Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот нормально завтрак так,Да нет никаких мрачных вечеров, делом займись, ну и Демон конечно же будет нашёптывать - епани, милок.
Через 5 лет все проходит, так говорят срокастые.
///
Посмотреть вложение 593075
Да уж в больнице конечно напрягает я стараюсь туда не попадать.
Ахах.. какой милый наивняк)))Да уж в больнице конечно напрягает я стараюсь туда не попадать.
А то из здорового можно быстро в больного превратится.
Привет, Стив, что, все ж тянет?невозможность по бухать.
Привет МаринаПривет, Стив, что, все ж тянет?
Как у тебя дела...? работа....?Привет, Стив, что, все ж тянет?
Нормально, я дома пока же.Как у тебя дела...? работа....?
Ясно.Привет Марина
нет просто это такой сумбурный ход моих мыслей выплеснутый на бумагу..... точнее на монитор
Ну вот новость.... да уж бывает.Нормально, я дома пока же.
Подруга приехала из Харькова и заболела у меня, даже не успели ни погулять толком,ничего. Кашляет жутко. Но лекарств накупили, лечится лежит... Я гуляю в лесу сейчас, кофе пью с собакой.
как с ААшниками?Ясно.
Меня вообще не тянет даже пока.
Тяжело отошла
Если чашку без присмотра оставить, может начать лакать оттуда, не, в лесу у него другие дела))Ну вот новость.... да уж бывает.
Собака тоже любитель кофеманить
Пойду в четвергкак с ААшниками?
.....ну че за бардак устроила а?Всё-таки меня раздражает, когда гости, хоть и друзья, разбрасываются вещи, срач и пьет больная из моей чашки. Завтра поедет домой уже, сб
Ну вот, ты меня понимаешь........ну че за бардак устроила а?
вообще когда живешь один то напрягают эти гости особенно когда остаются на пару дней.
Хорошо что хоть не бухает а то вообще кошмар был бы.
Ну вот видишь.... как,Ну вот, ты меня понимаешь...
Если бы бухала, вообще бы ее здесь не было. Квартира когда небольшая, знаешь, нужно взял, убрал за собой, или положил на место, иначе бардак получается, а я должна ходить все убирать.. крч, ладно, простите, излила душу
Главное самой не заболеть теперь..
Лучше никого, Стив,Ну вот видишь.... как,
поэтому лучше приглашать друга за одно и в хозяйстве чем поможет.
Стив, может что то легкое из фармы? Мне реально помогаетПривет Марина
нет просто это такой сумбурный ход моих мыслей выплеснутый на бумагу..... точнее на монитор