Как у те символично в полночь даже. Ну вот и первый колышек заложен. У те легко получится были же и до года сроки много раз.
Для меня каждый срыв эта маленькая смерть это как идти и потом внезапно упасть в болото, вонючую теплую жижу которая тебя засасывает так не заметно обволакивает все тело и ты медленно погружаешься в низ.
Где-то в пол километре от моего дома есть начлежка это место где можно бесплатно переночевать там бомжи те кто остался без жилья почти все алкоголики. Сегодня почему-то я это заметил тех людей которые там живут.
Это не были опущенные бомжи в грязных лахмотях да и ночлежка с виду не похожа на место бомжей наоборот достаточно современное здание недавно построенное.
Посмотреть вложение 891303
Так вот мне стало интересно что чувствуют люди все потеряв. Наверно кто-то смерился, привык, жизнь бомжа стало привычной для него зона комфорта ночевать в ночлежке побираться где-то. Это ужас конечно, но бомж это состояние психики это как болото тебя по уши затянуло и тебе как бы норм и менять ничего уже не хочется. Это медленная деградация. Эффект варенной лягушки.....