Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена на аве в телеге я и скажи много там отличии чем на аве в ютубе...?
Конечно есть отличие..
Ты молодец, активно общаешься..
А мне некогда..
Там деньги на подарок собирали Санычу, жаль не успела. 😐

Они русский знают..
В школе сын изучает английский и китайский.
Это сложный язык ... ну мне так кажется. Вообще они мне все на одно лицо, ты хоть их различаешь...?:JOKINGLY:

Конечно есть отличие..
Ты молодец, активно общаешься..
А мне некогда..
Нет на аве в ютубе не я,
вообще такого человека не существует его создала нейронная сеть я вообще редко выкладываю фотку в сети.
Я когда работаю в фрилансе тоже есть ава с лицом реального человека, которого в реале никогда не было.
Про технологии Дип Фейка слышала.... ?
Скоро или уже сейчас с тобой будет говорить реальный человек с реальным голосом которого в реальности нет. Или еще хуже с лицом и голосом какой нибудь знаменитости и отличить ты их не сможешь

Да и много собрали точно не помню 15000+ наверно.
Саныч говорит что все отдаст на строительство коровника у них там в реб. центре.
Алена говорит у него даже кошелка нет деньги в носке держит:JOKINGLY:.
Бессребреник, таких сложно понять.
Великие люди от бога.
Отдали свою жизнь для служению других.
Вот кому памятники надо ставить.

Это сложный язык ... ну мне так кажется. Вообще они мне все на одно лицо, ты хоть их различаешь...?:JOKINGLY:
Да, я сама не чисто русская..
Мама русская, отец метис..
Я смуглая, чёрные глаза..
Конечно я их различаю, а они говорят, что русские все похожие.. :-D

Конечно я их различаю, а они говорят, что русские все похожие.. :-D
Вот идиоты :-Dкак же они могут быть похожими.... вообще мне непонятен их менталитет. В живую может пару раз туристов видел у себя в городе.... Маленькие очень подвижные, говорливые, шумные интересные такие:-D

Вот идиоты :-Dкак же они могут быть похожими.... вообще мне непонятен их менталитет. В живую может пару раз туристов видел у себя в городе.... Маленькие очень подвижные, говорливые, шумные интересные такие:-D
Я сама такая....
Шумная, крикливая и очень быстрая.. :YAHOO::YAHOO::YAHOO:

Привет, есть группа в телеграмм, там более 500 человек, метод Шичко, там консультанты и инструктора.
Если они свободные, могут взять и провести.
Можно писать самостоятельно, есть бот - инструктор, который будет в определённое время выдавать дневник, если что то не понятно, то консультацию можно получить в группе.
В группе интересно....
Есть клуб, которые надо посещать, можно онлайн..
Там же есть библиотека, где много информации и видео-фильмы.
Отец основатель- Александр Дружинин, прекрасный психолог, разработал дневники по Шичко.
В группе есть люди с разными зависимостями, наркомания, игромания, табакурение...
Спасибо тебе. @Иришка80 и @Zoi4ka могут заинтересоваться. Еще Чебурекам скажу.

Для тех кто хочет работать с методом шичко.

Ну как ни крути)))
Дата есть дата
А ты че у Сашки не появляешься?
Ну да, что есть, то есть, по факту.
😂🤭

Вить, не знаю, дело не в ком-то, а во мне, конечно. После срыва тяжело почему-то, да ещё после такого, как у меня... Не знаю, стыдно ,, возможно, и как-то тяжело. Как барьер. Ко всем оч хорошо отношусь, к Сашке особенно, но не могу .. Пока, по крайней мере.

Ну да, что есть, то есть, по факту.
😂🤭

Вить, не знаю, дело не в ком-то, а во мне, конечно. После срыва тяжело почему-то, да ещё после такого, как у меня... Не знаю, стыдно ,, возможно, и как-то тяжело. Как барьер. Ко всем оч хорошо отношусь, к Сашке особенно, но не могу .. Пока, по крайней мере.
Вот что нашел :bounce:

💚 Туннель любви
Находится возле посёлка Клевань, Украина
Знаешь где это.?
photo_2021-11-08_09-09-52.jpg

Вот что нашел :bounce:

💚 Туннель любви
Находится возле посёлка Клевань, Украина
Знаешь где это.?
Посмотреть вложение 601935
Стив, привет, класскакой!!! Не знала, вообще не знала, сейчас погуглю, как можно доехать, красота же неимоверная, хотя, сейчас осень, наверное, не так он выглядит, но, неважно, взяла на заметку, спасибо
Я в Умань хочу доехать, на велике, тоже в парк, но там на веле 211 км😂😂😂🤭

Стив, привет, класскакой!!! Не знала, вообще не знала, сейчас погуглю, как можно доехать, красота же неимоверная, хотя, сейчас осень, наверное, не так он выглядит, но, неважно, взяла на заметку, спасибо
Я в Умань хочу доехать, на велике, тоже в парк, но там на веле 211 км😂😂😂🤭
Да это лучше весной сейчас достаточно мрачно.
А что там в Умани?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу