Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж в больнице конечно напрягает я стараюсь туда не попадать.
А то из здорового можно быстро в больного превратится.
Ахах.. какой милый наивняк)))

🥰🥰🥰

П,С Без больницы на раз превратится в покойника, на два в инвалида. =-O
///

Как у тебя дела...? работа....?
Нормально, я дома пока же.
Подруга приехала из Харькова и заболела у меня, даже не успели ни погулять толком,ничего. Кашляет жутко. Но лекарств накупили, лечится лежит... Я гуляю в лесу сейчас, кофе пью с собакой.

Привет Марина
нет просто это такой сумбурный ход моих мыслей выплеснутый на бумагу..... точнее на монитор :JOKINGLY:
Ясно.
Меня вообще не тянет даже пока.
Тяжело отошла

Нормально, я дома пока же.
Подруга приехала из Харькова и заболела у меня, даже не успели ни погулять толком,ничего. Кашляет жутко. Но лекарств накупили, лечится лежит... Я гуляю в лесу сейчас, кофе пью с собакой.
Ну вот новость.... да уж бывает.
Собака тоже любитель кофеманить :JOKINGLY:

Ну вот новость.... да уж бывает.
Собака тоже любитель кофеманить :JOKINGLY:
Если чашку без присмотра оставить, может начать лакать оттуда🤭😂, не, в лесу у него другие дела))

Всё-таки меня раздражает, когда гости, хоть и друзья, разбрасываются вещи, срач и пьет больная из моей чашки🤦. Завтра поедет домой уже, сб

Всё-таки меня раздражает, когда гости, хоть и друзья, разбрасываются вещи, срач и пьет больная из моей чашки🤦. Завтра поедет домой уже, сб
.....ну че за бардак устроила а?:-(
:JOKINGLY: вообще когда живешь один то напрягают эти гости особенно когда остаются на пару дней.
Хорошо что хоть не бухает а то вообще кошмар был бы.:JOKINGLY:

.....ну че за бардак устроила а?:-(
:JOKINGLY: вообще когда живешь один то напрягают эти гости особенно когда остаются на пару дней.
Хорошо что хоть не бухает а то вообще кошмар был бы.:JOKINGLY:
Ну вот, ты меня понимаешь...
Если бы бухала, вообще бы ее здесь не было. Квартира когда небольшая, знаешь, нужно взял, убрал за собой, или положил на место, иначе бардак получается, а я должна ходить все убирать.. крч, ладно, простите, излила душу 🤭
Главное самой не заболеть теперь..

Ну вот, ты меня понимаешь...
Если бы бухала, вообще бы ее здесь не было. Квартира когда небольшая, знаешь, нужно взял, убрал за собой, или положил на место, иначе бардак получается, а я должна ходить все убирать.. крч, ладно, простите, излила душу 🤭
Главное самой не заболеть теперь..
Ну вот видишь.... как,
поэтому лучше приглашать друга :JOKINGLY: за одно и в хозяйстве чем поможет.

Ну вот видишь.... как,
поэтому лучше приглашать друга :JOKINGLY: за одно и в хозяйстве чем поможет.
Лучше никого, Стив,
Пообщались и разбежались.
С хозяйством я сама справлялась и дальше справлюсь, были бы фин ресурсы, чай не средневековье, что обязательно в доме нужен мужиГ😂😂

Привет Марина
нет просто это такой сумбурный ход моих мыслей выплеснутый на бумагу..... точнее на монитор :JOKINGLY:
Стив, может что то легкое из фармы? Мне реально помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу