Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марин ну как ты там.? Как настрой?
Стив, привет, на удивление нормально, даже хорошо, по сравнению со вчерашним днём. Но я тут созванивалась и узнала, что у нас вчера многих плющило, даже обычных людей. Мозговое цунами закончилось, мыслежвачки нет, надеюсь, что это надолго. На собрание поеду все равно, неважно, что стало легче.
Как ты?

Стив, привет, на удивление нормально, даже хорошо, по сравнению со вчерашним днём. Но я тут созванивалась и узнала, что у нас вчера многих плющило, даже обычных людей. Мозговое цунами закончилось, мыслежвачки нет, надеюсь, что это надолго. На собрание поеду все равно, неважно, что стало легче.
Как ты?
Ну вот я говорил что все будет хорошо.
Очень хорошо что решилась поехать на собрание.
У меня все отлично сейчас с Шишковцами тусуюсь :-D

Очень хорошо что решилась поехать на собрание
Съездила. Неплохо все, я там уже была давно, некоторые знакомые лица, вобшем-то поняла, что в принципе то время, которое была трезвой, даром для меня не прошло.
Буду ездить. Книгу привезла оттуда.
Теперь все будет в порядке. Я чувствую.

А вообще я сегодня утром проснулась с совершенно другим чувством, как будто сбросила с души лет двадцать:))))
Доброй ночи, ребята🤗🤗🤗

Съездила. Неплохо все, я там уже была давно, некоторые знакомые лица, вобшем-то поняла, что в принципе то время, которое была трезвой, даром для меня не прошло.

А вообще я сегодня утром проснулась с совершенно другим чувством, как будто сбросила с души лет двадцать:))))
Доброй ночи, ребята🤗🤗🤗
Позитивом заряжает?
Девчонок много?😁

Позитивом заряжает?
Девчонок много?😁
Я на позитиве поехала уже.
Группа небольшая, человек 15, именно девчонок, не знаю, ну м и ж почти поровну, как мне показалось:)

Я на позитиве поехала уже.
Группа небольшая, человек 15, именно девчонок, не знаю, ну м и ж почти поровну, как мне показалось:)
Такого настроя и придерживайся!!!
На позитиве именно. Меня в этот раз как то торкнуло, всё легко и без тяги как таковой.
Я, конечно, не зарекаюсь. Но трезвость более легкая, что ли

Такого настроя и придерживайся!!!
На позитиве именно. Меня в этот раз как то торкнуло, всё легко и без тяги как таковой.
Я, конечно, не зарекаюсь. Но трезвость более легкая, что ли
Витя, мне даже страшно говорить, я не поним, с чем это связано, но что-то в башке перевернулось на триста шестьдесят..
Папа мой мне сказал не так давно, что у меня очень сильный ангел хранитель(он был не в курсе моих последних закидонов), а я ещё подумала, да , только седой совсем..
Ну вот и меня торкнуло, я тоже не зарекаюсь, посмотрим, может, это пока просто качели у меня. Но даже ощущение чего-то сказочного такого и хорошего, я сама в шоке🤭

Витя, мне даже страшно говорить, я не поним, с чем это связано, но что-то в башке перевернулось на триста шестьдесят..
Папа мой мне сказал не так давно, что у меня очень сильный ангел хранитель(он был не в курсе моих последних закидонов), а я ещё подумала, да , только седой совсем..
Ну вот и меня торкнуло, я тоже не зарекаюсь, посмотрим, может, это пока просто качели у меня. Но даже ощущение чего-то сказочного такого и хорошего, я сама в шоке🤭
Зафиксируй и храни👍

Доброй ночи, ребята🤗🤗🤗
Мариночка я рад за тебя что ты наконец вступила на правельную дарожку.
Все у тебя палучится и пяноя жизни вспомница как кошмар.

Мариночка я рад за тебя что ты наконец вступила на правельную дарожку.
Все у тебя палучится и пяноя жизни вспомница как кошмар.
Спасибо, Стив.
Хорошего дня тебе:)

@ElenaBelle Лен как успехи с дневниками?
Привет.. 🤗
Всё в порядке, пишу...
Мне сейчас ох как нелегко... блин с этим ковидом..
Устаю на работе смертельно.. но читаю, пишу, если есть время забегаю в ютуб, там наши ребята Андриан и Кирилл...
Надо помочь им канал продвигать, пока подписалась и слушаю их.
Они молодцы!
Сюда забегать почти нет времени, может когда нибудь..
Ты пишешь дневник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу