Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы думайте что алко. можно как то обойти ....время проходит? а алкло. демон ждет, что на этот раз он приготовит какой siurpriaz :-D

Друг мой, друг мой,
Яочень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль....

Бальшого запоя не было просто снял напрежение.....
Хотя это все смообман.
Меня тут подруга поставила в тупик вопросом: а как ты снимаешь напряжение и нервы...
Я понял, что самый простой способ - это бухло.
Но всеже вспомнил и другие: игра на компе, жор сладостей. Все это не то, но как минимум не бухло хотя бы
Ты каким стратегиями снятия напряжения пользуешься?

Меня тут подруга поставила в тупик вопросом: а как ты снимаешь напряжение и нервы...
Я понял, что самый простой способ - это бухло.
Но всеже вспомнил и другие: игра на компе, жор сладостей. Все это не то, но как минимум не бухло хотя бы
Ты каким стратегиями снятия напряжения пользуешься?
Хорошая у тебя подруга, моя так постоянно и напрегает жесть просто.... то ей то не так то это. Лучше наверно однаму.

Стресс оттого, что ты не можешь протрезветь: нервная система как оголённые нервы, а витамины группы В ты игнорируешь, что очень глупо.
Для начала прекращаем пить, хорошо? Потом месяц-два освобождаем себя от работы и копим трезвость. А дальше начинаем уже потихонечку осматриваться вокруг: искать поддержку, работу, увлечения для души.
Для меня каждый срыв - маленькая смерть...Как ты не устаёшь от такого водочного многолетнего заплыва?!
Я бы уже с катушек слетела, наверное.
@Фрэнни Гласс поздравляю с юбилеем 🥳🥳🥳
Надеюсь что у тебя всё хорошо 🙏
55.png

@Фрэнни Гласс поздравляю с юбилеем 🥳🥳🥳
Надеюсь что у тебя всё хорошо 🙏
Посмотреть вложение 314027
Санечка, спасибо огромное!!!🤗🥳🤘 Да, всё хорошо у меня. Работаю не покладая рук, времени порой и на себя не хватает) Главное, что на душе никаких бурь и потрясений.
Ты как?;) Курить бросил? Вот это очень круто!👍 Я вот не могу пока отказаться от этой радости-гадости.

Санечка, спасибо огромное!!!🤗🥳🤘 Да, всё хорошо у меня. Работаю не покладая рук, времени порой и на себя не хватает) Главное, что на душе никаких бурь и потрясений.
Поздравляю с круглой датой Настя.
Ты умничка:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:

Работаю не покладая рук, времени порой и на себя не хватает) Главное, что на душе никаких бурь и потрясений.
Смотри отдыхать тоже надо.... у меня тоже был период что работал как проклятый и это плохо кончилось.

Ты как?;) Курить бросил? Вот это очень круто!👍 Я вот не могу пока отказаться от этой радости-гадости.
Да у меня с периодичным успехом. А на счёт сигарет, то давно уже такая мысль посещала, так как курил уже последнее время не больше 5 сигарет в день. Да и если уж совсем плохо будет, то буду курить, чтобы это не мешало моей трезвости

Привет коллега. Я уже как 22 года в строительстве. С братом у нас своя фирма. Что за объекты у тебя такие, что без бутылки никак не разрулить?

Привет коллега. Я уже как 22 года в строительстве. С братом у нас своя фирма. Что за объекты у тебя такие, что без бутылки никак не разрулить?
Привет.
На почве алко. очень слабая стрессоустойчивость и поэтому сложно переношу стрессы. Алко. расслабляет на короткое время, а взамен дает расшатанную психику и не готовность принимать сложные решение и брать на себя ответственность Всегда хочется где-то постоять в сторонке и никуда не соваться.
А мои обекты разные и нечего сложного там нет, дело во мне, а не в них.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу