Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.. 🤗
Всё в порядке, пишу...
Мне сейчас ох как нелегко... блин с этим ковидом..
Устаю на работе смертельно.. но читаю, пишу, если есть время забегаю в ютуб, там наши ребята Андриан и Кирилл...
Надо помочь им канал продвигать, пока подписалась и слушаю их.
Они молодцы!
Сюда забегать почти нет времени, может когда нибудь..
Ты пишешь дневник?
Понятно.
Забегай иногда.
Пишу конечно без них я б давно бухолбы.

Привет Марин у тебя такая горячая огненная ава....:-D
Как АА помогает тебе это?
Привет, Стив, ага, я так плюс минус себя и ощущаю🤭, вылезла из пещеры, но пока огонь кругом.
Я не рассуждаю особо, помогает , или нет, в любом случае бездействие порождает плохой результат..
Скоро будет много работы , ещё это будет помогать. Буду полезной.
Ты как?
Да, я тоже фотки хотела бы увидеть:)))

Привет, Стив, ага, я так плюс минус себя и ощущаю🤭, вылезла из пещеры, но пока огонь кругом.
Я не рассуждаю особо, помогает , или нет, в любом случае бездействие порождает плохой результат..
Скоро будет много работы , ещё это будет помогать. Буду полезной.
Ты как?
Да, я тоже фотки хотела бы увидеть:)))
Ну этот нервяк, повышенная возбудимость быстро проходит.... у меня тоже иногда бывает.
А ты на новую работу устроилась? Смотри это стресс для нормальных людей, а для алкашей так вообще еще на таком сроке.... Марин.

Ну этот нервяк, повышенная возбудимость быстро проходит.... у меня тоже иногда бывает.
А ты на новую работу устроилась? Смотри это стресс для нормальных людей, а для алкашей так вообще еще на таком сроке.... Марин.
Нет, на старой.

Ну этот нервяк, повышенная возбудимость быстро проходит
У меня такое размытое неясное чувство вины больше, кошки скребут, как говорят в народе, я пока дома же, максимально спокойно чтоб всё было стараюсь, нервяка нет практически сейчас

Ну, что залатая осень наполняет пессимизмом или это ПАС разводит на бухло. Алку сложно ответит, что больше его напрегает мрачность длинных осенних вечеров или невозможность по бухать.

Ну, что залатая осень наполняет пессимизмом или это ПАС разводит на бухло. Алку сложно ответит, что больше его напрегает мрачность длинных осенних вечеров или невозможность по бухать.
Да нет никаких мрачных вечеров, делом займись, ну и Демон конечно же будет нашёптывать - епани, милок. :-(

Через 5 лет все проходит, так говорят срокастые. :-X
///
IMG_20211031_101518.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу