Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как там Лена дела на дальнем Востоке?Мне положено сегодня смеяться..
Главное не описаться.![]()
Подпишусь. Там не жизнь, там ад какой-то на земле. Хотя пока в употребе — кажется, что вроде ничего все.Хотя смысл в этом есть потому что самые ужасные дни в моей жизни были тогда когда я травился алкоголем.
Тогда нужно просто не выходить из этого состояния, такскать с собой бутылку... А это дорога в один конец. Плюс потеря полная мозга. Нет, это ад реальный. У нас наливайка с пяти утра, достаточно посмотреть на них.Хотя пока в употребе — кажется, что вроде ничего все
Привет... нормально.Как там Лена дела на дальнем Востоке?
что не спишь у те там 4 утра наверно...?Привет... нормально.
Написала 34 дневник.
Дела, дела..
Закрутилась, завертелась.
Захожу в группу, м-да...
Шичковцы тоже срываются..
У меня вот тоже недавно мелькнула дурная мысль, но я её отстреляла ещё на подлете.
Хороших тебе выходных..![]()
да.... Марат в чате сорвался видела каких чудес натворил?Привет... нормально.
Написала 34 дневник.
Дела, дела..
Закрутилась, завертелась.
Захожу в группу, м-да...
Шичковцы тоже срываются..
У меня вот тоже недавно мелькнула дурная мысль, но я её отстреляла ещё на подлете.
Хороших тебе выходных..![]()
На работу собираюсь..что не спишь у те там 4 утра наверно...?
Ага, печально и страшно.да.... Марат в чате сорвался видела каких чудес натворил?
Удачной работы тебе. По выходным работаешь....На работу собираюсь..
Ага, пока пандемия сохраняется, работаю все выходные тоже.Удачной работы тебе. По выходным работаешь....
Привет Марин все нармуль, месяц колбасило переменно сейчас вроде нормально.Стив, привет
Ты как там, как дела?
Я не стала их пить. Тяжёлое это все для меня оказалось. Как не я была.Привет Марин все нармуль, месяц колбасило переменно сейчас вроде нормально.
У те, как АД помогают?
Сегодня выходной, пойду далеко в лес с собакой, где ещё не была, надолго, вместо АДПривет Марин все нармуль, месяц колбасило переменно сейчас вроде нормально.
У те, как АД помогают?
Ну я не знаю, некоторым говорят помогаю новые краски в жизни открываютсяЯ не стала их пить. Тяжёлое это все для меня оказалось. Как не я была.
Хорошо, что норм у тебя.
Тож колбасит периодически, особенно по утрам, но уже тоже чуть полегче.
Держимся![]()
Это верно, лучше всякой непонятно химии.Сегодня выходной, пойду далеко в лес с собакой, где ещё не была, надолго, вместо АД, погодка, правда, не слишком располагает, но ничего. Ветрище какой-то...
новые краски в жизни открываются![]()
а что за состояние...?![]()
![]()
у меня пздц был, а не новые краски, ну их, вобщем, тем более, с моей манией на все подсаживаться. Я думаю, мне даже повезло, что не понравилось такое состояние, упоротое.
Но раз кому-то помогают, хорошо, конечно.