Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Српашиваю у добрых людей, это Китайская стена?,а мне-что ты...-это забор Стивина, понимаю, что не первый раз, Бог даст, будет и последний, поздравляю!

Вложения

• 2021-01-22-05-56-34.jpg
    2021-01-22-05-56-34.jpg
    236.4 KB · Просмотры: 1
В часном доме нет котов и собак?=-O, так вот чего тебе не хвалало:-D
Да возможно, но не все так просто. Я уезжаю на пару дней бывает и присматривать за ними некоему будет.
Хотя я думал об этом.

Да возможно, но не все так просто. Я уезжаю на пару дней бывает и присматривать за ними некоему будет.
Хотя я думал об этом.
Родители, жена, дети? Читала, у тебя сестра есть.Сафсем один что ли?

Стресс оттого, что ты не можешь протрезветь: нервная система как оголённые нервы, а витамины группы В ты игнорируешь, что очень глупо.
Для начала прекращаем пить, хорошо? Потом месяц-два освобождаем себя от работы и копим трезвость. А дальше начинаем уже потихонечку осматриваться вокруг: искать поддержку, работу, увлечения для души.
Для меня каждый срыв - маленькая смерть...Как ты не устаёшь от такого водочного многолетнего заплыва?!
Я бы уже с катушек слетела, наверное.
А почему именно витамины группы в? Я просто не в курсе

А почему именно витамины группы в? Я просто не в курсе
Почитай назначение витаминов группы в, сам поймещшь, долго писать. В двух словах-помогут поправить физический и эмоциональный фон.

Стас, привет! Как дела? Почему тебя забанили? Непорядок!:)
Привет, напиши ему в личку, сюда он не может ответить. Политика подвела Стаса под арест на месяц. Он попросил, чтоб я тебе ответила. Пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу