.Flash
Liberté
Парк Софиевка, очень красивый. Кстати, осенью туда ездить самое оно.Да это лучше весной сейчас достаточно мрачно.
А что там в Умани?
Щас , может фотку поищу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парк Софиевка, очень красивый. Кстати, осенью туда ездить самое оно.Да это лучше весной сейчас достаточно мрачно.
А что там в Умани?
Ну 40 килов и сколько времени занило?Навскидку, до Вышгорода, куда вчера ездила,20 км в одну сторону, но я буду тренироваться
Сколько времени? Час, если без остановок, так я ещё на озёрах останавливалась, кофе пила, и там гуляла же сидела.Ну 40 килов и сколько времени занило?
Курить бросай тогда по 100 килов легко сделаешь, а так нагрузка на сердце большая.
Я себе жизни не представляю без сигарет, а ты:"Бросай", крышу снесет окончательно.Курить бросай
....да Мариша последняя отдушина в жизни.Я себе жизни не представляю без сигарет, а ты:"Бросай", крышу снесет окончательно.
А, ну и надо ж накинуть ещё от моего дома расстояние до выезда из города....Ну 40 килов и сколько времени занило?
О, полезная ссылочка, сохраню себе тоже. Вдруг пригодитсяДля тех кто хочет работать с методом шичко.
![]()
ВТрезвости (по методу Шичко Г.А.) Бросить пить, трезвость.
Чат для тех, кто хочет бросить пить при помощи программы, разработанной коллективом авторов из Екатеринбургского фонда трезвости, на основе научных работ к.б.н. Шичко Г.А. Правила чата можно узнать написав в чат команду "Правила чата"t.me
Ты чооооо, ну какой стыдно, перед кем, передо мной, недопросохшей алкашкой?Ну да, что есть, то есть, по факту.
Вить, не знаю, дело не в ком-то, а во мне, конечно. После срыва тяжело почему-то, да ещё после такого, как у меня... Не знаю, стыдно ,, возможно, и как-то тяжело. Как барьер. Ко всем оч хорошо отношусь, к Сашке особенно, но не могу .. Пока, по крайней мере.
Привет Сашуля.О, полезная ссылочка, сохраню себе тоже. Вдруг пригодитсяПришла проверить тебя, пьешь/не пьешь, созиха я или где
![]()
Надо избавляться от них) А у тебя какие алкопривычки остались?Привет Сашуля.
Нет конечно, хотя алко привычки тянут в алко болото.
Я позорно провалила недавнюю попытку, даже суток не продержаласьКурить не хочу бросать, мне не мешает:)))
Ложные алко убеждения самые сильные их несколько.Надо избавляться от них) А у тебя какие алкопривычки остались?
Сашуля, спасибо большое.Ты чооооо, ну какой стыдно, перед кем, передо мной, недопросохшей алкашкой?Мариш, я тебе всегда рада, ты знаешь, я это сейчас искренне пишу. Ты меня с первых дней поддерживаешь
И вообще..Как придешь в себя и если будет настроение, я тебя всегда рада видеть и в любых темах
![]()
А че страдала...? Что айкосом травится не могла?Я позорно провалила недавнюю попытку, даже суток не продержаласьА страданий было..))
Ну ничего, может, просто не время ещё. Главное, ты трезвая.Я позорно провалила недавнюю попытку, даже суток не продержаласьА страданий было..))