Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас ухожу с головой в соц сеть по методике Шичко.
Недавно нашел, там все занимаются только данной методикой и достаточна много инфы по данной тематике.
Вообще у меня много вопросов, что я делаю не правильно и где искать ошибки.

Ссылка на ресурс в телеграмме

Я пришел к интересному выводу возможно это мое сугубо личное мнение.
Суть в том что счетчик мне мешает
когда на нем уже месяц или более то появляется ложное чувство, что я могу контролировать ситуацию.
Ну а это ведет к дурацкой уверенности а потом и срыву.
Да это конечно не причина срывов но меня иногда это провацырует.
Стив привет.
Чтоб дать себе фору для работы с алкогольным мышлением, необходимо дикое желание и решимость. Бнз этого не куда

Стив привет.
Чтоб дать себе фору для работы с алкогольным мышлением, необходимо дикое желание и решимость. Бнз этого не куда
Привет согласен у меня просто сейчас нет других вариантов,
слишком много житейских проблем которые я просто с бухлом не решу.
Только трезвая голова.
Так что жизнь сама меня пинками загоняет в трезвость

Стив привет.
У тебя как дела?
Смотрю 4+ месяца здорово.
Как все проходит? ПАС не мучает?

У тебя как дела?
Смотрю 4+ месяца здорово.
Как все проходит? ПАС не мучает?
Качелит, конечно. Из за всяких пустяков. Прибухнуть желания нет, скорее просто отдохнуть охота. Пару важных объектов закрываю.

Стас, поздравляю с 1 месяцем! Дальше - больше. И чем дальше, тем ты сильнее!
Cпасибо Настюша солнышка уже в который раз этот месяц опять.
На неделю ушел от форума просто побыть одному и сразу почувствовал, что я уже к нему привык.

Последнее редактирование:
Вообще алков трезвеющих в реале у меня нету все убежденные КУ :-D и или похуже, но без желаний что-то менять.
Мои тебе поздравления. У тебя все получится! Самоутверждения пиши. Каждый день тупо переписывай текст. Не знаю как. но это работает

Мои тебе поздравления. У тебя все получится! Самоутверждения пиши. Каждый день тупо переписывай текст. Не знаю как. но это работает
Спасибо
...ну вот видишь у тебя работает у меня чет не очень.
Ты после 6 мес. еще самоутверждения пишешь?
Я думаю тут еще внутрения мотивация имеет значение у мне просто иногда полный штиль к этой трезвой жизни.

Спасибо
...ну вот видишь у тебя работает у меня чет не очень.
Ты после 6 мес. еще самоутверждения пишешь?
Я думаю тут еще внутрения мотивация имеет значение у мне просто иногда полный штиль к этой трезвой жизни.
Вот с самого первого дня пишу самоутверждение. На 2 страницы. В любое время суток. Было, пропускал 3 дня, сразу мысли в голову начинают вползать. Ну ты знаешь какие

Вот с самого первого дня пишу самоутверждение. На 2 страницы. В любое время суток. Было, пропускал 3 дня, сразу мысли в голову начинают вползать. Ну ты знаешь какие
ох уж эти мысли.... знаю конечно.
Я может просто не могу подобрать нужные слова для утверждения чтоб она работала или усердия мало...

ох уж эти мысли.... знаю конечно.
Я может просто не могу подобрать нужные слова для утверждения чтоб она работала или усердия мало...
Хочешь своё перешлю в личку? Посмотришь. Каждый день переписываю этот текст. Я человек верующий, составил для себя.

Это дерьмо никогда не закончится
я вечно тут буду отмывать карму бесцельно прожитых дней...
Печальная история :JOKINGLY: странно что она моя.

Это дерьмо никогда не закончитс
Я тебе стопицотый раз скажу, само ничего не закончится, только ты можешь сам остановить это дерьмо, своими усилиями и своими руками.
Ну если нет желания, ничего не попишешь :PARDON:

Это не пустые слова, есть примеры, когда люди и из похлеще, чем у тебя ситуаций выбирались.
Я что-то в соза превращаюсь, тяжело все это наблюдать..

Это не пустые слова, есть примеры, когда люди и из похлеще, чем у тебя ситуаций выбирались.
Я что-то в соза превращаюсь, тяжело все это наблюдать..
Хотелось бы такой симпатичный Соз.
Вчера нажрался да как и норма 0,5 водки 1 пива и вина 0,5 телефоен новый обмыл какой бред все это даже не знаю оправданий

Может в монахи поддаться ...ну нет спасу от мыслей бренных

Нет желания бросать.
Украл выпил, в тюрьму, украл выпил, в тюрьму-романтика.
Так и тут , посушился, накатил, наверное, устраивает так, значит, таков выбор на сегодняшний день, имхо

Может в монахи поддаться ...ну нет спасу от мыслей бренных
А алкоголь типа спасает от мыслей бренных? Я сравниваю, сейчас , бывает, конечно, не сахар, но раньше был ад кромешный и мрак. Постепенно наступит просветление, надо просто не бухать, точнее, для начала захотеть захотеть не бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу