
Igorrek, если бы вы действительно этим занимались бы, вряд ли бы у вас возникло желание придти сюда)) Если только при этом вы не мечтали много месяцев начать постить пьяные бредни в соответствующем форуме... но до прихода на нотдринк вряд ли у вас могло бы возникнуть такое желание. Оно, по-моему, появляется только после длительного чтения этого форума и "срывных" тем.
...возможно в недалеком будущем - бывшей... 😄Речь не девочки, но жены... 😄
Чуть более года назад, Рита, ты до мозолей на пальцах проповедовала КУ в трезвеннических темах.Я совсем недавно целый месяц контролировала. Потом осточертело. Завязала КУшничать. Буду теперь опять только в хорошей компании и хорошем настроении по бокалу-другому выпивать, хотя сейчас даже о бокале-другом мысль неприятна - похоже, всё же отравилась я слегка за время КУшничания.
КУшничать - изнурительно всё же. Я бы двух месяцев не выдержала бы скорей всего. Месяц - и то многовато оказалось. Утомляет и приходится перерыв делать в выпивке...
Хммм... да нет, вроде не в игноре сейчас. Недосмотрела как-то.Чуть более года назад, Рита, ты до мозолей на пальцах проповедовала КУ в трезвеннических темах.
Мда... Течет времечко, идет деградация... Бокал - другой?! Ну-ну... Подождем еще годик... 😉
П.П. Не трудись отвечать - навечно в игноре.
Наверно под "удачно" подразумевается "в процессе, бессистемно" (п.3). 😄В опросе нет варианта про "удачно". Явная тенденциозность. ☹️