Возможна. А с алко невозможнаТак вот сейчас меня мучает вопрос тупа перейдя на антидепресанты возможно что-то изменится. И вообще работа по Шичко возможно с применением пси фармы......?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможна. А с алко невозможнаТак вот сейчас меня мучает вопрос тупа перейдя на антидепресанты возможно что-то изменится. И вообще работа по Шичко возможно с применением пси фармы......?
Посмотри на это объективно, таких факторов крайне мало. Просто так выгодно считаю неудачникам....ну да наверно частично можно раскрасить, но думаю что не слишком много получится. Есть много факторов которые от нас не зависят.
Безусловно, Сибирь прекрасна, в любое время года)Красивые у вас места.
Наверно не к чему....Ты просто пьешь и пьешь, к чему эти высокопарные заявления и новые темы?
Вот и я так думаю.Наверно не к чему....
так значит тебе реально хорошо становится когда выпьешь. и на внутренних весах это "хорошо" вполне стоит последующего отходоса. Тебя устраивает цена. поэтому ты "покупаешь", согласен даже переплачивать.До подсознание это пока не дошло и оно тупа мне твердит, что выпив стакан яда у тебя пропадут все проблемы ты попадаешь в страну чудес, наполненную пакоем, комфортом, весельем, беззаботностью.
Что мешает, только честно?До подсознание это пока не дошло и оно тупа мне твердит, что выпив стакан яда у тебя пропадут все проблемы ты попадаешь в страну чудес, наполненную пакоем, комфортом, весельем, беззаботностью. По факты ты опять в яме дерма и с недоумение смотришь и задешь глупый вопрос который задавал уже много раз. Шо опять? Как же так? Зачем было..?
И все это будет продолжатся до тех пор пока ты не поднимешь задницу и не начнешь серьезно работать со своими ложными алко. убеждениями.
Может не такая сильная как у тебя...А ты готов ? У тебя есть ГОТОВНОСТЬ впахивать над своей трезвостью ?
У меня она была с самого первого захода на НД , пот что днищще было и потери по здоровью большие + желание жить трезвой . Оч большое , как и готовность .
Пока видимо да, устаревает. Хотя отходосы все тяжелеетак значит тебе реально хорошо становится когда выпьешь. и на внутренних весах это "хорошо" вполне стоит последующего отходоса. Тебя устраивает цена. поэтому ты "покупаешь", согласен даже переплачивать.
Меня вот цена не устраивает. Я до глубины своего подсознания не хочу за пару часов амнезии платить двумя днями суицидальной чёрной депрессии.
А тебя цена устраивает. потому и пьёшь.
Отсутствие мотивации, апатия, нет времени, надо денег заработать... вот такие отмазки пока.Что мешает, только честно?
а как ты на отходосах депрессию убираешь? транками? я замечаю, что многие начинают радостно прибухивать, когда имеют в наличии фарму от депрессии, снотвороное. Типа хакнули систему. Можно и бухать и не мучиться.Мне жизнь еще особо не прижала, бальшых проблем пока нет по пьяне ничего не чудил пока в прошлом было конечно..
Ой . Никому не пожелаю до такой потери здоровья допиться как я .Может не такая сильная как у тебя...
Мне жизнь еще особо не прижала, бальшых проблем пока нет по пьяне ничего не чудил пока в прошлом было конечно..
Так что да лентяй и я точно не впахиваю над своей трезвостью.
тебе платят за то что ты бухаешь?надо денег заработать... вот такие отмазки пока.
никак не убираю жду .....сама проходит.а как ты на отходосах депрессию убираешь? транками? я замечаю, что многие начинают радостно прибухивать, когда имеют в наличии фарму от депрессии, снотвороное. Типа хакнули систему. Можно и бухать и не мучиться.
Ну пейте значит. Дьявол доведёт до конца. ВСЕХ доводит и вас доведёт. Это вопрос времени. в 5% войдут не только лишь все.
а в чём проблема? ты готов платить такую цену за такой эффект. что тут обсуждать? бухай дальше, пока цена перестанет устраивать.никак не убираю жду .....сама проходит.
Ну, бухло мотивации не прибавит, ровно как и денегОтсутствие мотивации, апатия, нет времени, надо денег заработать... вот такие отмазки пока.
Поддерживаю вышесказанное. Знакомые чувства, Скарлетт...Ой . Никому не пожелаю до такой потери здоровья допиться как я .
Хорошо ещё что в тюрьму не попала . Лю пьяной на машине полихачить , безбашенная была .
Здравомыслие только в трезвости пришло . И умение жить благодарной , за все .
Благодарю что напомнил, Стив .