Это как?здаюсь иногда
Допускаешь в голове бухашку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?здаюсь иногда
просто алко побеждает и я опять в болототеЭто как?
Допускаешь в голове бухашку?
Бальшого запоя не было просто снял напрежение.....Трезвей и возвращайся!
Напишешь потом, че так снова запил
Меня тут подруга поставила в тупик вопросом: а как ты снимаешь напряжение и нервы...Бальшого запоя не было просто снял напрежение.....
Хотя это все смообман.
Хорошая у тебя подруга, моя так постоянно и напрегает жесть просто.... то ей то не так то это. Лучше наверно однаму.Меня тут подруга поставила в тупик вопросом: а как ты снимаешь напряжение и нервы...
Я понял, что самый простой способ - это бухло.
Но всеже вспомнил и другие: игра на компе, жор сладостей. Все это не то, но как минимум не бухло хотя бы
Ты каким стратегиями снятия напряжения пользуешься?
@Фрэнни Гласс поздравляю с юбилеемСтресс оттого, что ты не можешь протрезветь: нервная система как оголённые нервы, а витамины группы В ты игнорируешь, что очень глупо.
Для начала прекращаем пить, хорошо? Потом месяц-два освобождаем себя от работы и копим трезвость. А дальше начинаем уже потихонечку осматриваться вокруг: искать поддержку, работу, увлечения для души.
Для меня каждый срыв - маленькая смерть...Как ты не устаёшь от такого водочного многолетнего заплыва?!
Я бы уже с катушек слетела, наверное.
Как жив вообще?Хорошая у тебя подруга, моя так постоянно и напрегает жесть просто.... то ей то не так то это. Лучше наверно однаму.
Санечка, спасибо огромное!!! Да, всё хорошо у меня. Работаю не покладая рук, времени порой и на себя не хватает) Главное, что на душе никаких бурь и потрясений.
Поздравляю с круглой датой Настя.Санечка, спасибо огромное!!! Да, всё хорошо у меня. Работаю не покладая рук, времени порой и на себя не хватает) Главное, что на душе никаких бурь и потрясений.
Да нормально все Спасибо.Как жив вообще?
Смотри отдыхать тоже надо.... у меня тоже был период что работал как проклятый и это плохо кончилось.Работаю не покладая рук, времени порой и на себя не хватает) Главное, что на душе никаких бурь и потрясений.
Да у меня с периодичным успехом. А на счёт сигарет, то давно уже такая мысль посещала, так как курил уже последнее время не больше 5 сигарет в день. Да и если уж совсем плохо будет, то буду курить, чтобы это не мешало моей трезвостиСанечка, спасибо огромное!!! Да, всё хорошо у меня. Работаю не покладая рук, времени порой и на себя не хватает) Главное, что на душе никаких бурь и потрясений.
Ты как?;) Курить бросил? Вот это очень круто! Я вот не могу пока отказаться от этой радости-гадости.
И счётчик корректен?Да нормально все Спасибо.
нет не корректен...И счётчик корректен?
Молоток!
Эхххнет не корректен...
Привет.Привет коллега. Я уже как 22 года в строительстве. С братом у нас своя фирма. Что за объекты у тебя такие, что без бутылки никак не разрулить?