Классно,... ну видно когда делается простое фото а когда проф. работа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно,... ну видно когда делается простое фото а когда проф. работа
Намеки, намеки на проф работу.Классно,... ну видно когда делается простое фото а когда проф. работа
Не, ну для души там... И всего остального, а совместную бытовуху, я, как старый холостяк, уже вряд ли выдержу. Ну или если влюбиться до смерти, но и это проходит со временемда может быть..
Так а одной то скучно наверно?
Не, ну для души там... И всего остального, а совместную бытовуху, я, как старый холостяк, уже вряд ли выдержу. Ну или если влюбиться до смерти, но и это проходит со временем
А скучно мне не бывает.
ты думаешь, что шизоиды это шизофреники что ли? ты столько лет на форуме и до сих пор не знаешь ничего про акцентуации характера по Личко?Случайно, просто люблю шоб все было красиво, но Кошка в этом видит Шизу.
а для телаНе, ну для души там...
Ну ты меня поняла для тела
Ты как то так сказала душа с приставкой -ну
Хз, я в своих проявлениях стабилен, иди на хутор.ты думаешь, что шизоиды это шизофреники что ли? ты столько лет на форуме и до сих пор не знаешь ничего про акцентуации характера по Личко?
ОКР дебютирует именно с таких мелочей, как то: стремление всё расставить по порядку и чётко-красиво., навязчивые мысли, а закрыл ли дверь на ключ, желание точно знать количество имеющихся вещей и тд.
ОКР развивается годами.
. И всего остального (с)а для тела
Ты как то так сказала душа с приставкой -ну
если нужен будет в Москве фотограф то я знаю к кому обратитсяНамеки, намеки на проф работу.
///
Ога, прямо приезжает такой фотограф, со своим телефоном)))если нужен будет в Москве фотограф то я знаю к кому обратится
ой Мариночка хотелось бы понять побольшеНу ты меня понял
не вопрос купить фотик у тебя способности....Ога, прямо приезжает такой фотограф, со своим телефоном)))
///
Еще не говори, что сетку третей не знаешь....?