Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стас, привет! И с Новым годом тебя!😉 Как дела? Что нового?
Привет зеленоглазая Сибирская красавица. Давно же тебя здесь не было.
Тебя тоже с наступившим Новым годом.
Как видишь не сложно догадаться как у меня дела в плане алка если взглянуть на счетчик.
Я продвигаюсь медленно очень к трезвости, туго доходит....
А так ничего нового никаких серьезных изменений не произошло, не болею, работаю и в постоянном поиске...
Тут вообще стараюсь редко быть, но не получается :-D

Как там Настюша у тебя в школе дети еще не замучили.?
Не болеешь, а то тут все болеют или переболели кроме меня:-D

В низу репост из чата по работе с методом Шичко.
Глубокая и близкая мысль мне почему-то запала.
..................................​

Я писал дневники 13 лет назад.
И в то же время узнал смысл завещания. Раньше думал что завещание это: Ваське 100 баксов, Таньке 50. А Мишка козел - ему пальцем по губам.
Но истинный смысл завещания это заветы своим потомкам. Как жить. Что можно делать и что не нужно. Передача своего опыта так сказать. И я начал писать дневники как завещание.
Меня в жизни обманули и украли трезвость .
И у меня нет никакой гарантии что таким образом не поступят с моими внуками и правнуками. И написав все дневники программы максимально развёрнуто, так, как-будто от этого зависит продолжение моего рода, сохранил их в гараже. И назначил ответственного за хранение- старшего сына. 😀
Когда меня не будет здесь, возможно эти дневники попадут в чьи-то руки и уберегут их от этой пропасти.
А внуки скажут: - Во деда потрепало…..😂

Еще один репост того же автора думаю добавить в коллекцию поскольку мысли очень выжные. Хотя это основы Шичко.

.............................​

Как воспитать Алкоголика?
Делается это очень просто. Во-первых, желательно, чтобы родители сами употребляли спиртное, при этом сажали ребёнка за стол и в его стакан наливали сок. Он участвует во всех алкогольных разговорах, осваивает ритуал застолья, просит, чтобы ему тоже налили вина. Но родители говорят: «Тебе ещё рано пить!».
Именно эта фраза оказывает решающее влияние на процесс формирования у личности психологии Алкоголика. Дети очень послушны, а родители не всегда понимают, какую инструкцию они дают своему ребёнку.
Прислушайтесь к фразе: «Тебе ещё рано пить!». Истинное её содержание следующее: «Придёт время, и ты должен будешь пить!». И ребёнок экспериментирует. Попробовал употребить в 10 лет. Его побили! Значит, ещё рано. В 12 лет. Опять побили! Но потом, наконец, наступает час, и …
Это программирование благополучно перерастает в игру «Алкоголик».

И так вернулся я в тему пересмотреть как всегда свою алко жизнь.
Ну что можно сказать она продолжается я вроде не прогресировал в алка хотя..... кто знает наверно больше деградировал и этого не замечаю.
Периодичные запои и не большими потерями хотя последний 3-дневный уже с потерями работы с гдге-то 1000 евро денег, они не пропиты просто я их потерял. Их мне не выплатили за сделанный обект поскольку я послал всех на***** что умею очень делать обдолбавшись алком и я остался у разбитого корыта как всегда.
Вообщем весело.

Состояние временного покоя и комфорта вот то, что у меня вызывал алкоголь и то чего мне постоянно не хватало во время воздержания.
Много работы? много нервов...... полное нарушение правил HALT.

Последний срыв.
Во время основной работы поехал еще сделать на другую работу думал заработаю больше а то денег мало. Поехал и был постоянно в напрежени целый день. За 9 часов сделал вроде все норм получил деньги и тут ---- ко мне приходит мысль
-ты должен расслабится снять напряжение. Или ты хочешь опять жить своей занудной жизнью. Мы немного потом завторо опохмел небольшой и все.
Я недолго спорил и соглосилсь взял водки 0,7 потом еще 0,2 и шел домой понемногу попивая. Потом вспомнил что могу еще заработать так как у соседки еще недоделал электрику. Уже был вечер часов 7 но выпив водяры я пошел и нормально как мне козалось работал но возникли проблемы и я так и не доделал. Я разозлился почему-то и пошел домой. Там уже слабо помню. Потом еще 3 дня в коме, споры, разборки с директором. Потом я в депресухе и на все забил. Впрочем как всегда.
Вообще сценарий моего запоя тот же только декорации другие.

И так вернулся я в тему пересмотреть как всегда свою алко жизнь.
Ну что можно сказать она продолжается я вроде не прогресировал в алка хотя..... кто знает наверно больше деградировал и этого не замечаю.
Периодичные запои и не большими потерями хотя последний 3-дневный уже с потерями работы с гдге-то 1000 евро денег, они не пропиты просто я их потерял. Их мне не выплатили за сделанный обект поскольку я послал всех на***** что умею очень делать обдолбавшись алком и я остался у разбитого корыта как всегда.
Вообщем весело.

Состояние временного покоя и комфорта вот то, что у меня вызывал алкоголь и то чего мне постоянно не хватало во время воздержания.
Много работы? много нервов...... полное нарушение правил HALT.
Привет, Стив.
По поводу денег, ты неофициально делал работу? Даже если так, всегда можно извиниться за свои слова. Ты делаешь действие, а там уже как другая сторона решит, во всяком случае, не будет сожалений что ничего не предпринял.

Привет, Стив.
По поводу денег, ты неофициально делал работу? Даже если так, всегда можно извиниться за свои слова. Ты делаешь действие, а там уже как другая сторона решит, во всяком случае, не будет сожалений что ничего не предпринял.
Привет Руби не работа официальная, но у меня и неоффицыальные были во время работы я же в погоне за деньгами.
И что извинятся потом я виноватый постоянно. Да мне не проблема найти работу только вот жить работать я нармально не могу не умею .
Я или бухаю или работаю по 12 часов.
Я понимаю все это и всегда делаю одну и тужу ошибку.

Почему? Что в твоей методике не работает, где слабое место?
Данную ситуацию надо было прописывать в дневнике. Я как всегда забил. И работать без напряга.
Но у меня чувство вины постоянно давит и я посознательно хочу ее искупить загружаясь работой
Как-то так......

В очередной раз просматриваю тему ПАС . Какая же у алков память короткая надо все повторять.
Обязательно все пропишу перед сном, а то опять сказал подумал и забыл. Все сложно .....

Симптомы ПАС
1- нарушения мышления.
Я иногда полохо соображаю нет внимания.

2- закаленность на одной мысли
У меня это часто бывает. На чем то незначительном могу зацыклится и варится постоянно в этом в этой мыслемешалке.

3- Нарушения памяти.
Лекции смотреть толку мало их надо прописывать своими словами думать об этом

4-Потеря интереса к жизни в трезвости.
Это самое важное наверно.
По новому учится жить и находить там свои радости.

Это основные симптомы как я их понимаю
Поэтому этого боятся нельзя эта норма, если этого боятся то придет мысль что когда я выпивал то думал нормально и было весело все.

5- чрезмерная возбудимость
6- неустойчивость к стрессом
Эти два наверно самые топовые из за которых я и срываюсь. И на которые я как дурак постоянно лезу. Наверно надо понимать что психика у меня не такая как у нормального человека.
Стресс, обида, злоба, раздражение это самые страшные враги из за которых у меня приходит это Безумие Первой Рюмки

Стас, выплывай. У тебя хороший срок был, ты можешь ведь и дольше сохранять свою трезвость. Нужно твёрдое решение и точка...Либо дойти до днища, когда ни крыши над головой, ни работы, ни друзей... Помню, и я на 7 месяцах сорвалась: это было страшно, а потом...потом ещё и ещё срывалась, дойдя до больнички, потом ещё, и с каждым разом срыв страшнее. Ну может, даёт алкоголь расслабление на пару часов, а потом? Потом же настоящий ад начинается! Нет...не надо этого дерьма в нашей жизни.
Начинай свой путь заново, это нормально. Нужно дойти до года, а там легче будет.
Обнимаю тебя, дорогой!❤

5- чрезмерная возбудимость
6- неустойчивость к стрессом
Эти два наверно самые топовые из за которых я и срываюсь. И на которые я как дурак постоянно лезу. Наверно надо понимать что психика у меня не такая как у нормального человека.
Стресс, обида, злоба, раздражение это самые страшные враги из за которых у меня приходит это Безумие Первой Рюмки
Нужно бороться с ними, включив спорт, прогулки, просмотр фильмов и т.д. Алкоголю нет места в этом списке. Негативные чувства и насухую можно прожить. Хотя...меня в такие моменты спасали сигареты🙈 или лёгкая физ.нагрузка.

Стас, выплывай. У тебя хороший срок был, ты можешь ведь и дольше сохранять свою трезвость. Нужно твёрдое решение и точка...Либо дойти до днища, когда ни крыши над головой, ни работы, ни друзей... Помню, и я на 7 месяцах сорвалась: это было страшно, а потом...потом ещё и ещё срывалась, дойдя до больнички, потом ещё, и с каждым разом срыв страшнее. Ну может, даёт алкоголь расслабление на пару часов, а потом? Потом же настоящий ад начинается! Нет...не надо этого дерьма в нашей жизни.
Начинай свой путь заново, это нормально. Нужно дойти до года, а там легче будет.
Обнимаю тебя, дорогой!❤
Привет Настюша и Спасибо. Мне очень важна твоя поддержка.:IN LOVE:
Я уже выплыл, запоев больше не будет это железное решение.

Нужно бороться с ними, включив спорт, прогулки, просмотр фильмов и т.д. Алкоголю нет места в этом списке. Негативные чувства и насухую можно прожить. Хотя...меня в такие моменты спасали сигареты🙈 или лёгкая физ.нагрузка.
Да пробежки, музыка позитивное мышление я знаю.

Пропей витамины. Срочно. Витамин В, железо, цинк, витамин D, C. Мне фарма очень помогла.🤔
Да у меня есть, пью витамины и железа к стате тоже, даже пробиотики для востоновления микрофлоры ЖКТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу