Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
На почве алко. очень слабая стрессоустойчивость и поэтому сложно переношу стрессы. Алко. расслабляет на короткое время, а взамен дает расшатанную психику и не готовность принимать сложные решение и брать на себя ответственность Всегда хочется где-то постоять в сторонке и никуда не соваться.
А мои обекты разные и нечего сложного там нет, дело во мне, а не в них.
Ты руководитель или наёмный работник?

А какое отношение имеет моя работа к моему алкоголизму? Который возник за долго до моей работы.

А какое отношение имеет моя работа к моему алкоголизму? Который возник за долго до моей работы.
Да на себя примерил. Наверно пришлось с бизнесом попращаться, если бы пьяненький работал. После выходных то голова не варит толком 2-3 дня. Косячить стал. Опасно. Потому и решил, что хватит бухать. Ну и здоровье стало подводить. Ты то как? Не пьёшь?

Да на себя примерил. Наверно пришлось с бизнесом попращаться, если бы пьяненький работал. После выходных то голова не варит толком 2-3 дня. Косячить стал. Опасно. Потому и решил, что хватит бухать. Ну и здоровье стало подводить. Ты то как? Не пьёшь?
Нет не пью.
Пока счетчик до месяца думаю смысла нет ставить.

---------------------------------------​

После перерыва и разбора ошибок все таки опять решил вернутся к методике Шичко.
Конечно терзают сомнение, что может эта методика не работает раз после стольких попыток результата 0. Но результат есть.... пить я не бросил но мышление поменялось это я заметил. Это как недостроенный или построенный не правильно дом вроде живешь, но постоянно что то, какие-то проблемы вылазят.
Сейчас немного пересмотрел подход и возможные ошибки, что я делал раньше. Еще Андрей К в последних постах натолкнул на новые мысли.

Использовать буду вариант Жданова:
1. В каком случае раньше употреблялся алкоголь?
2. Зачем употреблялся алкоголь?
3. Что было в этом неправильного, плохого?
4. Как ты поступишь в этом случае теперь?

И так форма дневника не является шаблонной и меняется в зависимости от ситуации.
Появилась тяга или появились мысли и их обязательно надо разобрать в дневнике, а именно разоблачить вывернуть на изнанку и выкинуть. Записать новое поведение в данной ситуации.
Обязательно разбирать каждую алкогольную мысль-желание. Потому что в дальнейшем насколько я понял они не проходят, а просто возвращаются в похожей ситуации. Так что перетерпеть для меня как вариант не подходит.
В конце очень важно должна быть постановка задачи как я поступлю теперь в этой ситуации , а не самовнушение это была моя ошибка.
Уверен, что при настойчивом и правильном подходе сформируется новое трезвое мышление.

Стас, привет! Пока ты сам не примешь твёрдое решение, пока не испытаешь сильный стресс ( который обычно сильно меняет человека), тебе ни Шичко, ни какая-либо другая методика не поможет.

Стас, привет! Пока ты сам не примешь твёрдое решение, пока не испытаешь сильный стресс ( который обычно сильно меняет человека), тебе ни Шичко, ни какая-либо другая методика не поможет.
Спасибо Настюша.
Как всегда дельно и категорично.
Как самочувствие на 6 месяце?

Привет, на твоей территории, почитала я тут все)) метод перестает действовать, ести ты в него не веришь...еще я верю в Бога (не так чтоб в храм постоянно, хотя не мешало бы ,скорее в сердце и душе)и все время обращаюсь к нему, а случаев в которых я могла влипнуть-была масса и помогал, и сейчас поможет и тебе тоже поможет.

Привет, на твоей территории, почитала я тут все)) метод перестает действовать, ести ты в него не веришь...еще я верю в Бога (не так чтоб в храм постоянно, хотя не мешало бы ,скорее в сердце и душе)и все время обращаюсь к нему, а случаев в которых я могла влипнуть-была масса и помогал, и сейчас поможет и тебе тоже поможет.
Ну видишь у меня нет такой веры как у тебя хотя я всегда как-то завидовал глубоко веруйщим им всегда было проще и с алко. зависимости выходить тоже.

Я верю в свои силы, а то что срывы так это все просто. Разп@@@ство. Мало старании и приложенных усилий а то, что посеишь то потом и кушать будешь :-D

Ты на работу ходишь?какие то занятия или увлечения есть?
В нашей стране нет проблем с работой даже и в глубоком карантине. У меня своя частная действительность не знаю как это точно определить на русском ну не суть. Работаю в сфере электро, пожарной и охранной сигнализации.

С бальной головой много не заработаешь. Так что решение алко. зависимости у меня сейчас в приоритете пока это не решится дальше ничего не двинется.
У меня запущенный случай в отличии от твоего.

Ты где работаешь если не секрет?

В нашей стране нет проблем с работой даже и в глубоком карантине. У меня своя частная действительность не знаю как это точно определить на русском ну не суть. Работаю в сфере электро, пожарной и охранной сигнализации.

С бальной головой много не заработаешь. Так что решение алко. зависимости у меня сейчас в приоритете пока это не решится дальше ничего не двинется.
У меня запущенный случай в отличии от твоего.

Ты где работаешь если не секрет?
Приоритет, это хорошо, я к чему спросила:сидеть и долдонить одно и тоже на мой взгляд не очень полезно, нужна отдушина, чем то по тихому параллельно заниматься, тем что нравится, если не рыгаешь значит можно тихонько шевелиться,вот, пальцы в розетку не суй и ладно:-D. Ты ремонт сделал?и не говори,что деньги растрынькал-это ясно, можно и по мелочам что то самому делать. Мой случай такой же говняный как и твой ))) 10 лет 0.5 водки+1литр пива-ежедневно,про выходные умолчу,(для женщины...) пока не стукнуло по башке, как не сдохла-вопрос...но пить не перестала, дозу откорректировала и дальше умничка...Фсе, напилась, хочу жить и радоваться жизни! И ты хочешь! И так и будет!

Работаю снабженцем)) аферистка в общем:-D

Приоритет, это хорошо, я к чему спросила:сидеть и долдонить одно и тоже на мой взгляд не очень полезно, нужна отдушина, чем то по тихому параллельно заниматься, тем что нравится, если не рыгаешь значит можно тихонько шевелиться,вот, пальцы в розетку не суй и ладно:-D. Ты ремонт сделал?и не говори,что деньги растрынькал-это ясно, можно и по мелочам что то самому делать. Мой случай такой же говняный как и твой ))) 10 лет 0.5 водки+1литр пива-ежедневно,про выходные умолчу,(для женщины...) пока не стукнуло по башке, как не сдохла-вопрос...но пить не перестала, дозу откорректировала и дальше умничка...Фсе, напилась, хочу жить и радоваться жизни! И ты хочешь! И так и будет!

Работаю снабженцем)) аферистка в общем:-D
Чего молчим? Тут тоже есть что рассказать))

Это ты про ремонт? Больная тема.
Ничего больного в ремонте нет, не надо нахрапом, ободрал одну комнату(ну или что ты там запланировал),почистил, приготовил не спеша, и т.д.:bud:

Ничего больного в ремонте нет, не надо нахрапом, ободрал одну комнату(ну или что ты там запланировал),почистил, приготовил не спеша, и т.д.:bud:
Чет у тебя энергия сегодня кипит :-D

Не сглазь:girl_dance:, у меня это большая редкость в последнее время
Это называется эйфорийка в ПАС это бывает.
Просто имей ввиду потом резкий спад настроения. Эмоцыанальные качели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу