Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще не нашел... пока длинные прогулки, музыка...
не знаю надо что нибудь по серьезней. Может с парашутом прыгнуть или с тарзанки :-D надо попробовать какой эффект будет
Прилив адреналина будет, однозначно)) и мощный. Лучше, наверное, прогулками ограничиться🤭

На след попытку соберусь теперь только к январю 22г🙈
А что январь 22г.? Знаминательная дата :JOKINGLY:
Надо всегда откладывать на завтро, то, что можно сделать после завтра:JOKINGLY:

А что январь 22г.? Знаминательная дата :JOKINGLY:
Надо всегда откладывать на завтро, то, что можно сделать после завтра:JOKINGLY:
Да просто из той логики, что будут выходные. Можно будет спокойно дома отсидеться в эти дни, в углу :-D

Да просто из той логики, что будут выходные. Можно будет спокойно дома отсидеться в эти дни, в углу :-D
Я когда бросал после 20 летнего травления сигами неделю сидел дома, боялся выйти. Потому что сразу начинал бычки искать по дороге. =-O :facepalm::-D
Ломка была жуть, но выжил.
У всех это конечно по разному, но то что время для этого на выделить это точно. Сложно бросать и работать,
решать проблемы.

Я когда бросал после 20 летнего травления сигами неделю сидел дома, боялся выйти. Потому что сразу начинал бычки искать по дороге. =-O :facepalm::-D
Сигареты после 15-летнего стажа тоже тяжело бросала🙈 Ох совсем непросто мне далось) Ну надо было спустя почти 4 года айкос попробовать, козе. Штучка же такая стильная, интересная) Да и я уже "нитакая, не втянусь!", решила и понеслась:-D

Сигареты после 15-летнего стажа тоже тяжело бросала🙈 Ох совсем непросто мне далось) Ну надо было спустя почти 4 года айкос попробовать, козе. Штучка же такая стильная, интересная) Да и я уже "нитакая, не втянусь!", решила и понеслась:-D
Видишь бросить можно, но Ложное Убеждение, что - вдыхать отравленый дым приятно- осталось.
И поэтому переключилась на другое.
Убрав это убеждение, уйдет и желание почти без ломок.... я когда бросал не знал методики Шичко. С алком сложнее, он сильно меняет сознание и много ложняков. С никотином проще.

И поэтому переключилась на другое.
Так я не переключилась, не убрала убеждение, просто переломалась тогда, отвлекалась на все подряд, ну и со временем затихло, но зависимость тихо ждала своего часа))
Какой я вывод сделала из этого вот всего?) Что отвлечение не помогает аддиктам. Надо реально прорабатывать убеждения, установки эти..

Так я не переключилась, не убрала убеждение, просто переломалась тогда, отвлекалась на все подряд, ну и со временем затихло, но зависимость тихо ждала своего часа))
Какой я вывод сделала из этого вот всего?) Что отвлечение не помогает аддиктам. Надо реально прорабатывать убеждения, установки эти..
:THUMBS UP:

Я , когда бросала, мне важно было наоборот из дома уйти, но не на работу, конечно, в лес, и там бродить.

Видишь бросить можно, но Ложное Убеждение, что - вдыхать отравленый дым приятно- осталось.
Боженька святой, для меня это все равно, что постепенно становиться роботом... Может, я не права, конечно..

Я , когда бросала, мне важно было наоборот из дома уйти, но не на работу, конечно, в лес, и там бродить.
Ой, это вообще здорово. У тебя и рядышком совсем, красота. Ну в общем-то, да, лишь бы не на работе это пересиживать🙈 Я в этот раз валерьянки наелась, сижу, саму вырубает, а в голове бегущая строка 800-тым шрифтом: курить!!))

Боженька святой, для меня это все равно, что постепенно становиться роботом... Может, я не права, конечно..
Это ты о чем....? Чет я не особа уловил нить разговора

Ой, это вообще здорово. У тебя и рядышком совсем, красота. Ну в общем-то, да, лишь бы не на работе это пересиживать🙈 Я в этот раз валерьянки наелась, сижу, саму вырубает, а в голове бегущая строка 800-тым шрифтом: курить!!))
валерянки набухалась конечно покурить потянет :-D :bebe: Саш или там таблы были?

А я поняла и вот сама сейчас мысль Маринину мусолю..интересно.. что-то подобное и у меня вертится периодически

Это ж как себя надо перепрограммировать, курить заменить на вдыхать отравленный дым, не, у меня так не получится, мне пофигу, хоть отравленный, хоть неотравленный, хочу и буду, у меня только по поводуПАВ уверенность в том, что это точно яд и пипец мозгам

Это ж как себя надо перепрограммировать, курить заменить на вдыхать отравленный дым, не, у меня так не получится, мне пофигу, хоть отравленный, хоть неотравленный, хочу и буду, у меня только по поводуПАВ уверенность в том, что это точно яд и пипец мозгам
Ясно. Так да конечно если тебе с этим комфортно и не беспокоит то конечно не надо заморачеватся.
С алком надо решать, а то и при жизни можно не успеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу