Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А алкоголь типа спасает от мыслей бренных? Я сравниваю, сейчас , бывает, конечно, не сахар, но раньше был ад кромешный и мрак. Постепенно наступит просветление, надо просто не бухать, точнее, для начала захотеть захотеть не бухать
Мариначка.... Как и для чего, да и стимула уже нет

Сегодня трезвый

А алкоголь типа спасает от мыслей бренных? Я сравниваю, сейчас , бывает, конечно, не сахар, но раньше был ад кромешный и мрак. Постепенно наступит просветление, надо просто не бухать, точнее, для начала захотеть захотеть не бухать
Ладно извени за пессимизм у тебя самой куча проблем.

Ладно извени за пессимизм у тебя самой куча проблем.
Нормально все, не хотела бы, не писала..
Просто горько, когда неплохие люди спиваются и саморазрушаются.
Давай, соберись уже,

Да самое время собрать шмотки и уехать в Тибет , Индию стать отшельником монахом давно забытая мечта
Я тоже хотела так, мне казалось, это все решит, однако, голову туда же возьмёшь.
А может и помочь.
Делай, если есть возможность.
Я в свой первый год имела мысль в голове в монастырь уйти, даже родственникам сказала, они в шоке были, до того мне бывало невыносимо. Ничего, как-то перетопталась.

Нормально все, не хотела бы, не писала..
Просто горько, когда неплохие люди спиваются и саморазрушаются.
Давай, соберись уже,
Это просто слова надо действовать.
Мне приятно иметь поддержку из симпатичной девушки.

Я тоже хотела так, мне казалось, это все решит, однако, голову туда же возьмёшь.
А может и помочь.
Делай, если есть возможность.
Я в свой первый год имела мысль в голове в монастырь уйти, даже родственникам сказала, они в шоке были, до того мне бывало невыносимо. Ничего, как-то перетопталась.
Да мне тоже не выносима я же знаю что это не я,
какая та непонятная существо постояннно толкает травится ....
но сегодня трезвый в любом раскладе

Это просто слова надо действовать
Это сто проц
Мне приятно иметь поддержку из симпатичной девушки
Вот ты не о том вообще, это к делу не относится, важно, чтобы слова дошли до ума и до сердца, а не фасадики эти вот...

Да мне тоже не выносима я же знаю что это не я,
какая та непонятная существо постояннно толкает травится ....
но сегодня трезвый в любом раскладе
Все равно, жить без постоянного гнета в душе и чувства вины гораздо легче, имхо. Обрести покой, хоть какой-,-ниеакой для начала

Это сто проц

Вот ты не о том вообще, это к делу не относится, важно, чтобы слова дошли до ума и до сердца, а не фасадики эти вот...
Все так.
ну что следующая фотка из гор Гималаи уединенной пещеры в позе лотоса.
Звучит конечно угрюма :-D

Все так.
ну что следующая фотка из гор Гималаи уединенной пещеры в позе лотоса.
Звучит конечно угрюма :-D
Если тебе поможет, то хоть в шкурах и с бубнами :-D

Вчера нажрался да как и норма 0,5 водки 1 пива и вина 0,5 телефоен новый обмыл какой бред все это даже не знаю оправданий
тьху...телефон обмыл...ты хоть не ври себе то! бухай, но не с самооправдашками-самообманами, типа "телефон надо обмыть", а ЧЕСТНО--Я пью потому что я этаноловой наркоман. Я не умею и не хочу жить трезвым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу