Всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да надо что-то наверно....Стив, может что то легкое из фармы? Мне реально помогает
Я их отключил ....грузят компЛовите мух
Я вчера в техраздел написала...Ловите мух
Я редко забегаю и то напрягаетЯ вчера в техраздел написала...
Как заглянула ночью в телефон, прифигела, подумала, боже, что это, у меня же нет тараканов
Тоже отключила
Вчера дети в дверь звонили, деньги или конфеты, даже не сегодня, заметьте, я говорю, вообще-то смерть или конфеты, чё вы деньги сюда приплели, Хэллоуин по-украински, и во-вторых, рано ещё,, сегодня уже не звонили, злая тетка, так при всем при том, что там не дети уже, а лбы здоровые, действительно, тоже мне, праздник, нахватались из фильмов..Я редко забегаю и то напрягает
Тоже мне праздник
БгггВчера дети в дверь звонили, деньги или конфеты, даже не сегодня, заметьте, я говорю, вообще-то смерть или конфеты, чё вы деньги сюда приплели, Хэллоуин по-украински, и во-вторых, рано ещё,, сегодня уже не звонили, злая тетка, так при всем при том, что там не дети уже, а лбы здоровые, действительно, тоже мне, праздник, нахватались из фильмов..
Привет, Ленчик.Стас,привет!
Почему не спим.... дневник писал?
Привет, Марина.Привет, Ленчик.
Ты как?
Блин, у меня такой завал на работе,Привет, Марина.
Вчера написала письмо тебе в личку. ..
Нормально, работаю и живу трезвой сознательной жизнью.
Оч хорошо понимаюНа работе капец....
Чувствую реально биологическая война, завал....
Ну что поделать, нам так хотелосьДумаю зачем себя травила столько лет?
Ну ты даёшь, молодец какая, не устаешь, и работа, и дневники?Впереди 30 дневник.
Конечно вылезла...Блин, у меня такой завал на работе,
Я бегло прочитала, пока с мыслями, наверное, не собралась ответить.
Только более-менее освободилась, жеппа какая-то, сейчас займусь.
Я тоже живу. Вроде, ничего плохого, но чувствую, что надо быть начеку, не мыслишки, а тяга есть небольшая, типа с устатку. Ну я себе запланирую что-то, мне сейчас как нельзя нужна ясная голова и более или менее спокойные нервы, иначе кирдык.
Просто не справлюсь. На самом деле я очень рада, что вылезла. Надеюсь, что вылезла.
Нет, была несколько раз, не могу сказать, , что я прям там...
Успеваю..Оч хорошо понимаю
Ну что поделать, нам так хотелось
Ну ты даёшь, молодец какая, не устаешь, и работа, и дневники?
Как насчёт позитива, что радость приносит?
Работа да, согласна, любимая, там мы нужны, но это скорее удовлетворение..
Что-то для себя ещё надо лично, вот я пытаюсь для себя найти, хотя нет, знаю, но это сейчас пока неосуществимо, но надеюсь, что в ближайшем будущем...
АА, это не панацея..Нет, была несколько раз, не могу сказать, , что я прям там...
Ну если быть совсем честной, мне кажется, что правда немного не мое.
Мне не нужно так много прорабатывать в себе, скорее, нервы и психику полечить больше и самой над собой поработать. Хотя я не планирую забить болт, буду ходить, но без фанатизма.
Я тоже думаю почему-то, что получится, жаль терять себя трезвую, и я ненавижу это состояние беспомощности и нытья после пьянки, фи просто... Не хочу туда, лучше уже чем-то другим упарываться, работой, людьми, тем же великом...
Комплексный подход мне больше по душе, я так вот чувствую относительно себя
Привет, что за инструктор, где ты его взяла?А мне некогда общаться, поддерживаю связь с инструктором и все..
Привет, есть группа в телеграмм, там более 500 человек, метод Шичко, там консультанты и инструктора.Привет, что за инструктор, где ты его взяла?