Привет бывает иногда бессонница у меня не такая напряженная жизнь как у тебя поэтому может.Стас,привет!
Почему не спим.... дневник писал?
Пишу конечно, куда мне без них.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет бывает иногда бессонница у меня не такая напряженная жизнь как у тебя поэтому может.Стас,привет!
Почему не спим.... дневник писал?
МАЛАДЕЦ....Привет бывает иногда бессонница у меня не такая напряженная жизнь как у тебя поэтому может.
Пишу конечно, куда мне без них.
Ты где-то на Камчатке живешь Лен....? Я так и не понялНа работе капец....
Чувствую реально биологическая война, завал....
В соседнем китайском городе, тоже спышка эпидемии.
Но там жёсткий локдаун , все сидят дома, и по вечерам отключают освещение..
Не давно вышла с работы поздно вечером, глянула через берег а там сплошная темнота.....
А наши шарахаются везде...![]()
Дальний Восток, Благовещенск!Ты где-то на Камчатке живешь Лен....? Я так и не понял![]()
Так а зачем они свет отключают ....странные у вас там вещи происходятВ соседнем китайском городе, тоже спышка эпидемии.
Но там жёсткий локдаун , все сидят дома, и по вечерам отключают освещение..
Не давно вышла с работы поздно вечером, глянула через берег а там сплошная темнота.....
А наши шарахаются везде...![]()
Чтобы наши птицы к ним не прилётали и заразу не таскали..Так а зачем они свет отключают ....странные у вас там вещи происходят![]()
Нас отделяет берег небольшой, на пароме 15 минут...Чтобы наши птицы к ним не прилётали и заразу не таскали..![]()
Привет Марина.Доброе утро, ребята, Лен, ну у тебя не утро, конечно, но все равно приветствую![]()
О как на границе с Китаем...Дальний Восток, Благовещенск!
Очень далеко от вас..
Это что серьезно что ли...? Это у них такие предрассудки.... ну делаЧтобы наши птицы к ним не прилётали и заразу не таскали..![]()
Интересно. И как китайцы миролюбивые люди или не очень?Нас отделяет берег небольшой, на пароме 15 минут...
Но сейчас давно проезд закрыли.
Нормальные..Интересно. И как китайцы миролюбивые люди или не очень?
Ты так мне не ответил....Интересно. И как китайцы миролюбивые люди или не очень?
Удивительный контраст красивых русских строений и китайских муравейников.Красная стрелка мой город, синяя это Китай. Посмотреть вложение 599773
Это у них ночью..
Сейчас темно, отключили.
Жёсткий локдаунт.
Посмотреть вложение 599774
Так ты и китайский знаешь...?Нормальные..
Обычные люди..
У нас в городе куча их торговых центров, общаюсь часто..
Лена на аве в телеге я и скажи много там отличии чем на аве в ютубе...?Ты так мне не ответил....
На аватарке ты? Или нет
Короче я не стала пока подписывается..
Скажешь, подпишусь![]()
Охренеть, что настолько жесткий, что и электро вырубают....?Красная стрелка мой город, синяя это Китай.
Это у них ночью..
Сейчас темно, отключили.
Жёсткий локдаунт.
Посмотреть вложение 599774
Они русский знают..Так ты и китайский знаешь...?