Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это называется эйфорийка в ПАС это бывает.
Просто имей ввиду потом резкий спад настроения. Эмоцыанальные качели.
Знаю, наслаждаюсь пока не накрыло)))ныть буду завтра)))а может во сне пронесет:JOKINGLY:

Нормально.
Изучаю sketchup, но надо наверно выходить на пробежку.
У тебя как дела?
Ты еще и бегаешь? )молодец! А я сижу на работе, спать хочу-ща под стол рухну, а в остальном, все хорошо)

Ты еще и бегаешь? )молодец! А я сижу на работе, спать хочу-ща под стол рухну, а в остальном, все хорошо)
В это и есть весь минус офисных работников комфортные условия и если не доспал то постоянно кемаришь.
У меня было всю ночь не поспишь, но так как работа постоянно в движении на стройке то приходится кимарить на ходу :-D

В это и есть весь минус офисных работников комфортные условия и если не доспал то постоянно кемаришь.
У меня было всю ночь не поспишь, но так как работа постоянно в движении на стройке то приходится кимарить на ходу :-D
А программку хочешь применить для для прокладки своих систем безопасности?

А программку хочешь применить для для прокладки своих систем безопасности?
Не только она очень удобна для проектировании здании и помещении, также расчета затрат на метерьялы.
Достаточно легкая в отличии от Autocada.

Не только она очень удобна для проектировании здании и помещении, также расчета затрат на метерьялы.
Достаточно легкая в отличии от Autocada.
Полезно, изучай. Не буду отвлекать тебя. Не пропадай, правда хочу, чтоб у тебя все наладилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу