Опозорилась перед соседями. Как жить дальше?

Бoнни

Новичок
Не пьет 5 лет 2 дня
Вчера напилась с подругой, ушла домой, По дороге встретила соседей, несла какую-то чушь, напрашивалась в гости. Теперь очень стыдно за свое поведение, не знаю как смотреть соседям в глаза, хочется исчезнуть, на улицу стыдно выйти. Кажется меня видели все.

Вчера напилась с подругой, ушла домой, По дороге встретила соседей, несла какую-то чушь, напрашивалась в гости. Теперь очень стыдно за свое поведение, не знаю как смотреть соседям в глаза, хочется исчезнуть, на улицу стыдно выйти. Кажется меня видели все.
Так живёт полстраны: напивается на выходных и делают/несут какую-то чушь! ничего особенного :)

Всем на тебя пофегу.)

Так живёт полстраны: напивается на выходных и делают/несут какую-то чушь! ничего особенного :)
не знаю , не видела полстраны таких. мне кажется, для меня это не ничего особенного, мне стыднооо...

Накаких полстраны так не живёт. :old:
И соседи не виноваты, что ты им на уши присела.

Так что пить завязывай.
А то стыдных поступков будешь делать все больше, а ответственности за них будет все меньше (пофег).

отлично, значит есть шансы.

Но мне почему-то кажется, что вы совсем молодая и перепили шампусика.
да в том-то и дело, что уже 35, дети есть. и не шампусика перепили, коньяка пережрали. Стыдно , что на детей пальцем тыкать, что мать алкашка.

Привет;)
Не парься,, ходи с гордо поднятой головой!
А тем более, если мужа нет, детей нет.
Ну что такого - по дружески хотела в гости)))
Больше не пей и всё пройдёт

Привет. Нашла из-за чего переживать😁. Почитай форум, что люди по пьяни творят. У соседей много своих проблем, они уже и забыли что тебя встречали, и как написано выше им на тебя пофигу.

не знаю , не видела полстраны таких. мне кажется, для меня это не ничего особенного, мне стыднооо...
ну, эволюционно человек существо социальное. и от того, как он будет принят в социуме, зависит его выживание (особенно в старые времена).
твой стыд - это страх того, что другие тебя осудят/не примут. страх быть отвергнутой обществом! стыд=страх:)

не бойся, короче)

да в том-то и дело, что уже 35, дети есть. и не шампусика перепили, коньяка пережрали. Стыдно , что на детей пальцем тыкать, что мать алкашка.
ну если один раз, то тыкать особо не будет никто.
Хорошо, что ты осознаешь.
Пока что осознаешь.

Бонни, давай вместе со мной (я тоже в начале пути) бросим это гиблое дело. Подумай не о том, что ты опозорилась вчера, а о том сколько ещё раз опозоришься и намного хуже, если не перестанешь пить. А встретишь соседей переведи всё на шутку, мол не рассчитали с подругой, простите меня если что)

Накаких полстраны так не живёт. :old:
И соседи не виноваты, что ты им на уши присела.
увы..

«Взрослый россиянин выпивает около 140 бутылок водки в год»

После этих слов я обычно шла за похмелом. Стыдно же, плохо.
Точняк. И два варианта опохмелиться и пытаться замять свои косяки (прощения попросить то сё) или накосячить ещё больше чтоб было стыдно за другое 😁

Назад
Сверху Снизу