Мариночка, привет.Спасибо, Стив.
Хорошего дня тебе:)
Я рада за тебя..
Всё плохое когда то заканчивается и начинается другая полоса..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мариночка, привет.Спасибо, Стив.
Хорошего дня тебе:)
Привет, спасибо, ЛеночкаМариночка, привет.
Я рада за тебя..
Всё плохое когда то заканчивается и начинается другая полоса..
Понятно.Привет..
Всё в порядке, пишу...
Мне сейчас ох как нелегко... блин с этим ковидом..
Устаю на работе смертельно.. но читаю, пишу, если есть время забегаю в ютуб, там наши ребята Андриан и Кирилл...
Надо помочь им канал продвигать, пока подписалась и слушаю их.
Они молодцы!
Сюда забегать почти нет времени, может когда нибудь..
Ты пишешь дневник?
Привет Марин у тебя такая горячая огненная ава....Привет, спасибо, Леночка
Привет, Стив, ага, я так плюс минус себя и ощущаю, вылезла из пещеры, но пока огонь кругом.Привет Марин у тебя такая горячая огненная ава....
Как АА помогает тебе это?
Поправляйся поскорее!))
Привет сейчас тупо нет времени.Хоба, братан, где новые фотки с под новага телефона?
А че ты в бальничке?
Ну этот нервяк, повышенная возбудимость быстро проходит.... у меня тоже иногда бывает.Привет, Стив, ага, я так плюс минус себя и ощущаю, вылезла из пещеры, но пока огонь кругом.
Я не рассуждаю особо, помогает , или нет, в любом случае бездействие порождает плохой результат..
Скоро будет много работы , ещё это будет помогать. Буду полезной.
Ты как?
Да, я тоже фотки хотела бы увидеть:)))
Нет, на старой.Ну этот нервяк, повышенная возбудимость быстро проходит.... у меня тоже иногда бывает.
А ты на новую работу устроилась? Смотри это стресс для нормальных людей, а для алкашей так вообще еще на таком сроке.... Марин.
У меня такое размытое неясное чувство вины больше, кошки скребут, как говорят в народе, я пока дома же, максимально спокойно чтоб всё было стараюсь, нервяка нет практически сейчасНу этот нервяк, повышенная возбудимость быстро проходит
Поправляйся...Ковид.
Ога.
Да нет никаких мрачных вечеров, делом займись, ну и Демон конечно же будет нашёптывать - епани, милок.Ну, что залатая осень наполняет пессимизмом или это ПАС разводит на бухло. Алку сложно ответит, что больше его напрегает мрачность длинных осенних вечеров или невозможность по бухать.