Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это лучше весной сейчас достаточно мрачно.
А что там в Умани?
Парк Софиевка, очень красивый. Кстати, осенью туда ездить самое оно.
Щас , может фотку поищу

Навскидку, до Вышгорода, куда вчера ездила,20 км в одну сторону😂, но я буду тренироваться
Ну 40 килов и сколько времени занило?
Курить бросай тогда по 100 килов легко сделаешь, а так нагрузка на сердце большая.

Ну 40 килов и сколько времени занило?
Курить бросай тогда по 100 килов легко сделаешь, а так нагрузка на сердце большая.
Сколько времени? Час, если без остановок, так я ещё на озёрах останавливалась, кофе пила, и там гуляла же сидела.
Курить не хочу бросать, мне не мешает:)))

Для тех кто хочет работать с методом шичко.

О, полезная ссылочка, сохраню себе тоже. Вдруг пригодится😇 Пришла проверить тебя, пьешь/не пьешь, созиха я или где :-D

Ну да, что есть, то есть, по факту.
😂🤭

Вить, не знаю, дело не в ком-то, а во мне, конечно. После срыва тяжело почему-то, да ещё после такого, как у меня... Не знаю, стыдно ,, возможно, и как-то тяжело. Как барьер. Ко всем оч хорошо отношусь, к Сашке особенно, но не могу .. Пока, по крайней мере.
Ты чооооо, ну какой стыдно, перед кем, передо мной, недопросохшей алкашкой?:-D Мариш, я тебе всегда рада, ты знаешь, я это сейчас искренне пишу. Ты меня с первых дней поддерживаешь🤗 И вообще..Как придешь в себя и если будет настроение, я тебя всегда рада видеть и в любых темах:IN LOVE:

О, полезная ссылочка, сохраню себе тоже. Вдруг пригодится😇 Пришла проверить тебя, пьешь/не пьешь, созиха я или где :-D
Привет Сашуля.
Нет конечно, хотя алко привычки тянут в алко болото.

Надо избавляться от них) А у тебя какие алкопривычки остались?
Ложные алко убеждения самые сильные их несколько.

Плохое настроение, апатия... надо выпить.
Лишние свободные деньги надо расслабится.
Тяжелая работа надо снять напряжение.

Ты чооооо, ну какой стыдно, перед кем, передо мной, недопросохшей алкашкой?:-D Мариш, я тебе всегда рада, ты знаешь, я это сейчас искренне пишу. Ты меня с первых дней поддерживаешь🤗 И вообще..Как придешь в себя и если будет настроение, я тебя всегда рада видеть и в любых темах:IN LOVE:
Сашуля, спасибо большое.
Мне , видно, ещё приходить и приходить в себя . . Даже здесь, казалось бы, так вроде просто, но и так сложно. . Надо думать, что писать, кому писать и когда, чтобы не навредить другим и себе же...
Настроение скачет страшно, достаточно любой мелочи...
Спасибо тебе ещё раз, дорогая, за доброту, понимание и теплые слова. :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу