Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тьху...телефон обмыл...ты хоть не ври себе то! бухай, но не с самооправдашками-самообманами, типа "телефон надо обмыть", а ЧЕСТНО--Я пью потому что я этаноловой наркоман. Я не умею и не хочу жить трезвым.
О.... кошка какими судьбами?
Так конечно наркоман я и не спорю,
только вот знание не есть осознание и сложно все это.

Так конечно наркоман я и не спорю,
только вот знание не есть осознание и сложно все это.
ты хочешь сказать, что не признаёшь себя этаноловым наркоманом? ну, типа на уровне типа знаний ты знаешь, что ты наркоман, а на глубинном уровне, на самом то деле, думаешь "данунах, ну какой я к чертям наркоман-алкаш? я вообще ещё норм: под забором не валяюсь, работаю, все дела. телефоны вон покупаю себе дорогие. всё у меня в порядке. просто иногда лишнего пью. но по сравнению с другими вообще молодец."

Интересующийся, по себе не суди.
Норм телефон, такой жалко потерять.

:twisted::twisted::twisted:
У меня грешок завидовать есть
Да мне просто из Самсунга линейка ноут больше всего нравится. У всех стилус есть а я фанат что записать и рчькой :JOKINGLY:

ты хочешь сказать, что не признаёшь себя этаноловым наркоманом? ну, типа на уровне типа знаний ты знаешь, что ты наркоман, а на глубинном уровне, на самом то деле, думаешь "данунах, ну какой я к чертям наркоман-алкаш? я вообще ещё норм: под забором не валяюсь, работаю, все дела. телефоны вон покупаю себе дорогие. всё у меня в порядке. просто иногда лишнего пью. но по сравнению с другими вообще молодец."
Да именно мне до подсознания это не доходит и не знаю как записать это.
Молодец не уверен:bebe: ты просто меня не знаешь я жил в полном дерме и это не пафосные слова.
Хотя я готов к твоим нападкам.

Последнее редактирование:
У меня грешок завидовать есть
Бесполезняк.
Да мне просто из Самсунга линейка ноут больше всего нравится. У всех стилус есть а я фанат что записать и рчькой :JOKINGLY:
Мне тоже нравится, но мне дорого..45.000 он вроде щас.
У меня А71 за 27.000 брал, нормальный.
Но у тебя то змея теперь фотки будут лучше моих? =-O

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Пьяные покупки - это чудесно. :LOL:
Как то купил вторую новую bmw - хотел тьолку удивить)))

:WALL::WALL::WALL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу