так и будет я в паянный угар не вернусь и мне плевать какая сектаЕсли тебе поможет, то хоть в шкурах и с бубнами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и будет я в паянный угар не вернусь и мне плевать какая сектаЕсли тебе поможет, то хоть в шкурах и с бубнами
О.... кошка какими судьбами?тьху...телефон обмыл...ты хоть не ври себе то! бухай, но не с самооправдашками-самообманами, типа "телефон надо обмыть", а ЧЕСТНО--Я пью потому что я этаноловой наркоман. Я не умею и не хочу жить трезвым.
Если это не ехидство то тогда спасибо,Это прямо супер!
Ну хорошо, действуй ужетак и будет я в паянный угар не вернусь и мне плевать какая секта
Вот меркантильный народ Samsung Nout 10Телефон не просрал?
Що за модель?
Ехидство конечно)))Если это не ехидство то тогда спасибо,
но на тебя это не похоже
Интересующийся, по себе не суди.Вот меркантильный народ Samsung Nout 10
ты хочешь сказать, что не признаёшь себя этаноловым наркоманом? ну, типа на уровне типа знаний ты знаешь, что ты наркоман, а на глубинном уровне, на самом то деле, думаешь "данунах, ну какой я к чертям наркоман-алкаш? я вообще ещё норм: под забором не валяюсь, работаю, все дела. телефоны вон покупаю себе дорогие. всё у меня в порядке. просто иногда лишнего пью. но по сравнению с другими вообще молодец."Так конечно наркоман я и не спорю,
только вот знание не есть осознание и сложно все это.
У меня грешок завидовать естьИнтересующийся, по себе не суди.
Норм телефон, такой жалко потерять.
попьяне купил--попьяне и прое...ь.У меня грешок завидовать есть
Да именно мне до подсознания это не доходит и не знаю как записать это.ты хочешь сказать, что не признаёшь себя этаноловым наркоманом? ну, типа на уровне типа знаний ты знаешь, что ты наркоман, а на глубинном уровне, на самом то деле, думаешь "данунах, ну какой я к чертям наркоман-алкаш? я вообще ещё норм: под забором не валяюсь, работаю, все дела. телефоны вон покупаю себе дорогие. всё у меня в порядке. просто иногда лишнего пью. но по сравнению с другими вообще молодец."
да...попьяне купил--попьяне и прое...ь.
Я относительно тоже, и нет желания туда возвращаться.я жил в полном дерме и это не пафосные слова.
значит уже и не дойдёт. только до 4% доходит до подсознания. ты в них не вошёлмне до подсознания это не доходит
К сожалению...значит уже и не дойдёт. только до 4% доходит до подсознания. ты в них не вошёл
Вообще тебе лучше быть в группе поддержки самый лучший вариант.попьяне купил--попьяне и прое...ь.
Бесполезняк.У меня грешок завидовать есть