Успехов мало пока.
Планировал в реб. центр. Но тут опять эти работы....
Взял еще один обект )))) ой не знаю...
Потому что не хочешь решать проблемы с зависимостью - вот и всё. Ой, не знаю... У нас же у всех своя клиническая картина, но с твоим стажем употребления я бы подумала о реб.центре или на группы ходила ( кстати, почему на
АА не хочешь пойти?). Стас, нужен человек рядом, разбирающийся в проблеме, нужны общение и поддержка - без этого ты не выплывешь. Одному нереально справиться - сам знаешь.
Аркадий верно написал: сконцентрируйся на выздоровлении ( я сейчас все силы направляю на это; работаю над собой, читаю, развиваюсь, чтобы заглушить эту чёрную дыру в душе; спорт помогает, безусловно, и люди, идущие навстречу - это очень мотивирует; я почувствовала, что в меня верят и хотят мне искренне помочь ). Ищи поддержку!!! Ищи тех, с кем сможешь поделиться своей историей. У тебя есть возможности, например, походить к психиатру-наркологу.
Ты взял ещё один объект? Это здорово. Но будь осторожен и береги внутренние ресурсы, помни о том, что выбор всегда за тобой, последствия употребления страшны и губительны. А жизнь...блин, как же она коротка..
У нас на днях 49-летний таксист умер после водочного
запоя. 3 недели загула. Позавчера похоронили. Три дочки остались без отца. Это страшно... Это ещё один звонок одуматься и встать с колен.