Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ну Марин я не знаю у каждого свой организм я бы напрм на 3 банках не остановился ну а если б выпил то тоже было бы плохо. У меня вот 5 дней и все еще слабость.
Старенький уже стал :facepalm: :-D
Мне здесь больше и не хочется, и это вводит меня в заблуждение. Что, типа могу контроллить. А на фига?

Ладно, старенький, не прибедняйся.;))

Мне здесь больше и не хочется, и это вводит меня в заблуждение. Что, типа могу контроллить. А на фига?

Марина ну ты наверно понимаешь что алк контролировать не возможно это только временно .................. хотя я не знаю может кто и может.
Я не советчик в этих вопросах вот после года сознательной трезвости может буду иметь право давать совету и чему-то учить.

Марина ну ты наверно понимаешь что алк контролировать не возможно это только временно .................. хотя я не знаю может кто и может.
Я не советчик в этих вопросах вот после года сознательной трезвости может буду иметь право давать совету и чему-то учить.
Я все знаю конечно же, давно здесь.

А право делиться опытом от срока трезвости не зависит, а вот именно давать советы не опираясь на собственный опыт а просто высосать из пальца, и учить-пручать, значит, что на любом сроке трезвости человек ещё не протрезвел, сухой просто :-D , хоть в год, хоть в десять

дурацкий ремикс чет прилип :-D
Одно время блуждал вирусный ролик с Димоном алкашом которому все пох...... мотивчик веселей набирал миллионы просмотров :-D

Последнее редактирование:
Я все знаю конечно же, давно здесь.

А право делиться опытом от срока трезвости не зависит, а вот именно давать советы не опираясь на собственный опыт а просто высосать из пальца, и учить-пручать, значит, что на любом сроке трезвости человек ещё не протрезвел, сухой просто :-D , хоть в год, хоть в десять
ну да... важно осознание самой трезвости. Которая к сожалению дается не просто.

Как там в трезвости на 2+ годах ???
Стас, хорошо, конечно. И год и два - состояние прекрасное. Мне бы курить бросить - вот над чем буду работать. А так всё хорошо.
Но...работаю в деревне последний год, дойду до 3-х лет трезвости, и придётся покинуть родные места: уезжать надо и жить отдельно. Вот тут-то и начнутся трудности, ведь буду предоставлена сама себе. Об этом думаю и, признаюсь, переживаю. Срываться не хотелось бы. Это означало бы крах всего...

У тебя тут отличная группа поддержки!;) Девчонки, держитесь! Стас, ты тоже выплывай. Как вспомню свои пьянки...ох, вспоминать больно. 1 глоток вина или пива - всё вернётся + жуткая депрессия и желание умереть от бессилия. Ужасно. Нет, я хочу жить трезво; алкоголь меня просто убьёт.
У нас тут из-за проблем с ремонтом школы директриса ушла в запой: её сразу убрали. Печально всё это... Нужно работать, трудиться, беречь себя от алкояда, идти вперёд. ❤

Стас, хорошо, конечно. И год и два - состояние прекрасное. Мне бы курить бросить - вот над чем буду работать. А так всё хорошо.
Но...работаю в деревне последний год, дойду до 3-х лет трезвости, и придётся покинуть родные места: уезжать надо и жить отдельно. Вот тут-то и начнутся трудности, ведь буду предоставлена сама себе. Об этом думаю и, признаюсь, переживаю. Срываться не хотелось бы. Это означало бы крах всего...
Ну Настюша ты умничка конечно, а сигареты это не сложно они так крышу не сносят бросишь обязательно.

У тебя тут отличная группа поддержки!;) Девчонки, держитесь! Стас, ты тоже выплывай. Как вспомню свои пьянки...ох, вспоминать больно. 1 глоток вина или пива - всё вернётся + жуткая депрессия и желание умереть от бессилия. Ужасно. Нет, я хочу жить трезво; алкоголь меня просто убьёт.
У нас тут из-за проблем с ремонтом школы директриса ушла в запой: её сразу убрали. Печально всё это... Нужно работать, трудиться, беречь себя от алкояда, идти вперёд. ❤
Ну вы там даете ...... директриса даже, ну че бывает алк то он не выбирает.
Так я выплыву куда я денусь план работы у меня есть осталось его только выполнять.

Ты всегда здесь найдешь поддержку если что Настя.

Последний срыв.
Во время основной работы поехал еще сделать на другую работу думал заработаю больше а то денег мало. Поехал и был постоянно в напрежени целый день. За 9 часов сделал вроде все норм получил деньги и тут ---- ко мне приходит мысль
-ты должен расслабится снять напряжение. Или ты хочешь опять жить своей занудной жизнью. Мы немного потом завторо опохмел небольшой и все.
Я недолго спорил и соглосилсь взял водки 0,7 потом еще 0,2 и шел домой понемногу попивая. Потом вспомнил что могу еще заработать так как у соседки еще недоделал электрику. Уже был вечер часов 7 но выпив водяры я пошел и нормально как мне козалось работал но возникли проблемы и я так и не доделал. Я разозлился почему-то и пошел домой. Там уже слабо помню. Потом еще 3 дня в коме, споры, разборки с директором. Потом я в депресухе и на все забил. Впрочем как всегда.
Вообще сценарий моего запоя тот же только декорации другие.
Как по написанному, одно понять не могу, как они молоко с бухлом мешают, меня аж передергивает :-D
И тем не менее, он снова напился. Мы попросили его подробно рассказать нам, как это произошло. Вот его рассказ: “Я пришел на работу во вторник утром. Помню, что испытывал раздражение от мысли, что работаю продавцом в концерне, которым когда-то владел. Я поговорил немного с боссом о том, о сем. Потом я решил поехать за город, чтобы встретиться с одним из предполагаемых покупателей автомобиля. По дороге я почувствовал, что проголодался, поэтому остановился около небольшого ресторанчика с баром. Мне вовсе не хотелось выпить. Я хотел съесть сэндвич. Мелькнула мысль, что я могу здесь встретить кого-либо, кто заинтересуется покупкой автомобиля. Я хорошо знал это место, так как останавливался там много раз, чтобы перекусить в течение тех месяцев, когда был трезвый. Я сел за столик и заказал сэндвич и стакан молока. В этот момент все еще не было никаких мыслей о выпивке. Я заказал еше один сэндвич и решил выпить еще стакан молока”.

“Неожиданно мне пришла в голову мысль, что, если я добавлю рюмку виски в молоко, это будет вполне безвредно на сытый желудок. Я заказал порцию виски и влил ее в молоко. Я смутно чувствовал, что поступаю не очень умно, но успокаивал себя тем, что пью ведь на сытый желудок. Эксперимент прошел так удачно, что я заказал еще порцию виски и влил ее в новый стакан молока. Поскольку это не оказало на меня никакого действия, я сделал еще одну попытку”.

Так началось еще одно путешествие Джима в лечебницу. Итак, существовала угроза так и остаться под замком в лечебнице, потерять семью и работу, не говоря уже о сильных физических и моральных страданиях, которые всегда вызывало в нем пьянство. Он прекрасно знал, что он алкоголик. Тем не менее, все соображения в пользу воздержания были легко отметены нелепой идеей, что он может выпить виски, если смешать его с молоком!

Каким бы ни было точное определение этого слова, мы называем это чистым безумием. Как иначе можно назвать такое полное отсутствие способности связать поступок с его последствиями, такое неумение рассуждать здраво?

Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.

Данте Алигьери

Потеря смысла жизни как бы норм для алка и временное явление если он уверен в том, что есть возможность выхода.
После стольких лет на форуме стольких срывов и потерь слабо верится, что можно чего то достичь возможно у некоторых просто карма на всю жизнь остаться алкоголиками. При этом зная о своем алкоголизме и без возможности что-то изменить...... ну это так, мысли в слух.

Депресивная осень раскрасила все в серый цвет, хотя говорят у серого цвета есть 256 оттенков и градацый. Так, что можно еще чем то радоваться. У Пушкина она была золотая очей очерование.... хотя он тоже бухал, но это не точно...
Да и депресии лет сто назад не было. Психологи и пси фарма зарабатывают на этом не плохие деньги.
Конечно можно перейти на анти депресаннты и как то выйти из этого, но потом надо будет ловить обстягу и от них после окончания курса.
Для нормального человека кажется глупым травится алкоголем посльку он является депрессантом, но алкаш не совсем нормальный и опредиление эти на него не особо влияют.

Зачем эта тема? Затем, что это новый виток моей жизни. В моем возросте и при там стаже отравления алком многие лежат в могиле, а меня судьба пожелала и решила поиздеваться дав мне возможность пройти этот урок жизни.

Депресивная осень раскрасила все в серый цвет, хотя говорят у серого цвета есть 256 оттенков и градацый. Так, что можно еще чем то радоваться. У Пушкина она была золотая очей очерование.... хотя он тоже бухал, но это не точно...
Мы сами раскрашиваем жизнь у себя в голове, от этого и зависит цветовосприятие.)

Так вот сейчас меня мучает вопрос тупа перейдя на антидепресанты возможно что-то изменится. И вообще работа по Шичко возможно с применением пси фармы......?

Мы сами раскрашиваем жизнь у себя в голове, от этого и зависит цветовосприятие.)
...ну да наверно частично можно раскрасить, но думаю что не слишком много получится. Есть много факторов которые от нас не зависят.

Так вот сейчас меня мучает вопрос тупа перейдя на антидепресанты возможно что-то изменится. И вообще работа по Шичко возможно с применением пси фармы......?
Вряд ли, изменения происходит в голове в мировосприятия, точнее благодаря алкоголю они уже произошли, а вот вернуть их назад или выйти на новый более высокий уровень задача непростая, а для большинства невозможная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу