.Flash
Liberté
Вот съезжу, тогда буду.Вот Отлично Марин умничка.
У меня сейчас жуткая ломка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот съезжу, тогда буду.Вот Отлично Марин умничка.
Стив, привет, на удивление нормально, даже хорошо, по сравнению со вчерашним днём. Но я тут созванивалась и узнала, что у нас вчера многих плющило, даже обычных людей. Мозговое цунами закончилось, мыслежвачки нет, надеюсь, что это надолго. На собрание поеду все равно, неважно, что стало легче.Марин ну как ты там.? Как настрой?
Ну вот я говорил что все будет хорошо.Стив, привет, на удивление нормально, даже хорошо, по сравнению со вчерашним днём. Но я тут созванивалась и узнала, что у нас вчера многих плющило, даже обычных людей. Мозговое цунами закончилось, мыслежвачки нет, надеюсь, что это надолго. На собрание поеду все равно, неважно, что стало легче.
Как ты?
Хорошей тусы:)меня все отлично сейчас с Шишковцами тусуюсь![]()
Привет как жизнь?Всем привет![]()
Съездила. Неплохо все, я там уже была давно, некоторые знакомые лица, вобшем-то поняла, что в принципе то время, которое была трезвой, даром для меня не прошло.Очень хорошо что решилась поехать на собрание
Витя проездом вечно:)))))Привет как жизнь?
Нормалек))).Привет как жизнь?
Бывает такое, читать даже лень ндшечку. Не то, что писатьВитя проездом вечно:)))))
Позитивом заряжает?Съездила. Неплохо все, я там уже была давно, некоторые знакомые лица, вобшем-то поняла, что в принципе то время, которое была трезвой, даром для меня не прошло.
Буду ездить. Книгу привезла оттуда.
Теперь все будет в порядке. Я чувствую.
А вообще я сегодня утром проснулась с совершенно другим чувством, как будто сбросила с души лет двадцать:))))
Доброй ночи, ребята![]()
Я на позитиве поехала уже.Позитивом заряжает?
Девчонок много?![]()
Такого настроя и придерживайся!!!Я на позитиве поехала уже.
Группа небольшая, человек 15, именно девчонок, не знаю, ну м и ж почти поровну, как мне показалось:)
Витя, мне даже страшно говорить, я не поним, с чем это связано, но что-то в башке перевернулось на триста шестьдесят..Такого настроя и придерживайся!!!
На позитиве именно. Меня в этот раз как то торкнуло, всё легко и без тяги как таковой.
Я, конечно, не зарекаюсь. Но трезвость более легкая, что ли
Зафиксируй и храниВитя, мне даже страшно говорить, я не поним, с чем это связано, но что-то в башке перевернулось на триста шестьдесят..
Папа мой мне сказал не так давно, что у меня очень сильный ангел хранитель(он был не в курсе моих последних закидонов), а я ещё подумала, да , только седой совсем..
Ну вот и меня торкнуло, я тоже не зарекаюсь, посмотрим, может, это пока просто качели у меня. Но даже ощущение чего-то сказочного такого и хорошего, я сама в шоке![]()
Мариночка я рад за тебя что ты наконец вступила на правельную дарожку.Съездила. Неплохо все, я там уже была давно, некоторые знакомые лица, вобшем-то поняла, что в принципе то время, которое была трезвой, даром для меня не прошло.
Буду ездить. Книгу привезла оттуда.
Теперь все будет в порядке. Я чувствую.
А вообще я сегодня утром проснулась с совершенно другим чувством, как будто сбросила с души лет двадцать:))))
Доброй ночи, ребята![]()
Спасибо, Стив.Мариночка я рад за тебя что ты наконец вступила на правельную дарожку.
Все у тебя палучится и пяноя жизни вспомница как кошмар.
Привет..@ElenaBelle Лен как успехи с дневниками?