Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусь, привет, если скажу да, то совру.. и ныть не хочу. В семь утра уже была на улице с собакой..
Магазины ткят в себе угрозу...
Я пока дома же..
Надо свои помыслы направить на что-то нужное и полезное, но правда, мозг как желе..
Ты знаешь, я сперва спросила а потом думаю, ну второй день у человека, че пристала.. конечно пока хреновастенько.
А ты не ходи в магазин, у вас нет таких маленьких киосков, где можно продукты только купить?

Ты знаешь, я сперва спросила а потом думаю, ну второй день у человека, че пристала.. конечно пока хреновастенько.
А ты не ходи в магазин, у вас нет таких маленьких киосков, где можно продукты только купить?
Есть, ещё закрыто просто было, да мне и надо было только сигареты и сливки к кофе...
Ну это считай даже, третий день, уже..
Но ничего, никуда не деться.. надо вылезать

Есть, ещё закрыто просто было, да мне и надо было только сигареты и сливки к кофе...
Марина, это всё временно

Стивен, привет! Утром захожу в телеграмм а там 570сообщений, охренеть....
Вообще читать не стала..
Привет Лена да они вчера годовщину праздновали, ровно год чату. Я тоже не все прочитал.
Вообще есть достижение 500+ участников.
На сколько я знаю это единственный ресурс где собрались люди именно по теме Шичко и именно по дневникам, где можно досконально все разобрать и найти ошибки.

Ленусь, привет, если скажу да, то совру.. и ныть не хочу. В семь утра уже была на улице с собакой..
Магазины ткят в себе угрозу...
Я пока дома же..
Надо свои помыслы направить на что-то нужное и полезное, но правда, мозг как желе..
Желательно возле магазинов вообще не ходить первые дни, а то коварные мысли и неокрепший ум.
Закажи даставку, а сама выходи в парк гулять.

Ну так самые страшные первые дни пройдены сейчас главно не дергаться и на ровном фоне держатся

Итак новый день.
Может мне кажется, но только сейчас я начел чувствовать отдачу от дневников, а именно от проработки ложняков.
Меняется мышление на некаторые вещи вот например. У меня ложняк и это самый важный
-серая унылая погода, нет смысла в жизни и.... вот если выпить то будет весело и все наполняется смыслом.

И я уже сотни раз как собака Павлова велся на это развод который алко. личность мне подкидывает. Потом горько желел, потом забывал, потом опять бухал. Вот по такому кругу, точнее спирали медленно опускался в низ.
Сейчас тоже серая погода нет никакого настроения и смысл иногда теряется, но мысли другие пока может еще слабые, неуверенные, но они именно правильные те которые я и записал или запрограммировал.

Я нашел новую схему проработки ложняков она мне больше подходит отдача лучше.
Со стараны кажется, что это банальные вопросы с банальными ответами, но в просонном состоянии все работает по другому при условии что все ответы пропускаешь через эмоции не спеша

серая унылая погода, нет смысла в жизни и.... вот если выпить то будет весело и все наполняется смыслом.
а что не так? :SCRATCH: :DONT_KNOW: какбэ всё верно: погода серая и унылая, а смысла в жизни особого нет. смысл и цель в жизни--сама жизнь.при этом, желательно, с минимизацией страданий и боли.
Сейчас тоже серая погода нет никакого настроения и смысл иногда теряется
вот заладил смысл...смысл, нужен смысл, как жить без смысла...:frantics:А вот так!--берёшь и живёшь без смысла. Учись жить и без смысла и без настроения. Можно жить без смысла. Я же живу. И норм мне. депрессии нет и зашибись. Накой мне ещё какой то смысл? что мне с ним делать? думать его? делать его? а оно мне надо это вот всё? добавлять себе работы и движняков.
Когда бухаешь, то жизнь без смысла причиняет боль, когда бухаешь, вообще всё причиняет боль и дискомфорт, кроме самого бухала и опьянения.
в когда НЕ бухаешь долго, то и жизнь без смысла становится вполне себе ничего себе процесс, с маленькими житейскими радостями, которых вполне достаточно, чтобы хотелось жить. БЕЗ СМЫСЛА, повторюсь. Я живу без смысла и меня это устраивает и не напрягает. и уж тем более не угнетает и не печалит.
Карочи, учись жить без смысла и без настроения. Когда дофаминовые рецепторы придут в норму, через год полной трезвости, то и настроение улучшится и цели появятся и смысл нарисуется. а если НЕ нарисуется, то, поверь, можно прекрасно жить и без него и получать удовольствие.

а что не так? :SCRATCH: :DONT_KNOW: какбэ всё верно: погода серая и унылая, а смысла в жизни особого нет. смысл и цель в жизни--сама жизнь.при этом, желательно, с минимизацией страданий и боли.

вот заладил смысл...смысл, нужен смысл, как жить без смысла...:frantics:А вот так!--берёшь и живёшь без смысла. Учись жить и без смысла и без настроения. Можно жить без смысла. Я же живу. И норм мне. депрессии нет и зашибись. Накой мне ещё какой то смысл? что мне с ним делать? думать его? делать его? а оно мне надо это вот всё? добавлять себе работы и движняков.
Когда бухаешь, то жизнь без смысла причиняет боль, когда бухаешь, вообще всё причиняет боль и дискомфорт, кроме самого бухала и опьянения.
в когда НЕ бухаешь долго, то и жизнь без смысла становится вполне себе ничего себе процесс, с маленькими житейскими радостями, которых вполне достаточно, чтобы хотелось жить. БЕЗ СМЫСЛА, повторюсь. Я живу без смысла и меня это устраивает и не напрягает. и уж тем более не угнетает и не печалит.
Карочи, учись жить без смысла и без настроения. Когда дофаминовые рецепторы придут в норму, через год полной трезвости, то и настроение улучшится и цели появятся и смысл нарисуется. а если НЕ нарисуется, то, поверь, можно прекрасно жить и без него и получать удовольствие.

Quisque est diversus :JOKINGLY:

Желательно возле магазинов вообще не ходить первые дни, а то коварные мысли и неокрепший ум.
Закажи даставку, а сама выходи в парк гулять.
На велике уехала.
Хотела отражатель починить, или чтобы новый поставили, так магазинчик закрыт, мальчик в отпуске. Пока так буду.

На велике уехала.
Хотела отражатель починить, или чтобы новый поставили, так магазинчик закрыт, мальчик в отпуске. Пока так буду.
Во... уже на велике калесит :-D

Дома сложно себя выдержать.
А тут красиво, очень, природа благотворно влияет.
На велосипеде хорошо....

А я вот еду сейчас домой, вышла от стоматолога.
Ух, так понравилось.. :-D

На велосипеде хорошо....

А я вот еду сейчас домой, вышла от стоматолога.
Ух, так понравилось.. :-D
Ага мне тоже там нравится....
прям отдыхаешь душой и телом.
Всю жизнь мечтал к стоматологу попасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу