Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как интересно у те ж 1+ год трезвости или остались ложняки не проработанные.
Стивен, ну ты что?
Я же траванулась нечайно выпив 50 грамм коньяка, вообще это мужчины себе наливали.
И чета я так машинально схватила и выпила, да ещё разговаривала по телефону..
Я обалдела и все окружающие обалдели..
Но я закинула тут же все себя полкурицы и ушла огорченная... но без продолжения ☝️
Сказала инструктору, я же тогда написала 10 дневник...
Нет, я не жалею..
Ложняк не проработанный : Я пью, но я не запойная!

Как посинела? В каком месте...
Дома сиди, включи телевизор, поговори с нами...
Черт, возьми..
Ленчик, я про надпись свою😂😂😂😂🤗🤗🤗🤗🤗, ещё не всё так плохо, вроде. Пошла купила черную опять

Стивен, ну ты что?
Я же траванулась нечайно выпив 50 грамм коньяка, вообще это мужчины себе наливали.
И чета я так машинально схватила и выпила, да ещё разговаривала по телефону..
Я обалдела и все окружающие обалдели..
Но я закинула тут же все себя полкурицы и ушла огорченная... но без продолжения ☝️
а как так машинально можно....? И чет там с мужиками выпивающими делела?:JOKINGLY:
Хотя мне плюшей не понять конечно :-D
И что был какой эффект от отравления?

а как так машинально можно....? И чет там с мужиками выпивающими делела?:JOKINGLY:
Хотя мне плюшей не понять конечно :-D
И что был какой эффект от отравления?
Я пришла к соседям, был небольшой праздник, выйграли суд против управляющей компании.
Мы все собрались, те кто в совете дома, я читала документ.
Потом меня пригласили покушать, хозяйка вытаскивала с духовки огромную курицу, у меня аж слюнки побежали...
Я же в этот день решила попостить и ничего не ела, пила только воду.
Ну вот так как-то.. если бы рюмки были бы, а то разлили в широкие квадратные стаканы.
Стоял на столе сок, я попросила налить, но почему то схватила стакан с коньяком.. 🤢
Ну что теперь...
Хоть попробовала на вкус, а то я винная алкашка..
Скажу что это чистейшая отрава!!!! А вино это забродившее га... но.

Ну эта пакостная отрава, сперва все обожгло, а потом торкнуло, я же голодная была.
Но тут же выпила стакан сока и закинула огромную ногу курицы, утихло..... Яд нейтролизовала..
Эх! Я же не соблюдала правила, нарушила пустыню, меня после 10 дневника как то раслабило..

Кароче, питца чуть не сгорела...
Ну, все пока.. :kiss2:

Ведите себя хорошо...

коньяком.. 🤢
Ну что теперь...
Хоть попробовала на вкус
Меня его пить каждый раз передергивало от отвращения, дорогой покупать при теперешних обстоятельствах совесть бы не позволила, хотя и на дешёвый нормально так слила...
Закончила водкой с томатным соком, не лез даже уже

Я пришла к соседям, был небольшой праздник, выйграли суд против управляющей компании.
Мы все собрались, те кто в совете дома, я читала документ.
Потом меня пригласили покушать, хозяйка вытаскивала с духовки огромную курицу, у меня аж слюнки побежали...
Я же в этот день решила попостить и ничего не ела, пила только воду.
Ну вот так как-то.. если бы рюмки были бы, а то разлили в широкие квадратные стаканы.
Стоял на столе сок, я попросила налить, но почему то схватила стакан с коньяком.. 🤢
Ну что теперь...
Хоть попробовала на вкус, а то я винная алкашка..
Скажу что это чистейшая отрава!!!! А вино это забродившее га... но.
А так ты случайно траванулась.
Надо было воды пол литра, два пальца в рот и вырыгать, чет там никто не осудит :JOKINGLY: хотя не все поймут наверно.

Надо было воды пол литра, два пальца в рот и вырыгать, чет там никто не осудит :JOKINGLY: хотя не все поймут наверно.
Репутация была бы загублена навеки:))

Ты что....
Они же не знают что у меня зависимость, просто знают что я не употребляю.
Да, ладно..
Я летом кружку кваса выпила, с работы вышла, такая жара, устала как черт, короче меня от него торкнуло..
Потом пока ехала на автобусе до дома, все так быстро прошло..
Желудок лечила, пила алмагель а он содержит этанол..
Короче я и так везде травилась понемногу..
В следующий раз буду внимательней!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу