Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одна рюмка, бока л, стакан, и весь настрой исчезает. И это правда. Так что лучше судьбу не искушать:)
Ты молодец:)
Да уж. Я это прекрасно понимаю. И понимаю, что если не дай бог я сорвусь, то выплыть мне будет ох как непросто, с учётом, что я и так долго кувыркалась.

Да уж. Я это прекрасно понимаю. И понимаю, что если не дай бог я сорвусь, то выплыть мне будет ох как непросто, с учётом, что я и так долго кувыркалась.
Не сорвешься. На меня смотри. Все очень плохо. Но я сама же:)
А у тебя обязательно уже будет хорошо!
Я узнала:)

Мариночка будет возможность зайди на онлайн группы АА это поможет направить тебя на нужную дорогу.
Они работают 24/7 из форума там много кто есть.
Ниже даю ссылку общение в Zoom можешь просто побыть послушать приятноя атмосфера выведет тебя в нужное русло.

Итак прошла неделя трезвости в покое и без стрессов.
Сейчас она дается особенно тяжело поскольку срок уже большой и алкоголизм прогрессирует, а я деградирую.
Поэтому и пишу все это чтоб не потерять себя.
Достаточно много времени провожу в онлайн с ААшниками. Раньше я был котегорически настроен простив, но сейчас все поменялось.
Глупая гордыня, какие то амбиции, дурацкая самоуверенность в том, что я какой то особенный не такой умнее .... пороки которые я сейчас начинаю замечать благодаря АА . Еще постоянное агрессивное настроение к тем кто думает по другому и желание спорить и доказывать правду которую я понимаю и понимаю правильно как мне казалось.... вообщем полный бред.

Все мы идем к трезвости и разными дорогами у кого-то она короче, у кого-то длинная, а кому и одной жизни будет мало.

Последнее редактирование:
Привет Стив,спасибо, не пью.
Наверное, последняя попытка.
Все живы, родные не в курсе, что происходит, уже легче, значит, не совсем плохи дела.
Привет тебе надо за что-то зацепится Марин, самой сложно же.

Привет тебе надо за что-то зацепится Марин, самой сложно же.
Может..
Я пока просто вообще без сил.
Ну ты же понимаешь. Дальше чуть резкость наведу в мозгах, благо, время есть.

Давайте ребята вместе держаться.. :obnim2:
Вместе мы сила..

Стивен, я сегодня пишу 24 дневник.

Давайте ребята вместе держаться.. :obnim2:
Вместе мы сила..

Стивен, я сегодня пишу 24 дневник.
Конечно Лен Привет я только за.
Я после срыва немного в такой депрессухе сейчас вроде норм.
Прорабатываю свой основной ложняк пока,
завтра наверно начну опять писать дневники я же на 10 уехал...
Я просто знаю свои основные тригеры из за которых я могу слететь и их хочу по максимому проработать.

Щас выставлю свой счётчик, только чур меня потом не поздравлять... эти птички, заборчики и сиськи, что ещё там.. короче я не люблю этого..
Вот когда будет 2 или 3 года, то тогда можно.. :-D

Щас выставлю свой счётчик, только чур меня потом не поздравлять... эти птички, заборчики и сиськи, что ещё там.. короче я не люблю этого..
Я тоже этого не вынесу уже по н-ному кругу.. да дай бог ещё чтоб что-то там и. Натикало, в моем случае, я себе уже не очень доверяю.
А с двумя годами поздравить да, святое же:)))

Вообще я тоже этого не особо понимаю
какая разница сколько ты трезвый если убеждение остались в любой момент слетишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу