Стас, привет! И с Новым годом тебя! Как дела? Что нового?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет зеленоглазая Сибирская красавица. Давно же тебя здесь не было.Стас, привет! И с Новым годом тебя! Как дела? Что нового?
Привет, Стив.И так вернулся я в тему пересмотреть как всегда свою алко жизнь.
Ну что можно сказать она продолжается я вроде не прогресировал в алка хотя..... кто знает наверно больше деградировал и этого не замечаю.
Периодичные запои и не большими потерями хотя последний 3-дневный уже с потерями работы с гдге-то 1000 евро денег, они не пропиты просто я их потерял. Их мне не выплатили за сделанный обект поскольку я послал всех на***** что умею очень делать обдолбавшись алком и я остался у разбитого корыта как всегда.
Вообщем весело.
Состояние временного покоя и комфорта вот то, что у меня вызывал алкоголь и то чего мне постоянно не хватало во время воздержания.
Много работы? много нервов...... полное нарушение правил HALT.
Почему? Что в твоей методике не работает, где слабое место?Я недолго спорил и соглосилсь
Привет Руби не работа официальная, но у меня и неоффицыальные были во время работы я же в погоне за деньгами.Привет, Стив.
По поводу денег, ты неофициально делал работу? Даже если так, всегда можно извиниться за свои слова. Ты делаешь действие, а там уже как другая сторона решит, во всяком случае, не будет сожалений что ничего не предпринял.
Данную ситуацию надо было прописывать в дневнике. Я как всегда забил. И работать без напряга.Почему? Что в твоей методике не работает, где слабое место?
Нужно бороться с ними, включив спорт, прогулки, просмотр фильмов и т.д. Алкоголю нет места в этом списке. Негативные чувства и насухую можно прожить. Хотя...меня в такие моменты спасали сигареты или лёгкая физ.нагрузка.5- чрезмерная возбудимость
6- неустойчивость к стрессом
Эти два наверно самые топовые из за которых я и срываюсь. И на которые я как дурак постоянно лезу. Наверно надо понимать что психика у меня не такая как у нормального человека.
Стресс, обида, злоба, раздражение это самые страшные враги из за которых у меня приходит это Безумие Первой Рюмки
Привет Настюша и Спасибо. Мне очень важна твоя поддержка.Стас, выплывай. У тебя хороший срок был, ты можешь ведь и дольше сохранять свою трезвость. Нужно твёрдое решение и точка...Либо дойти до днища, когда ни крыши над головой, ни работы, ни друзей... Помню, и я на 7 месяцах сорвалась: это было страшно, а потом...потом ещё и ещё срывалась, дойдя до больнички, потом ещё, и с каждым разом срыв страшнее. Ну может, даёт алкоголь расслабление на пару часов, а потом? Потом же настоящий ад начинается! Нет...не надо этого дерьма в нашей жизни.
Начинай свой путь заново, это нормально. Нужно дойти до года, а там легче будет.
Обнимаю тебя, дорогой!❤
Да пробежки, музыка позитивное мышление я знаю.Нужно бороться с ними, включив спорт, прогулки, просмотр фильмов и т.д. Алкоголю нет места в этом списке. Негативные чувства и насухую можно прожить. Хотя...меня в такие моменты спасали сигареты или лёгкая физ.нагрузка.
Да у меня есть, пью витамины и железа к стате тоже, даже пробиотики для востоновления микрофлоры ЖКТ.Пропей витамины. Срочно. Витамин В, железо, цинк, витамин D, C. Мне фарма очень помогла.