Привет.Ты понял, почему ты не можешь бросить? Почему продолжаешь?
До конца нет я что-то упускаю наверно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Ты понял, почему ты не можешь бросить? Почему продолжаешь?
Меня алко. личность всегда разводит и сложно понять где мой мысли а где нет.Ты понял, почему ты не можешь бросить? Почему продолжаешь?
Ты же понимаешь, что бутылка здесь явно не спасение и не выход )))Меня алко. личность всегда разводит и сложно понять где мой мысли а где нет.
Злоба, агрессия, обида все это без видимых причин и что бы прийти в норму надо выпить.
Апатия, потеря смысла жизни, тоска тоже без особых причин, решение тоже.
Кароче ПАС давит и находит уловки.
Как красиво сказал! :)Единственное, что пока держит это постоянный психо анализ, инвенитиразацыя мыслей.
Когда излагаешь все на бумаге, что хочешь в действительности и зачем это надо
Лучше когда это пишешь в тиши ночной под мерцающем светом свечи....
я все понимаю, но не осознаю инфа не дошла до подсознания...Ты же понимаешь, что бутылка здесь явно не спасение и не выход )))
Стас, все ты понимаешь, и где твои мысли, и где развод мозга... Просто не хочешь пока отсекать их на корню, а надо бы.
Витамины не пил?
Как красиво сказал! :)
Я забросила дневник, а надо бы тоже вернуться к писанине. Согласна, что помогает. Выплеснул все на бумагу - на душе легче :)
Тебе комфортно в употреблении. И на выходе не сильно плохо.я все понимаю, но не осознаю инфа не дошла до подсознания...
В психологи есть такое понятие Катарсис это понятие чего то после большого потрясения,
возможно мне этого не хватает.
Вот видишь сколько интересного можно узнатьСтивен, ты Стас, что ли?
Привет
да... у меня куча витаминов группы B и питание в основном это фрукты, овощи.Витамины не пил?
Аркадий, ты прав. Тоже об этом думала: пока комфортно, пока не страшно и не на грани - продолжаем пить. Но как только шандарахнет - осознание, возможно, проснётся. Но не факт.Тебе комфортно в употреблении. И на выходе не сильно плохо.
Воспитание и здравый смысл вопят о ненормальности такой жизни, но зависимый мозг, по опыту, понимает, что можно , можно ещё и не так.
Наверно надо очень сильно постараться в период спонтанной ремиссии. Поработать. Пописать, почитать, поговорить.
А ты где-то в деревне?Так...что у нас после года трезвости.
Да, страх сорваться есть, безусловно. Но не здесь, не дома, а как перееду ( а переезд в любом случае будет). Поэтому остаюсь укреплять и дальше свою трезвость дальше: год-два работать буду в родной деревне. За этот год мысли выпить не было. Просто ЗАЧЕМ? Я усиленно работала, занималась тем, что нравится; это здорово же - ощущать удовлетворение от сделанного без допинга. А сорваться можно и на годе, и на трех, и т.д. Просто нужно работать над этим. У меня были странные состояния апатии и безнадеги, но спасали, если честно, сигареты. От этой гадости мне сложно избавиться пока.... Но после вакцинации придется: чувствую себя не очень. Стоило 2 дня не покурить - появились силы. В общем курить после вакцинации не стоит. Меня штормило 10 дней...
Друзей не появилось: здесь не с кем-то и дружить. Это плохо сказывается на моем самочувствии, но деваться некуда пока. Терплю изо всех сил, когда накрывает тоска.
Знаешь....Хорошее такое испытание для меня. Должна же повзрослеть наконец-то и научиться справляться со всеми трудностями самостоятельно. Самый важный шаг сделан - впереди еще много чего интересного. Открываю себя заново, борюсь с обидой на родителей, со своими недостатками, вспышками агрессии и злобы ( такое тоже бывает), с ленью, подавленным настроением... Я за этот год многое поняла про себя и свой алкоголизм... Стараюсь не зацикливаться на плохом, а ставить цель на ближайший год. Так легче.
Можно не успетьАркадий, ты прав. Тоже об этом думала: пока комфортно, пока не страшно и не на грани - продолжаем пить. Но как только шандарахнет - осознание, возможно, проснётся. Но не факт.
Да, в родном посёлке осталась. Для города и новой жизни созреваю..А ты где-то в деревне?
Лучше уж стихи слагать,Я с бедой на плечах до ползу до до дороги,
умереть нечего если выпить не много, но мешает уйти от тебя...
чет меня на лирику потянуло