а что не так?
какбэ всё верно: погода серая и унылая, а смысла в жизни особого нет. смысл и цель в жизни--сама жизнь.при этом, желательно, с минимизацией страданий и боли.
вот заладил
смысл...смысл, нужен смысл, как жить без смысла...А вот так!--берёшь и живёшь без смысла. Учись жить и без смысла и без настроения. Можно жить без смысла. Я же живу. И норм мне. депрессии нет и зашибись. Накой мне ещё какой то смысл? что мне с ним делать? думать его? делать его? а оно мне надо это вот всё? добавлять себе работы и движняков.
Когда бухаешь, то жизнь без смысла причиняет боль, когда бухаешь, вообще всё причиняет боль и дискомфорт, кроме самого бухала и опьянения.
в когда НЕ бухаешь долго, то и жизнь без смысла становится вполне себе ничего себе процесс, с маленькими житейскими радостями, которых вполне достаточно, чтобы хотелось жить. БЕЗ СМЫСЛА, повторюсь. Я живу без смысла и меня это устраивает и не напрягает. и уж тем более не угнетает и не печалит.
Карочи, учись жить без смысла и без настроения. Когда дофаминовые рецепторы придут в норму, через год полной трезвости, то и настроение улучшится и цели появятся и смысл нарисуется. а если НЕ нарисуется, то, поверь, можно прекрасно жить и без него и получать удовольствие.