Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так если все ложняки убраны то это для тебя просто отровление.
А проверить думаю стило что бы окончательно убедится.
Неее, не надо....
Себя искушать нельзя.. ;D

Скотч слетела с 9 лет и сколько то месяцев, так и не смогла... сперва 4 месяца, потом 2 месяца а потом поставила свой старый счётчик и закрыла свою тему..
Слететь с такого срока...
Читала её тему, не могла понять как она трезвела то..
Вообще нигде не пишет, одна болтовня сплошная..
Может где то раньше в темах, как так можно на одном силе воле продержаться?
Григорий на спикерской говорил, что ни разу не видел запойного алкоголика который без шагов и сохраняет трезвость, все равно выстрелит..
Лен, у каждого свой путь. И как он у кого сложится неизвестно. Я не держусь на силе воле, я просто обесценила для себя алко раз и навсегда и мне не надо об этом повторять каждый день. Я не хочу ходить на АА, не хочу писать никакие дневники, мне и так хорошо! А дальше жизнь покажет, что и как будет. Если будет срыв, значит так тому и быть, я не бью себя в грудь кулаком и не пишу кровью, что я никогда не выпью. Но на данном этапе меня устраивает все.

Тарарам ....начинаю работать над дневником, сперва читать, запоминать и потом писать...
Ну все дорогие мои, пока.. :kiss2: Screenshot_20211020_205651_com.google.android.apps.docs.editors.docs.jpg

Всем привет.
Вчера чет озадачила мне тема ПАСа в методике ее нет от слова совсем или ей не придают большого значения. Все эти эмоцыанальные качели, кризы в 3-6 месецев просто отсутствую. Пока есть у человека ложные убеждение об алко. отраве то есть и сухое похмелье. Как только прорабатываешь все ложняки пропадает и все что связанно с ПАСом.
На собрании ААшников это основная тема у кого ПА, у кого бессонница, раздражение, страх и почти всех колбасит не по детски периодически почти год.
А тут ничего, довольна странно все это выглядит, но в программе участвуют не только алки. , но и наркоманы и никто из них не замарачевается этим.
Вот такая вот делема у меня пока в голове

Да,
Привет Мариночка как жизнь?
Я как-то всё пропускала ее, а может, надо почитать.

Да ничего, но есть нюансы.
Все не то, все плохо, ну я даже вижу, как все происходит в мозге и разгоняет тебя. Хотя вечером вчера было отлично, приехала доця, мы поужинали, и где-то часов до двух ночи смотрели фильмы и общались.
Сегодня проснулась с температурой, ребра болят, как будто тискали меня, пошли прошлись по лесу с собакой, попили кофе, дочка уехала, а меня на обратном пути крыло снова через магазин пойти🤦, но как-то пришла домой. Сейчас выпью парацетамол.
Буду трезвая.
Как ты?

Я как-то всё пропускала ее, а может, надо почитать.

Да ничего, но есть нюансы.
Все не то, все плохо, ну я даже вижу, как все происходит в мозге и разгоняет тебя. Хотя вечером вчера было отлично, приехала доця, мы поужинали, и где-то часов до двух ночи смотрели фильмы и общались.
Сегодня проснулась с температурой, ребра болят, как будто тискали меня, пошли прошлись по лесу с собакой, попили кофе, дочка уехала, а меня на обратном пути крыло снова через магазин пойти🤦, но как-то пришла домой. Сейчас выпью парацетамол.
Буду трезвая.
Как ты?
Так это первые же дни только и так молодец гуляешь
я первые 2дня вообще из доме не выхожу.
У меня все норм
АА, шичко, правда от ААшников немного ухожу беру у них нужные инструменты.

Ну как Лена кошмары :JOKINGLY: алкогольные не мучают?
Привет, нет...
Сегодня утром закрыла больничный и пошла на работу.
Вот там кошмар!!!!
Начали расширять койки, пациенты поступают штабелями, у всех ковид + пневмония с большим поражением легких, кислородных мест нет, успевали некоторых отправлять в реанимацию.
Реанимация тоже не резиновая...
И мы разворачивали койки для тяжёлых, с реанимации тащили аппараты ИВЛ..
Второй год как на войне..
Блин, когда же все это закончиться...
Сейчас уже поздно, пришла уставшая, голова болит..
У всех на работе невроз, так как работать то не кому, ещё давно подала заявку на медперсонал но что то пустота..
Сейчас лежу и думаю : Как дальше жить? Это просто невыносимо...

Привет, нет...
Сегодня утром закрыла больничный и пошла на работу.
Вот там кошмар!!!!
Начали расширять койки, пациенты поступают штабелями, у всех ковид + пневмония с большим поражением легких, кислородных мест нет, успевали некоторых отправлять в реанимацию.
Реанимация тоже не резиновая...
И мы разворачивали койки для тяжёлых, с реанимации тащили аппараты ИВЛ..
Второй год как на войне..
Блин, когда же все это закончиться...
Сейчас уже поздно, пришла уставшая, голова болит..
У всех на работе невроз, так как работать то не кому, ещё давно подала заявку на медперсонал но что то пустота..
Сейчас лежу и думаю : Как дальше жить? Это просто невыносимо...
Во как инфа с первых рук,
а мне казалось, что проблема ковида раздута, а тут вона как... =-O
Держись Лен не падай духом.
Ты где то под Иркутском насколько я помню и судя по твоему времени?

Во как инфа с первых рук,
а мне казалось, что проблема ковида раздута, а тут вона как... =-O
Держись Лен не падай духом.
Ты где то под Иркутском насколько я помню и судя по твоему времени?
Я родилась в Иркутске, живу на Дальнем Востоке.
Уходила с работы и позапарке схватила чужой телефон..
Блин, оставила человека без связи.. голова вообще не работает.
Сейчас у нас все QR коду!
Ладно не будем о грустном, я не могу никак повлиять на эту ситуацию, остается только принять и смирится.
Всё когда то закончится..

Я родилась в Иркутске, живу на Дальнем Востоке.
Уходила с работы и позапарке схватила чужой телефон..
Блин, оставила человека без связи.. голова вообще не работает.
Сейчас у нас все QR коду!
Ладно не будем о грустном, я не могу никак повлиять на эту ситуацию, остается только принять и смирится.
Всё когда то закончится..
Да уж,
ну ничего наладится все это.
Я так далеко от этой темы хотя у нас в ЕС тоже притесняют :-D .

Как у тебя получается писать дневники, замечаешь какие то изменение?

Я сегодня рано утром проснулась от собственного храпа. :-D
Был бы рядом муж, подумала бы что он храпит.. но его не было, так что это я храпела, ну капец..
Избыточным весом не страдаю, носовая перегородка не кривая... это что плять, старость подкрадывается? :SCRATCH:

Я сегодня рано утром проснулась от собственного храпа. :-D
Был бы рядом муж, подумала бы что он храпит.. но его не было, так что это я храпела, ну капец..
Избыточным весом не страдаю, носовая перегородка не кривая... это что плять, старость подкрадывается? :SCRATCH:
:-D а так вообще бывает?
Может тебе показалась если ты храпела значит спала,
а когда праснулась уже не храпела как узнать разбудил храп:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу