.Flash
Liberté
Кукусики)), ну ты даешьИзвиняюсь, что вклинилась тут в общение
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кукусики)), ну ты даешьИзвиняюсь, что вклинилась тут в общение
Прилив адреналина будет, однозначно)) и мощный. Лучше, наверное, прогулками ограничитьсяЯ еще не нашел... пока длинные прогулки, музыка...
не знаю надо что нибудь по серьезней. Может с парашутом прыгнуть или с тарзанкинадо попробовать какой эффект будет
++++ Это просто как новый глоток свежего воздуха.Да, поездки ещё, хоть куда, всегда помогало
ВклинивайсяПойду в бурную рабочую деятельность окунусьИзвиняюсь, что вклинилась тут в общение. Я на чуть-чуть
![]()
А что январь 22г.? Знаминательная датаНа след попытку соберусь теперь только к январю 22г![]()
Да просто из той логики, что будут выходные. Можно будет спокойно дома отсидеться в эти дни, в углуА что январь 22г.? Знаминательная дата
Надо всегда откладывать на завтро, то, что можно сделать после завтра![]()
Я когда бросал после 20 летнего травления сигами неделю сидел дома, боялся выйти. Потому что сразу начинал бычки искать по дороге.Да просто из той логики, что будут выходные. Можно будет спокойно дома отсидеться в эти дни, в углу![]()
Сигареты после 15-летнего стажа тоже тяжело бросалаЯ когда бросал после 20 летнего травления сигами неделю сидел дома, боялся выйти. Потому что сразу начинал бычки искать по дороге.![]()
![]()
Видишь бросить можно, но Ложное Убеждение, что - вдыхать отравленый дым приятно- осталось.Сигареты после 15-летнего стажа тоже тяжело бросалаОх совсем непросто мне далось) Ну надо было спустя почти 4 года айкос попробовать, козе. Штучка же такая стильная, интересная) Да и я уже "нитакая, не втянусь!", решила и понеслась
![]()
Так я не переключилась, не убрала убеждение, просто переломалась тогда, отвлекалась на все подряд, ну и со временем затихло, но зависимость тихо ждала своего часа))И поэтому переключилась на другое.
Так я не переключилась, не убрала убеждение, просто переломалась тогда, отвлекалась на все подряд, ну и со временем затихло, но зависимость тихо ждала своего часа))
Какой я вывод сделала из этого вот всего?) Что отвлечение не помогает аддиктам. Надо реально прорабатывать убеждения, установки эти..
Я , когда бросала, мне важно было наоборот из дома уйти, но не на работу, конечно, в лес, и там бродить.Да просто из той логики, что будут выходные. Можно будет спокойно дома отсидеться в эти дни, в углу![]()
Боженька святой, для меня это все равно, что постепенно становиться роботом... Может, я не права, конечно..Видишь бросить можно, но Ложное Убеждение, что - вдыхать отравленый дым приятно- осталось.
Ой, это вообще здорово. У тебя и рядышком совсем, красота. Ну в общем-то, да, лишь бы не на работе это пересиживатьЯ , когда бросала, мне важно было наоборот из дома уйти, но не на работу, конечно, в лес, и там бродить.
Это ты о чем....? Чет я не особа уловил нить разговораБоженька святой, для меня это все равно, что постепенно становиться роботом... Может, я не права, конечно..
валерянки набухалась конечно покурить потянетОй, это вообще здорово. У тебя и рядышком совсем, красота. Ну в общем-то, да, лишь бы не на работе это пересиживатьЯ в этот раз валерьянки наелась, сижу, саму вырубает, а в голове бегущая строка 800-тым шрифтом: курить!!))
А я поняла и вот сама сейчас мысль Маринину мусолю..интересно.. что-то подобное и у меня вертится периодическиЭто ты о чем....? Чет я не особа уловил нить разговора
Это ж как себя надо перепрограммировать, курить заменить на вдыхать отравленный дым, не, у меня так не получится, мне пофигу, хоть отравленный, хоть неотравленный, хочу и буду, у меня только по поводуПАВ уверенность в том, что это точно яд и пипец мозгамЭто ты о чем....? Чет я не особа уловил нить разговора
Ты чоооу))) таблы конечно. Разморилоо, а курить желание нифига не пропало))валерянки набухалась конечно покурить потянет![]()
Саш или там таблы были?
Ясно. Так да конечно если тебе с этим комфортно и не беспокоит то конечно не надо заморачеватся.Это ж как себя надо перепрограммировать, курить заменить на вдыхать отравленный дым, не, у меня так не получится, мне пофигу, хоть отравленный, хоть неотравленный, хочу и буду, у меня только по поводуПАВ уверенность в том, что это точно яд и пипец мозгам