Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что за состояние...?
Так они там наверно разные есть с разным эффектом :-D кого то пробивает а кого-то нет ..... ну как от травы знаешь кто-то смеяться начинает, а кому-то пофиг:-D
Ничего хорошего, деперсонализация какая-то.. и тошнило, и не спала..
Вобщем, этот вопрос закрыт.
Все равно это воздействие на сознание, я не хочу, пусть, так как есть, но свое, и разбираться походу..
С травой хорошее сравнение :-D

Итак надо зафиксировать на сон грядущий...

Иду я значит сегодня за посылкой темно уже вечер и тут возле магазина смотрю набравши бухла стоят два алко зомби. Один вроде знакомый, заплывшие, пустые глаза, смотрящие куда-то в пустату, опухшее лицо, губы потрескавшись от холода и ветра. Шатаясь как призрак возле остановки на которой разложено 4 литровые бутли с пивом.
-Эй стой, Здарова, угощайся. Прорычал он. Я так не ожидал такова угощения и конечно отказался и быстро ушел.
Старанно, но тут наплыли мне мысли и желания нажраться, кружились как комары уговаривали долго пока шел. Отпустило только дома.
Слаб я еще оказываться и аргументов весомых мало, остался трезв сегодня. Но надо еще работать вроде норм, а вот случай такой покрутился незаметно и выбивает.

Итак надо зафиксировать на сон грядущий...

Иду я значит сегодня за посылкой темно уже вечер и тут возле магазина смотрю набравши бухла стоят два алко зомби. Один вроде знакомый, заплывшие, пустые глаза, смотрящие куда-то в пустату, опухшее лицо, губы потрескавшись от холода и ветра. Шатаясь как призрак возле остановки на которой разложено 4 литровые бутли с пивом.
-Эй стой, Здарова, угощайся. Прорычал он. Я так не ожидал такова угощения и конечно отказался и быстро ушел.
Старанно, но тут наплыли мне мысли и желания нажраться, кружились как комары уговаривали долго пока шел. Отпустило только дома.
Слаб я еще оказываться и аргументов весомых мало, остался трезв сегодня. Но надо еще работать вроде норм, а вот случай такой покрутился незаметно и выбивает.
Наверное, как напоминание тебе, чтобы не расслаблялся. Привет)

Наверное, как напоминание тебе, чтобы не расслаблялся. Привет)
Привет Сашуль, да это точно, а то я как то уже начинаю на расслабоне а ситуация то серьезная чуть не улетел в алко. болота.
Сидит алко демон и ждет момента и не знаешь когда ударит тут еще эти праздники.
Можно збежать и залечь на дно в деревне, но вот от себя как убежать... Новый Год у меня прочно связан с бухлом уже много лет были конечно сухие но редко.

Сидит алко демон и ждет момента и не знаешь когда ударит тут еще эти праздники.
Это точно) и знаешь, мне кажется даже и не ждет, с разных сторон заходит, подкидывает поводов животному для выпить, разноображивает развод) Ну у меня так)
А НГ, ну такой триггерный период для нас, переживем как-нибудь трезво.

Это точно) и знаешь, мне кажется даже и не ждет, с разных сторон заходит, подкидывает поводов животному для выпить, разноображивает развод) Ну у меня так)
А НГ, ну такой триггерный период для нас, переживем как-нибудь трезво.
У меня то же.... я так знаю его хитрости уже. То в скандал какой вляпаться, то в спор вступить, то обида на ровном месте, ну и жизнь дерьмо, прожил столько лет и ничего не достиг... .Надо нажратся в дым и все мигом решится давай, а то скоро магаз закроют :bounce:

У меня то же.... я так знаю его хитрости уже. То в скандал какой вляпаться, то в спор вступить, то обида на ровном месте, ну и жизнь дерьмо, прожил столько лет и ничего не достиг... .Надо нажратся в дым и все мигом решится давай, а то скоро магаз закроют :bounce:
"Как же достало, а пошло все"))

Аа) у меня с корпоративом отлегло.. Зато девчонки собрались заграницу на январские, только мы втроем. А я так обрадовалась, давай искать туры, продумывать..а потом дошло, почему я такая оживленная и веселенькая стала: 100% запила бы там) и сразу как-то поугасло, инициатива моя подутихла)

Аа) у меня с корпоративом отлегло.. Зато девчонки собрались за границу на январские, только мы втроем. А я так обрадовалась, давай искать туры, продумывать..а потом дошло, почему я такая оживленная и веселенькая стала: 100% запила бы там) и сразу как-то поугасло, инициатива моя подутихла)
Так а что девочки выпивают? Можно же договорится без бухла или нет? Трезвый здоровый отдых лыжи прогулки....

Так а что девочки выпивают? Можно же договорится без бухла или нет? Трезвый здоровый отдых лыжи прогулки....
Выпивают, но тут во мне дело. Я не смогу там сдерживаться. У меня просто крышу снесет)
А ты дома будешь на нг или к родителям?

Выпивают, но тут во мне дело. Я не смогу там сдерживаться. У меня просто крышу снесет)
А ты дома будешь на нг или к родителям?
Первое время с КУшниками лучше не тусоваться конечно. :-D Вообще лучше в обществе трезвенников у них просто энергетика другая и ты как бы подпитываешься этим. Вот в чате Шичко есть пару, но они жалко далеко живут. А так можно было бы провети время.

НГ не знаю как,.....
у меня еще много сомнений надо прописать все это в дневнике что б мысли пришли в нужное руссло, а то бардак в голове пока.

А ты как НГ?

Первое время с КУшниками лучше не тусоваться конечно. :-D Вообще лучше в обществе трезвенников у них просто энергетика другая и ты как бы подпитываешься этим.
Ну ты прав, да. Я когда поняла свой истинный мотив для поездки (что во мне говорит), отложила пока. Вот поэтому никуда не еду(по крайней мере с девчонками), сижу дома, не рыпаюсь..
НГ не знаю как,.....
у меня еще много сомнений надо прописать все это в дневнике что б мысли пришли в нужное руссло, а то бардак в голове пока.
Пропиши, конечно. Пусть там все уляжется по полочкам как надо)
Я дома буду, спокойно отметим, мама звала в гости, но к ней после 31го.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу