Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вчера сон приснился, где я водку пью, заходит мой покойный отец и говорит : Зачем ты катанку пьёшь, это же дешёвый суррагат..
А я ему : Ну так забирай и пей сам..
Забрал и ушёл...
А сегодня дневник 24 полностью посвящен снам, буду скоро работать..

Вообще мой отец никогда не пил дешёвый алкоголь, он был высокопоставленный начальник с погонами, пил все время коньяк, в запой начал уходить после 50 лет, когда был на пенсии.
Помню белка у него страшная была, а потом началась паранойя, ему казалось что в доме спрятались бандиты и он брал свой офицерский пистолет и выходил на охоту.
Страшно было......
Я в такие моменты убегала из дома..
Алкоголизм это страшная болезнь, болезнь души..

Мне вчера сон приснился, где я водку пью, заходит мой покойный отец и говорит : Зачем ты катанку пьёшь, это же дешёвый суррагат..
Забрал и ушёл...

Вообще мой отец никогда не пил дешёвый алкоголь, он был высокопоставленный начальник с погонами, пил все время коньяк, в запой начал уходить после 50 лет, когда был на пенсии.
Помню белка у него страшная была, а потом началась паранойя, ему казалось что в доме спрятались бандиты и он брал свой офицерский пистолет и выходил на охоту.
Страшно было......
да уж ...=-O
Алк с белкой и пистолетом это уже несмешно.

Вообще я тоже этого не особо понимаю
какая разница сколько ты трезвый если убеждение остались в любой момент слетишь.
Большая разница. Ну во всяком случае для меня. И мой счётчик греет мне мою душу ☺️и мне очень жаль его терять.

Забрал и ушёл...

Страшно было......
Вообще я когда дневники плотно пишу то во сне всегда бухаю,
постоянно в делах, где купить отраву, где достать, весь сон в какой то серой мрачной дымке и напряжении.

да уж ...=-O
Алк с белкой и пистолетом это уже несмешно.
У меня тоже стала намного больше психика страдать , чем раньше, я заметила. Вообще вхлам потом, я бы сказала.. навязчивые мысли, снимающиеся только очередной дозой. Странно, что сегодня мне как-то на удивление спокойно. Может, потому что в отпуске и пока могу хорошо восстановиться..

Большая разница. Ну во всяком случае для меня. И мой счётчик греет мне мою душу ☺️и мне очень жаль его терять.
Ирочка, я очень критично к себе отношусь, малейшая ошибка то все!
Я просто не могу иначе, я перфекционист проклятый.. :cry2:

Вообще я когда дневники плотно пишу то во сне всегда бухаю,
постоянно в делах, где купить отраву, где достать, весь сон в какой то серой мрачной дымке и напряжении.
Так когда бухаешь, оно и в жизни так, эйфории нет уже, быстро попускает, потом начинаешь рассчитывать, когда идти, как идти..

Ирочка, я очень критично к себе отношусь, малейшая ошибка то все!
Я просто не могу иначе, я перфекционист проклятый.. :cry2:
Ну тут дело каждого. Я не считаю срывом твои случайно выпитые 50 грамм. Но ты считаешь по другому и это твоё право!

Читала где-то, один чел писал, что после 7 лет трезвости, решил проверить себя и выпил 100 грамм.
Эйфорию не получил и продолжает вести трезвый образ жизни..
Вот делать нечего... а зачем проверять то... а если бы?

Читала где-то, один чел писал, что после 7 лет трезвости, решил проверить себя и выпил 100 грамм.
Теперь эта трезвость под большим вопросом, имхо.. стоит только приоткрыть этот ящик Пандоры, не знаю, как это работает, но оно так и есть

Ну тут дело каждого. Я не считаю срывом твои случайно выпитые 50 грамм. Но ты считаешь по другому и это твоё право!
Спасибо, дорогая..
Я же в программе, дневник пишу, мне вообще даже думать нельзя.
Инструктор выдал мне 7, 3, 9 дневники, работали по срыву..
Больше я думаю такого не будет..
Я постараюсь..
Хотела в октября приехать в Питер, но меня вызвали на работу с этой четвертой волной..ковидной. :fistbump:
Когда ж оно закончиться...

Ирэн я говорил про себя у каждого своя дарога и каждый по своему это понимает.

Я на хим. защите радовался и гордился тем, что уже не травлюсь больше года, но алко убеждения продолжали жить и просто ждали момента и когда он пришел я ушел в доооолгое плаванье и не понятно как я еще тогда жив остался.
Мне глубоко насра..... сколько у меня трезвости мне важно убрать из сознания ложные алкогольные убеждения которые меня как собаку Павлова заставляют брызгать слюной при виде бутылки с отравой.

Теперь эта трезвость под большим вопросом, имхо.. стоит только приоткрыть этот ящик Пандоры, не знаю, как это работает, но оно так и есть
Ну, да!
Но его нет на форуме, блин забыла его ник, летом его искала...
Нет его на форуме..

Ирэн я говорил про себя у каждого своя дарога и каждый по своему это понимает.

Я на хим. защите радовался и гордился тем, что уже не травлюсь больше года, но алко убеждения продолжали жить и просто ждали момента и когда он пришел я ушел в доооолгое плаванье и не понятно как я еще тогда жив остался.
Мне глубоко насра..... сколько у меня трезвости мне важно убрать из сознания ложные алкогольные убеждения которые меня как собаку Павлова заставляют брызгать слюной при виде бутылки с отравой.
Согласна. Я тож кодировалась и не один раз, и все время ждала, когда ж можно будет бухать, да и не дождалась никогда.
Ну и да, я кстати тож написала, что это МОЕ мнение только и всего.

Так если все ложняки убраны то это для тебя просто отровление.
А проверить думаю стило что бы окончательно убедится.

Согласна. Я тож кодировалась и не один раз, и все время ждала, когда ж можно будет бухать, да и не дождалась никогда.
Ну и да, я кстати тож написала, что это МОЕ мнение только и всего.
Скотч слетела с 9 лет и сколько то месяцев, так и не смогла... сперва 4 месяца, потом 2 месяца а потом поставила свой старый счётчик и закрыла свою тему..
Слететь с такого срока...
Читала её тему, не могла понять как она трезвела то..
Вообще нигде не пишет, одна болтовня сплошная..
Может где то раньше в темах, как так можно на одном силе воле продержаться?
Григорий на спикерской говорил, что ни разу не видел запойного алкоголика который без шагов и сохраняет трезвость, все равно выстрелит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу