Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стас, привет! Да, это картина Густава Климта. У него "Поцелуй" самый известный и популярный:) Нравятся мне его картины.
Рассказывай, как успехи? :)
Привет. Настюша.
Что то новое не слышал, мне больше Айвазовский нравится, хотя надо посмотреть.
С табой как то все новое открываю :-D . Просто у тебя интересы..... а я на этой стройке просто жесть.=-O

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Поддержу, не зацикливайся на своём алкоголизме.
Зацикливайся на своём выздоровлении.
Уделяй своему выздоровлению много времени и энергии.
Сконцетрируйся на выздоровлении. Будь занят и настроен на выздоровление.
и вперёд!!
И будет и работа и физкультура и интеллект.
Спасибо.
Очень сложно с одной стороны возможность заработать, а с другой надо решать с зависимостью потому, что практически теряю здаровие пока все норм. но не известно на сколько.

Успехов мало пока.
Планировал в реб. центр. Но тут опять эти работы....
Взял еще один обект )))) ой не знаю...
Потому что не хочешь решать проблемы с зависимостью - вот и всё. Ой, не знаю... У нас же у всех своя клиническая картина, но с твоим стажем употребления я бы подумала о реб.центре или на группы ходила ( кстати, почему на АА не хочешь пойти?). Стас, нужен человек рядом, разбирающийся в проблеме, нужны общение и поддержка - без этого ты не выплывешь. Одному нереально справиться - сам знаешь.
Аркадий верно написал: сконцентрируйся на выздоровлении ( я сейчас все силы направляю на это; работаю над собой, читаю, развиваюсь, чтобы заглушить эту чёрную дыру в душе; спорт помогает, безусловно, и люди, идущие навстречу - это очень мотивирует; я почувствовала, что в меня верят и хотят мне искренне помочь ). Ищи поддержку!!! Ищи тех, с кем сможешь поделиться своей историей. У тебя есть возможности, например, походить к психиатру-наркологу.
Ты взял ещё один объект? Это здорово. Но будь осторожен и береги внутренние ресурсы, помни о том, что выбор всегда за тобой, последствия употребления страшны и губительны. А жизнь...блин, как же она коротка..
У нас на днях 49-летний таксист умер после водочного запоя. 3 недели загула. Позавчера похоронили. Три дочки остались без отца. Это страшно... Это ещё один звонок одуматься и встать с колен.

Спасибо.
Очень сложно с одной стороны возможность заработать, а с другой надо решать с зависимостью потому, что практически теряю здаровие пока все норм. но не известно на сколько.
Всё станет проще, когда решение не пить примешь. Отбрось алкогольную историю и начни новый путь: не раба на коленях перед бутылкой, а свободного человека, берущего ответственность за свою жизнь. Знания есть, опыт тоже - дерзай!

Привет. Настюша.
Что то новое не слышал, мне больше Айвазовский нравится, хотя надо посмотреть.
С табой как то все новое открываю :-D . Просто у тебя интересы..... а я на этой стройке просто жесть.=-O
А ты днём занимайся стройкой, а вечером смотри развивающие передачи;) Я тут досматриваю цикл передач про художников.😊😎 Очень интересно!!! Начинаю сразу думать о другом и по-другому.

Всё в наших руках. И оказывается, жизнь подталкивает нас к пропасти в нужную минуту: начинаем думать, решать, меняться... Главное, остановиться перед этой пропастью ( в десятый, в сотый раз?), осознать весь ужас алкогольного безумия и снова ухватиться за трезвость.
Каждая попытка - это всё равно путь вперёд ( это не пафосные слова). Каждый шаг рано или поздно приведёт человека к трезвости...если он этого действительно хочет, если он выбрал жизнь, а не прозябание и деградацию.
П.с. прости за поэму. Мысли вслух. :) Легла спать и решила черкануть пару строк.

Всё в наших руках. И оказывается, жизнь подталкивает нас к пропасти в нужную минуту: начинаем думать, решать, меняться... Главное, остановиться перед этой пропастью ( в десятый, в сотый раз?), осознать весь ужас алкогольного безумия и снова ухватиться за трезвость.
Каждая попытка - это всё равно путь вперёд ( это не пафосные слова). Каждый шаг рано или поздно приведёт человека к трезвости...если он этого действительно хочет, если он выбрал жизнь, а не прозябание и деградацию.
П.с. прости за поэму. Мысли вслух. :) Легла спать и решила черкануть пару строк.
Настя ты Солнышка ......мне просто кудато спрятотся .... потому что постояно дедргают ..то на напарник, то хозяин я у же не знаю....

Всё станет проще, когда решение не пить примешь. Отбрось алкогольную историю и начни новый путь: не раба на коленях перед бутылкой, а свободного человека, берущего ответственность за свою жизнь. Знания есть, опыт тоже - дерзай!
Спасибо. Вот ты от куда эти слова находишь,,?
\
\

Тебе может книгу написать.
Я не знаток в этом, но пишишь классно :ax:

А ты днём занимайся стройкой, а вечером смотри развивающие передачи;) Я тут досматриваю цикл передач про художников.😊😎 Очень интересно!!! Начинаю сразу думать о другом и по-другому.
Настюша после стройки у меня столько стресса, что я не знаю куда деваться... я не настолько физически сколько морально

Настюша после стройки у меня столько стресса, что я не знаю куда деваться... я не настолько физически сколько морально
Привет.
Дзэн надо отращивать!
Или психолог нужен или самолечение. Но, самому очень трудно. Находясь внутри проблемы, проблему не решить. Взгляд со стороны нужен.
Можно поменять формат общения на форуме. Прописывать свои переживания, устраивать коллективный разбор. Только тогда придется полфорума в игнор отправить ))))))))))))))))

Аркадий ещё раз подметил: одному сложно. Стас! Очнись! Ты снова сбросил счётчик, снова запил - проблема только растёт как снежный ком. Продержись уж как-нибудь 2-3 месяца, отталкиваться будет легче. И начинай искать хорошего психиатра-нарколога или человека из "наших".
А лучше тебе лечь в реб.центр, потому что сам ты не справляешься уже...😥

Стресс оттого, что ты не можешь протрезветь: нервная система как оголённые нервы, а витамины группы В ты игнорируешь, что очень глупо.
Для начала прекращаем пить, хорошо? Потом месяц-два освобождаем себя от работы и копим трезвость. А дальше начинаем уже потихонечку осматриваться вокруг: искать поддержку, работу, увлечения для души.
Для меня каждый срыв - маленькая смерть...Как ты не устаёшь от такого водочного многолетнего заплыва?!
Я бы уже с катушек слетела, наверное.

Потом месяц-два освобождаем себя от работы и копим трезвость. А дальше начинаем уже потихонечку осматриваться вокруг: искать поддержку, работу, увлечения для души.
Все так и будет. Сейчас самоизалцыя сижу дома тупа всех знакомых отправил в игнор. не отвечаю на звонки пусть думают что хотят.

Аркадий ещё раз подметил: одному сложно. Стас! Очнись! Ты снова сбросил счётчик, снова запил - проблема только растёт как снежный ком. Продержись уж как-нибудь 2-3 месяца, отталкиваться будет легче. И начинай искать хорошего психиатра-нарколога или человека из "наших".
А лучше тебе лечь в реб.центр, потому что сам ты не справляешься уже...😥
Уже очнулся все норм. мысли желание приходят и уходят как облака.
Да психиатра хорошо было бы я слабо сбой управляю перейду наверно на фарму. Странно но сон у меня почти в норме иногда бывают пару безсонных часов, но это мелочь.

По смене твоих овотарок Настя легко отследить твое душевное состояние.... видна легкость и уверенность.
Как у тебя начало учебного года? Смотри много не стрессуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу