Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такие пепельницы наводят на мысли,
может не курильщиков, но тех кто только пробует.

Посмотреть вложение 378939
В этих пакетиках нужно развешивать легкие курильщиков, которые померли)вот тогда, может кто то и задумается:bee: сама курю периодами...

В этих пакетиках нужно развешивать легкие курильщиков, которые померли)вот тогда, может кто то и задумается:bee: сама курю периодами...
ну это слишком жестко наверно.
У меня были срывы на сигареты после 5лет отказа от сигарет, но проблема достаточно быстро решилась по методика Шичко.

ну это слишком жестко наверно.
У меня были срывы на сигареты после 5лет отказа от сигарет, но проблема достаточно быстро решилась по методика Шичко.
Мне достаточно не курить 4 дня, и уже не хочется, бросала на 2, 5 ,10 лет..., но сейчас пока покуриваю. Позже разберусь с этим))) а легкие в мешочках я бы развесила))))и чтоб мухи жирные летали вокруг и всех тошнило от одного вида :-D

Стив, нужна твоя помощь, зайди в тему-​

И отрекаются, любя​

Новичек решила по Шичко заниматься, а ты спец, накидай ей ссылок пожалуйста, твои советы будут очень полезны. Пойдем пожалуйста)

Привет, ты продолжаешь писать дневник?
Как долго планируешь?
Продолжаю, только уже не ежедневно. Буду писать наверное долго)), особенно если чувствую ковыряния в мозгу, или знаю что надвигается провокация: мероприятия на работе или с родственниками. Лучше заранее настроиться и быть непоколебимой))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу