Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно бороться с ними, включив спорт, прогулки, просмотр фильмов и т.д. Алкоголю нет места в этом списке. Негативные чувства и насухую можно прожить. Хотя...меня в такие моменты спасали сигареты🙈 или лёгкая физ.нагрузка.
Как там в трезвости на 2+ годах ???

поскольку я послал всех на***** что умею очень делать обдолбавшись алком и я остался у разбитого корыта как всегда.
Вообщем весело.

Состояние временного покоя и комфорта вот то, что у меня вызывал алкоголь и то чего мне постоянно не хватало во время воздержания.
привет))

Заинтересовало вот это, с одной стороны покой и комфорт, с другой стороны вроде как и послал всех.😅

привет))

Заинтересовало вот это, с одной стороны покой и комфорт, с другой стороны вроде как и послал всех.😅
Привет да ты права.
Состояние покоя и комфорта которое вызывает алк это Ложное Убеждение оно сидит в подсознании и заменить очень сложно.
Это как в этом анике ....... ежики плакали кололись но продолжали есть кактус.
Весь алкоголизм построен на вере в то что наркотическая отрава дает что-то, радость, веселье, комфорт. Эти Ложные убеждение заложи в детстве потом продолжали закладывать на протяжении всей жизни.
Не знаю насколько правильно сумел донести мысль.

Стивен, поддержка тебе моя🤗🤗🤗!

Даже если и не совсем все получается, все равно, благодаря форуму, знаниям и поддержке, уверена, сваливаешься в запои гораздо реже. Пожелаю трезвости, конечно же.

Привет да ты права.
Состояние покоя и комфорта которое вызывает алк это Ложное Убеждение оно сидит в подсознании и заменить очень сложно.
Это как в этом анике ....... ежики плакали кололись но продолжали есть кактус.
Весь алкоголизм построен на вере в то что наркотическая отрава дает что-то, радость, веселье, комфорт. Эти Ложные убеждение заложи в детстве потом продолжали закладывать на протяжении всей жизни.
Не знаю насколько правильно сумел донести мысль.

Сумел, конечно, все правильно. может, не всегда...Лично у меня в детстве никто не закладывал, родители избегали алкоголя. Я распробовала его сама, без внешних убеждений...

но успешного тебе трезвения, с правильными установками можно многого достичь...все в голове...

Стивен, поддержка тебе моя🤗🤗🤗!

Даже если и не совсем все получается, все равно, благодаря форуму, знаниям и поддержке, уверена, сваливаешься в запои гораздо реже. Пожелаю трезвости, конечно же.
Марина Спасибо приятно очень, что не забыла.
Да форум и поддержка друзей дает сил поскольку после запоев ты один со своей бедой и это сложно.

...да и классная ава у тебя :THUMBS UP:

Марина Спасибо приятно очень, что не забыла.
Да форум и поддержка друзей дает сил поскольку после запоев ты один со своей бедой и это сложно.

...да и классная ава у тебя :THUMBS UP:
Как я могу забыть, неважно для меня, что и как, но мы тут все давно уже и общаемся... Не чужие. Я к тебе оч хорошо отношусь. Будем держаться.

За аву спасибо;)), мне приятно💜

Как я могу забыть, неважно для меня, что и как, но мы тут все давно уже и общаемся... Не чужие. Я к тебе оч хорошо отношусь. Будем держаться.

За аву спасибо;)), мне приятно💜
Конечно будем держатся время быстро идет скоро и год пролитит, а там уже легче.

да и как я мог не заметить ..... jolie fille.

Конечно будем держатся время быстро идет скоро и год пролитит, а там уже легче.

да и как я мог не заметить ..... jolie fille.
Я хоть на месяц попытаюсь, что ли...
С одной стороны, мне не мешает, но с другой, думаю, разум был лучше без бухла. И , наверное, было бы лучше не пить...
Не знаю, ничего себе обещать не буду, попробую снова счётчик поставить.
От выпивки точно ничего не улучшается, не решается, да и чтоб меня как-то конкретно вставляло, простите, тоже нет...
Сейчас будет полночь, поставлю счётчик.

Я хоть на месяц попытаюсь, что ли...
С одной стороны, мне не мешает, но с другой, думаю, разум был лучше без бухла. И , наверное, было бы лучше не пить...
Не знаю, ничего себе обещать не буду, попробую снова счётчик поставить.
От выпивки точно ничего не улучшается, не решается, да и чтоб меня как-то конкретно вставляло, простите, тоже нет...
Сейчас будет полночь, поставлю счётчик.
Как у те символично в полночь даже. Ну вот и первый колышек заложен. У те легко получится были же и до года сроки много раз.

Для меня каждый срыв эта маленькая смерть это как идти и потом внезапно упасть в болото, вонючую теплую жижу которая тебя засасывает так не заметно обволакивает все тело и ты медленно погружаешься в низ.

Где-то в пол километре от моего дома есть начлежка это место где можно бесплатно переночевать там бомжи те кто остался без жилья почти все алкоголики. Сегодня почему-то я это заметил тех людей которые там живут.
Это не были опущенные бомжи в грязных лахмотях да и ночлежка с виду не похожа на место бомжей наоборот достаточно современное здание недавно построенное.
Screenshot (1).png

Так вот мне стало интересно что чувствуют люди все потеряв. Наверно кто-то смерился, привык, жизнь бомжа стало привычной для него зона комфорта ночевать в ночлежке побираться где-то. Это ужас конечно, но бомж это состояние психики это как болото тебя по уши затянуло и тебе как бы норм и менять ничего уже не хочется. Это медленная деградация. Эффект варенной лягушки.....

Последнее редактирование:
Не знаю почему но мне стала интересна эта тема.
Как долго человеку нужно время чтоб деградировать до уровня бомжа которому уже не хочется что-то менять. У каждого свое время, но процесс деградации и разложения сознания запущен уже с первой рюмкой алко отравы. Потом вопрос времени у кого как это быстро пойдет, но пойдет обязательно. И не факт, что все кончат в начнике с пустыми глазами и безразличными видом. Многие умрут раньше, ведь до 3-стадии доживают не многие. Это стадия для избранных у тех у кого сильный организм и выдержал большие дозы, но мозг деградировал до уровня примата.

Как говорил когда то Шичко алкоголизм начинается не с первой выпитой рюмки, а с увиденной рюмки в руках родителей. С первой положительной мысли об алко отраве.
Я выше писал об эффекте варенной лягушки. Если лягушку кинуть в горячию воду то она выпрыгнет, а если положить в холодную и очень медленно нагревать она сварится. Тоже самое и сознание человека вопрос только в том насколько медленно надо нагревать воду. В сознание заложена положительная мысль об наркотическом яде, теперь вопрос насколько быстро сознание сварит саму себя.

Не знаю почему но мне стала интересна эта тема.
Как долго человеку нужно время чтоб деградировать до уровня бомжа которому уже не хочется что-то менять. У каждого свое время, но процесс деградации и разложения сознания запущен уже с первой рюмкой алко отравы. Потом вопрос времени у кого как это быстро пойдет, но пойдет обязательно. И не факт, что все кончат в начнике с пустыми глазами и безразличными видом. Многие умрут раньше, ведь до 3-стадии доживают не многие. Это стадия для избранных у тех у кого сильный организм и выдержал большие дозы, но мозг деградировал до уровня примата.
Путь до бомжа не так уж далек, как видится.
Я в 45 бухала, не пошла менять паспорт, а без бумажки ты букашка. Решать проблемы без бутылки разучилась, и сгори в тот момент дом или ещё что-то серьезное - вуаля, я бомж со всеми его привилегиями, а 3 стадия дело напивное.

Путь до бомжа не так уж далек, как видится.
Я в 45 бухала, не пошла менять паспорт, а без бумажки ты букашка. Решать проблемы без бутылки разучилась, и сгори в тот момент дом или ещё что-то серьезное - вуаля, я бомж со всеми его привилегиями, а 3 стадия дело напивное.
Ну вот и я об этом. А сейчас уже больше года в трезвости, что помогло АА?

Как у те символично в полночь даже. Ну вот и первый колышек заложен. У те легко получится были же и до года сроки много раз.

Для меня каждый срыв эта маленькая смерть это как идти и потом внезапно упасть в болото, вонючую теплую жижу которая тебя засасывает так не заметно обволакивает все тело и ты медленно погружаешься в низ.

Где-то в пол километре от моего дома есть начлежка это место где можно бесплатно переночевать там бомжи те кто остался без жилья почти все алкоголики. Сегодня почему-то я это заметил тех людей которые там живут.
Это не были опущенные бомжи в грязных лахмотях да и ночлежка с виду не похожа на место бомжей наоборот достаточно современное здание недавно построенное.
Посмотреть вложение 891303

Так вот мне стало интересно что чувствуют люди все потеряв. Наверно кто-то смерился, привык, жизнь бомжа стало привычной для него зона комфорта ночевать в ночлежке побираться где-то. Это ужас конечно, но бомж это состояние психики это как болото тебя по уши затянуло и тебе как бы норм и менять ничего уже не хочется. Это медленная деградация. Эффект варенной лягушки.....
У меня все проще, мне вдруг жить захотелось, и стало не все равно, умру я или нет.

Честно, впервые испугалась инсульт схватить, сегодня с утра совсем нехорошо было, каждое движение отдавало ужасной болью в правый висок. Работать с трудом начала, хозяйка ходит помогает мне. Сейчас получше, парацетамол выпила. Хоть вчера и было всего три банки пива с сиропом, это на уставший организм, наверное, достаточно..

У меня все проще, мне вдруг жить захотелось, и стало не все равно, умру я или нет.
Да конечно че там усложнять. Это у меня привычка дотошно во всем разбираться наверно это плохо.....

Да конечно че там усложнять. Это у меня привычка дотошно во всем разбираться наверно это плохо.....
Нет, почему. Просто потребность такая, понимать, что откуда и почему. Чего сразу плохо.

Честно, впервые испугалась инсульт схватить, сегодня с утра совсем нехорошо было, каждое движение отдавало ужасной болью в правый висок. Работать с трудом начала, хозяйка ходит помогает мне. Сейчас получше, парацетамол выпила. Хоть вчера и было всего три банки пива с сиропом, это на уставший организм, наверное, достаточно..
не ну Марин я не знаю у каждого свой организм я бы напрм на 3 банках не остановился ну а если б выпил то тоже было бы плохо. У меня вот 5 дней и все еще слабость.
Старенький уже стал :facepalm: :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу