Неее, не надо....Так если все ложняки убраны то это для тебя просто отровление.
А проверить думаю стило что бы окончательно убедится.
Себя искушать нельзя..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, не надо....Так если все ложняки убраны то это для тебя просто отровление.
А проверить думаю стило что бы окончательно убедится.
Вот именно. Потом просто начинает нести.Неее, не надо....
Себя искушать нельзя..
Лен, у каждого свой путь. И как он у кого сложится неизвестно. Я не держусь на силе воле, я просто обесценила для себя алко раз и навсегда и мне не надо об этом повторять каждый день. Я не хочу ходить на АА, не хочу писать никакие дневники, мне и так хорошо! А дальше жизнь покажет, что и как будет. Если будет срыв, значит так тому и быть, я не бью себя в грудь кулаком и не пишу кровью, что я никогда не выпью. Но на данном этапе меня устраивает все.Скотч слетела с 9 лет и сколько то месяцев, так и не смогла... сперва 4 месяца, потом 2 месяца а потом поставила свой старый счётчик и закрыла свою тему..
Слететь с такого срока...
Читала её тему, не могла понять как она трезвела то..
Вообще нигде не пишет, одна болтовня сплошная..
Может где то раньше в темах, как так можно на одном силе воле продержаться?
Григорий на спикерской говорил, что ни разу не видел запойного алкоголика который без шагов и сохраняет трезвость, все равно выстрелит..
Привет, Стив.А тут ничего
Да,Привет, Стив.
Ты про Шичко?
Я как-то всё пропускала ее, а может, надо почитать.Да,
Привет Мариночка как жизнь?
Так это первые же дни только и так молодец гуляешьЯ как-то всё пропускала ее, а может, надо почитать.
Да ничего, но есть нюансы.
Все не то, все плохо, ну я даже вижу, как все происходит в мозге и разгоняет тебя. Хотя вечером вчера было отлично, приехала доця, мы поужинали, и где-то часов до двух ночи смотрели фильмы и общались.
Сегодня проснулась с температурой, ребра болят, как будто тискали меня, пошли прошлись по лесу с собакой, попили кофе, дочка уехала, а меня на обратном пути крыло снова через магазин пойти, но как-то пришла домой. Сейчас выпью парацетамол.
Буду трезвая.
Как ты?
Ну как Лена кошмары алкогольные не мучают?Тарарам ....начинаю работать над дневником, сперва читать, запоминать и потом писать...
Ну все дорогие мои, пока..
Меня за всех мучает голова, один сплошной кошмарНу как Лена кошмары алкогольные не мучают?
Да уж голова она такая...Меня за всех мучает голова, один сплошной кошмар
Может, занята..Да уж голова она такая...
Леночка что-то смайлик грустный поставила и все...
НаверноМожет, занята..
Привет, нет...Ну как Лена кошмары алкогольные не мучают?
Во как инфа с первых рук,Привет, нет...
Сегодня утром закрыла больничный и пошла на работу.
Вот там кошмар!!!!
Начали расширять койки, пациенты поступают штабелями, у всех ковид + пневмония с большим поражением легких, кислородных мест нет, успевали некоторых отправлять в реанимацию.
Реанимация тоже не резиновая...
И мы разворачивали койки для тяжёлых, с реанимации тащили аппараты ИВЛ..
Второй год как на войне..
Блин, когда же все это закончиться...
Сейчас уже поздно, пришла уставшая, голова болит..
У всех на работе невроз, так как работать то не кому, ещё давно подала заявку на медперсонал но что то пустота..
Сейчас лежу и думаю : Как дальше жить? Это просто невыносимо...
Я родилась в Иркутске, живу на Дальнем Востоке.Во как инфа с первых рук,
а мне казалось, что проблема ковида раздута, а тут вона как...
Держись Лен не падай духом.
Ты где то под Иркутском насколько я помню и судя по твоему времени?
Да уж,Я родилась в Иркутске, живу на Дальнем Востоке.
Уходила с работы и позапарке схватила чужой телефон..
Блин, оставила человека без связи.. голова вообще не работает.
Сейчас у нас все QR коду!
Ладно не будем о грустном, я не могу никак повлиять на эту ситуацию, остается только принять и смирится.
Всё когда то закончится..
а так вообще бывает?Я сегодня рано утром проснулась от собственного храпа.
Был бы рядом муж, подумала бы что он храпит.. но его не было, так что это я храпела, ну капец..
Избыточным весом не страдаю, носовая перегородка не кривая... это что плять, старость подкрадывается?