.Flash
Liberté
Я бы предпочла правду, чем лучики бобраВообще тебе лучше быть в группе поддержки самый лучший вариант.
Мативатицыи вагон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы предпочла правду, чем лучики бобраВообще тебе лучше быть в группе поддержки самый лучший вариант.
Мативатицыи вагон
Ага. Там искушения в 10 раз сильнее.Может в монахи поддаться ...ну нет спасу от мыслей бренных
A72 тоже на уровне и камера у него отличная точнее несколько.... сколько 4 наверноБесполезняк.
Да мне просто из Самсунга линейка ноут больше всего нравится. У всех стилус есть а я фанат что записать и рчькой
Мне тоже нравится, но мне дорого..45.000 он вроде щас.
У меня А72, за 27.000 брал, нормальный.
Но у тебя то змея теперь фотки будут лучше моих?
Опечатался..А71.A72 тоже на уровне и камера у него отличная точнее несколько.... сколько 4 наверно
А цена да может большая но это тоже бы омбицыии что ли
так да .... поэтому мне кошка и нравится.Я бы предпочла правду, чем лучики бобра
+1так да .... поэтому мне кошка и нравится.
Ждём фоток с новой камерыA72 тоже на уровне и камера у него отличная точнее несколько.... сколько 4 наверно
А цена да может большая но это тоже омбицыии что ли
ну уж разница не большаяОпечатался..А71.
///
С гор Гималая да сколько угодно мне бы туда зайти.Ждём фоток с новой камеры
Да у тебя и лес неплохойС гор Гималая да сколько угодно мне бы туда зайти.
Бренное тело и зависимостей куча вот груз который поднять то смогу ли на гору
Да ладно город вот полная капилка искушении, а на природе какие там искушениеАга. Там искушения в 10 раз сильнее.
Мне тоже стало интересно про монастырские искушенияДа ладно город вот полная капилка искушении, а на природе какие там искушение
СпасибоДа у тебя и лес неплохой
А с твоим видением, так вообще.
Тягай туда тельце , пока до Гималаев не добрел
Ну так @Pita4ok нам поведает наверно.Мне тоже стало интересно про монастырские искушения
Рома, а ведь ты шизод. Я только сейчас это поняла.
Рома, а ведь ты шизод. Я только сейчас это поняла.
берегись ОКР--отслеживай и пресекай. шизоиды очень подвержены ОКР. я сама шизоид, я знаю эту акцентуацию изнутри.
Кошка, ты упоротая , всегда это понимал!
///
Интересный натюрморт это из твоего телефона?