Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Фрэнни Гласс привет
Поздравляю с 9:9 🥳
Давно тебя не видел. Как по профилю? Как вообще с работой? Учебой?
Эфир, привет! Спасибо большое! Уверенно иду к своему первому году.;) По профилю читаю блог в инсте Юлии Ульяновой, здесь редко появляюсь ( вся в работе). Мыслей о выпивке не было, но я стараюсь не забывать, кто я на самом деле.🙃 Работаю над собой и своими мыслями. Преподаю в школе. Живу пока с родителями: всё ради трезвости..
В целом всё хорошо. Курить бы ещё бросить:)
А мы раньше не общались здесь?
Как твои успехи?

Да..... Настя две 9 тки скоро и год:ax:умничка.
Стас, привет, дорогой!🤗 Спасибо!!! Самой не верится...Смогла же... Выбора просто не оставалось, пить было равносильно концу всего в то время...Хорошо, что приняли на работу и родители поддержали ( не гнобили за очередной срыв). Стас, ты тоже молодец! Не сдавайся. Только вперёд. Будь занят любимым делом и береги себя!❤

Стас, привет, дорогой!🤗 Спасибо!!! Самой не верится...Смогла же... Выбора просто не оставалось, пить было равносильно концу всего в то время...Хорошо, что приняли на работу и родители поддержали ( не гнобили за очередной срыв). Стас, ты тоже молодец! Не сдавайся. Только вперёд. Будь занят любимым делом и береги себя!❤
Привет. Спасибо солнышка:IN LOVE: у меня все норм. ровная дорога пока. До года правда далеко но время быстро бежит.

Привет. Спасибо солнышка:IN LOVE: у меня все норм. ровная дорога пока. До года правда далеко но время быстро бежит.
Стас, вот именно - быстро!;) Не успеешь оглянуться, на счётчике будет год!🤗
Только вперёд.
А плохие дни и мысли мы теперь учимся проживать без допинга. Это здорово! Утром просыпаешься и радуешься тому, что нет никакого похмелья и стыда, а есть нормальная и уютная жизнь и ты сам - достойный только лучшего.❤
Молодец! Я за тебя тоже очень рада!!!

Итак 3 месяца.
Что можно сказать ПАС бушует во всю, апатия, депрессия, потеря смысла во всем. Вообщем весело.
Если не знать что это временное явление и оно проходит то можно было было бы решить проблему очередным запоем. Потому что мысли нажраться посещают очень часто и то, что потом будет плохо и т.д.... все пофиг.
Главно комфортно переждать эту бурю.

Напиваться бессмысленно. И гони эти мысли прочь. Лучше прописывай все свои эмоции и переживания здесь: люди помогут советом.
Сдаваться нам нельзя.
Обнимаю тебя!

Напиваться бессмысленно. И гони эти мысли прочь. Лучше прописывай все свои эмоции и переживания здесь: люди помогут советом.
Сдаваться нам нельзя.
Обнимаю тебя!
Спасибо солнышко.
Сегодня уже все норм так минуты слабости были.

Эфир, привет! Спасибо большое! Уверенно иду к своему первому году.;) По профилю читаю блог в инсте Юлии Ульяновой, здесь редко появляюсь ( вся в работе). Мыслей о выпивке не было, но я стараюсь не забывать, кто я на самом деле.🙃 Работаю над собой и своими мыслями. Преподаю в школе. Живу пока с родителями: всё ради трезвости..
В целом всё хорошо. Курить бы ещё бросить:)
А мы раньше не общались здесь?
Как твои успехи?
@Фрэнни Гласс поздравляю с десятью месяцами трезвости-сухости :kiss2::salut:
У меня всё нормально. Вот заново начинаю свой путь )))
Да, мы с тобой общались :-D
#Sanya

@Фрэнни Гласс поздравляю с десятью месяцами трезвости-сухости :kiss2::salut:
У меня всё нормально. Вот заново начинаю свой путь )))
Да, мы с тобой общались :-D
#Sanya
Я догадывалась, что это ты!:)
Спасибо, Саша! Продолжаем идти дальше.🙌
И тебе желаю железного терпения, сил и веры в себя!

Настюша привет.
Да...., ты тут мало бываешь, а я не хотел тебе надоедать.
У меня дурацкие срывы после почти 5мес. все чаще слетаю. Кароче ничего интересного.
Хвастаться нечем, топчусь на месте. Больших запоев нет так иногда тупа нажрусь непонятно зачем.

Ты я смотрю большая умничка уже за год перевалила. Сама даже без помощи форума поднялась. Вообще насколько я тут заметил очень маленький процент выходит на год. Так что я за тебя очень рад.

Как у тебя дела? Отпуск, сейчас в школе каникулы.... отдыхаешь где? Красивые у вас там места.

Ты давай отвечай, а не лайки мне тут ставь!)))))
...тебе не нравятся лайки? :-D
Мне сложно тебе вот так сразу ответить потому, что у тебя вечер, а у меня рабочий день.
Хотелось как то более разверну-то ответить а не банальное.... - норм. как у тебя.

Вот что еще хотел спросить.
Как у тебя мыслей, желаний нет после года не боишься срыва уже?..
Что помогло держатся?
Как с сигаретами?
Друзья, общество не пьющее появилось?
Были тяжелые дни?

Надеюсь не загрузил вопросами.
Ну тебе как педагогу не привыкать к глупым вопросам... да?

Настюша привет.
Да...., ты тут мало бываешь, а я не хотел тебе надоедать.
У меня дурацкие срывы после почти 5мес. все чаще слетаю. Кароче ничего интересного.
Хвастаться нечем, топчусь на месте. Больших запоев нет так иногда тупа нажрусь непонятно зачем.

Ты я смотрю большая умничка уже за год перевалила. Сама даже без помощи форума поднялась. Вообще насколько я тут заметил очень маленький процент выходит на год. Так что я за тебя очень рад.

Как у тебя дела? Отпуск, сейчас в школе каникулы.... отдыхаешь где? Красивые у вас там места.
Приветище!😘 Да, редко здесь бываю, и на пользу мне это пошло, если честно. Читаю здесь одну тему и всё, а углубляться снова в алкогольную тему не хочу: про себя я почти всё знаю... Всё понятно же.
Спасибо за приятные слова!;) Да, смогла я всё-таки дойти до года. Поверила в себя, да и работа была мощной поддержкой. Сейчас в отпуске.
Стас, всё получится!!! И я знаю, что ты можешь обрести трезвость, если сильно захочешь.
Я часто думаю о том, что было год назад. Самоубиться всё равно не получилось бы...Поэтому надо жить.

Мне сложно тебе вот так сразу ответить потому, что у тебя вечер, а у меня рабочий день.
Хотелось как то более разверну-то ответить а не банальное.... - норм. как у тебя.

Что помогло держатся?
Как с сигаретами?
Были тяжелые дни?

Стас, хорошие вопросы задаёшь.👍 Отвечу на них вечером - сейчас чувствую себя неважно.
Шлю тебе огромный привет!!!😘😘😘

Приветище!😘 Да, редко здесь бываю, и на пользу мне это пошло, если честно. Читаю здесь одну тему и всё, а углубляться снова в алкогольную тему не хочу: про себя я почти всё знаю... Всё понятно же.
Спасибо за приятные слова!;) Да, смогла я всё-таки дойти до года. Поверила в себя, да и работа была мощной поддержкой. Сейчас в отпуске.
Стас, всё получится!!! И я знаю, что ты можешь обрести трезвость, если сильно захочешь.
Я часто думаю о том, что было год назад. Самоубиться всё равно не получилось бы...Поэтому надо жить.
Классно у тебя получилось одна без посторонней помощи... форум тебе не особо помогал?

Классно у тебя получилось одна без посторонней помощи... форум тебе не особо помогал?
Привет! :) А вот теперь могу ответить.
Стас, как-то не до форума было. Справилась сама, потому что вариантов никаких не оставалось. Появился шанс работать и исправить всю ситуацию - я ухватилась за него как за соломинку. Жить захотелось...по-другому... без пьянства и безнадеги. Благодаря работе и тому, что дома ко мне особо никто не лез - справилась. Но, как говорится, враг не дремлет. :) Нужно постоянно помнить, кто мы на самом деле...:)

Что помогло держатся?
Как с сигаретами?
Были тяжелые дни?

Так...что у нас после года трезвости.
Да, страх сорваться есть, безусловно. Но не здесь, не дома, а как перееду ( а переезд в любом случае будет). Поэтому остаюсь укреплять и дальше свою трезвость дальше: год-два работать буду в родной деревне. За этот год мысли выпить не было. Просто ЗАЧЕМ? Я усиленно работала, занималась тем, что нравится; это здорово же - ощущать удовлетворение от сделанного без допинга. А сорваться можно и на годе, и на трех, и т.д. Просто нужно работать над этим. У меня были странные состояния апатии и безнадеги, но спасали, если честно, сигареты. От этой гадости мне сложно избавиться пока.... Но после вакцинации придется: чувствую себя не очень. Стоило 2 дня не покурить - появились силы. В общем курить после вакцинации не стоит. Меня штормило 10 дней...
Друзей не появилось: здесь не с кем-то и дружить. Это плохо сказывается на моем самочувствии, но деваться некуда пока. Терплю изо всех сил, когда накрывает тоска.
Знаешь....Хорошее такое испытание для меня. Должна же повзрослеть наконец-то и научиться справляться со всеми трудностями самостоятельно. Самый важный шаг сделан - впереди еще много чего интересного. Открываю себя заново, борюсь с обидой на родителей, со своими недостатками, вспышками агрессии и злобы ( такое тоже бывает), с ленью, подавленным настроением... Я за этот год многое поняла про себя и свой алкоголизм... Стараюсь не зацикливаться на плохом, а ставить цель на ближайший год. Так легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу