Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да может быть..
Так а одной то скучно наверно?
Не, ну для души там... И всего остального, а совместную бытовуху, я, как старый холостяк, уже вряд ли выдержу. Ну или если влюбиться до смерти, но и это проходит со временем :-D
А скучно мне не бывает

Не, ну для души там... И всего остального, а совместную бытовуху, я, как старый холостяк, уже вряд ли выдержу. Ну или если влюбиться до смерти, но и это проходит со временем :-D
А скучно мне не бывает.
:PREVED::PREVED::PREVED:

:IN LOVE:

Случайно, просто люблю шоб все было красиво, но Кошка в этом видит Шизу. :CRAZY:
ты думаешь, что шизоиды это шизофреники что ли? ты столько лет на форуме и до сих пор не знаешь ничего про акцентуации характера по Личко?
ОКР дебютирует именно с таких мелочей, как то: стремление всё расставить по порядку и чётко-красиво., навязчивые мысли, а закрыл ли дверь на ключ, желание точно знать количество имеющихся вещей и тд.
ОКР развивается годами. :finger2:

ты думаешь, что шизоиды это шизофреники что ли? ты столько лет на форуме и до сих пор не знаешь ничего про акцентуации характера по Личко?
ОКР дебютирует именно с таких мелочей, как то: стремление всё расставить по порядку и чётко-красиво., навязчивые мысли, а закрыл ли дверь на ключ, желание точно знать количество имеющихся вещей и тд.
ОКР развивается годами. :finger2:
Хз, я в своих проявлениях стабилен, иди на хутор.
Не отравляй мне доброе утро.

:-D :-D :-D

Ога, прямо приезжает такой фотограф, со своим телефоном)))
///

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
не вопрос купить фотик у тебя способности....
просто люди учатся как снимать у те это интуитивно получается. Или заканчивал художку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу