Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж,
ну ничего наладится все это.
Я так далеко от этой темы хотя у нас в ЕС тоже притесняют :-D .

Как у тебя получается писать дневники, замечаешь какие то изменение?
Ты не поверишь, но я чувствую изменение, стала спокойней, мыслей дурных не наблюдаю..
Я же ведь холерик, но намного спокойней стала, это заметили на работе и муж говорит, что я перестала визжать и швырятся предметами..
Мои психи постепенно уходят, выравнивается эмоциональный фон.
Даже сейчас в такое непростое время, я веду себя более сдержанно..
Раньше была совсем другая, постоянно психовала, гавкалась с людьми, меня на работе многие боялись и недолюбливали.
Меня это так затянуло, жду очередного дневника..

:-D а так вообще бывает?
Может тебе показалась если ты храпела значит спала,
а когда праснулась уже не храпела как узнать разбудил храп:-D
Неё я реально слышала храп, это точно я была..
Ты что думаешь приведение со мной было? :JOKINGLY:

Я как-то всё пропускала ее, а может, надо почитать.

Да ничего, но есть нюансы.
Все не то, все плохо, ну я даже вижу, как все происходит в мозге и разгоняет тебя. Хотя вечером вчера было отлично, приехала доця, мы поужинали, и где-то часов до двух ночи смотрели фильмы и общались.
Сегодня проснулась с температурой, ребра болят, как будто тискали меня, пошли прошлись по лесу с собакой, попили кофе, дочка уехала, а меня на обратном пути крыло снова через магазин пойти🤦, но как-то пришла домой. Сейчас выпью парацетамол.
Буду трезвая.
Как ты?
Марина, привет... 😘😘😘

Ты не поверишь, но я чувствую изменение, стала спокойней, мыслей дурных не наблюдаю..
Я же ведь холерик, но намного спокойней стала, это заметили на работе и муж говорит, что я перестала визжать и швырятся предметами..
Мои психи постепенно уходят, выравнивается эмоциональный фон.
Даже сейчас в такое непростое время, я веду себя более сдержанно..
Раньше была совсем другая, постоянно психовала, гавкалась с людьми, меня на работе многие боялись и недолюбливали.
Меня это так затянуло, жду очередного дневника..
Классно.
Ты что-то прописываешь еще дополнительно типа установки на спокойное поведение или просто работаешь с вопросами.
Потому что раздражение, злость это как бы проявление ПАС, а тут у тебя все это пропало.
Это еще раз доказывает что ПАСа при правильной работе нет

Классно.
Ты что-то прописываешь еще дополнительно типа установки на спокойное поведение или просто работаешь с вопросами.
Потому что раздражение, злость это как бы проявление ПАС, а тут у тебя все это пропало.
Это еще раз доказывает что ПАСа при правильной работе нет
Я научилась прописывать свое дурное настроение.
Например пишу в одну колонку :
Я сейчас такая злая.... меня все бесит..
Я не догуляла свой отпуск, с этим ковидом отозвали с отпуска..
Меня постоянно все дёргают, задают вопросы, надоедают..
Короче и так далее...
Напротив колонки я отвечаю : Что ты так злишься?
Ну ничего страшного, отгуляешь остатки отпуска позже..
Если к тебе пристают, то значит пользуешься авторитетом, все спрашивают у тебя совета, помощи.
Короче, что то в этом духе..
А иногда, моё плохое настроение бывает пустой, это старая привычка себя накручивать , вот надо это прорабатывать...

Я научилась прописывать свое дурное настроение.
Например пишу в одну колонку :
Я сейчас такая злая.... меня все бесит..
Я не догуляла свой отпуск, с этим ковидом отозвали с отпуска..
Меня постоянно все дёргают, задают вопросы, надоедают..
Короче и так далее...
Напротив колонки я отвечаю : Что ты так злишься?
Ну ничего страшного, отгуляешь остатки отпуска позже..
Если к тебе пристают, то значит пользуешься авторитетом, все спрашивают у тебя совета, помощи.
Короче, что то в этом духе..
А иногда, моё плохое настроение бывает пустой, это старая привычка себя накручивать , вот надо это прорабатывать...
Интересно....
надо тоже попробовать.

:bounce:

Последнее редактирование:
Интересно....
надо тоже попробовать.
Ты знаешь, иногда приступы ярости возникают в необычных местах, магазине, в торговом центре .
То я сажусь на лавочку или отхожу к окну, чтобы никому не мешать и начинаю прямо в телефоне писать..
Отпускает..... ☺️

Короче, лежу крышак стреляет, хочется мне выпить пепси...
В последнее время я него присела, покупаю только без сахара и тайком пью у себя в комнате :-D

В последнее время я него присела, покупаю только без сахара и тайком пью у себя в комнате :-D
да ладно какой сахар я вообще себя не ограничиваю пока.
Пепси давно не видел у нас только кола

Ты знаешь, иногда приступы ярости возникают в необычных местах, магазине, в торговом центре .
То я сажусь на лавочку или отхожу к окну, чтобы никому не мешать и начинаю прямо в телефоне писать..
Отпускает..... ☺️
Ну меня тоже дергает иногда, но только когда сильно устал.

Я колу. И с сахаром, без сахара она мне ужасная на вкус..
Но это в трезвости было только последнее время.
Так то я коньяк ею запивала, последнее время, поэтому совсе что-то не тянет пока

да ладно какой сахар я вообще себя не ограничиваю пока.
Пепси давно не видел у нас только кола
Ты что? Пепси....
У вас что не продают?
Странно... напомни мне откуда ты, я знаю что ты из Прибалтики, точнее можешь сказать?
Пью тайком от сына...
Он у меня аллергик, многое нельзя, тем более газированные напитки..

Ты что? Пепси....
У вас что не продают?
Странно... напомни мне откуда ты, я знаю что ты из Прибалтики, точнее можешь сказать?
Пью тайком от сына...
Он у меня аллергик, многое нельзя, тем более газированные напитки..
ды есть наверно я никогда не покупаю. Вильнюс Литва
Пепси еще в советское время было помню самым крутым напитком тогда хотелось чего то из заграницы :-D

Я что-то даже тут общаться толком сегодня не могу, кроет меня ужасно, разревелась, мне кажется, что из морального дерьма, в которое я себя засунула, теперь хрен когда выберешься..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу