Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Привет.
Вчера уснула накрашенной и с включённым светом.
Не понимаю, что происходит.
Спала наверно часов 12
У меня ощущение, что я иногда бываю с похмелья и веду себя так, как вела, когда пила.
Почти год прошёл, а психика чудит временами, равно как и во ВДА лезть пришлось, там вообще - черт ногу сломит. Но - хоть понятно откуда ноги растут.

Тоже уставать стала быстрее. Надо попить витамин Д. Опять, видимо, уменьшился.
А еще у нас отключили отопление и на улице 0 градусов :-D Дома холодно, организм норовит перейти в режим энергосбережения.

Ищу санаторий. Так мне тут из Греции предложение прилетело - при покупке туров 50 евро вернутся (но потратить надо не меньше 1500 евро:-D)и дети бесплатно. Мелким шрифтом (до 7 лет) :-D

Я как раз сейчас занимаюсь повышением гемоглобина, пью Фенюльс (витамины с железом), поэтому читала про ферритин. Норма этой штуки очень расплывчата))) Не расстраивайся раньше времени, все поправимо, есть отличные препараты. Ну и питание нужно будет подкорректировать.
это не страшно. железо попьешь и будет лучше. Железодефицитная анемия лечится.

Сходила к терапевту . Слава Богу это все можно восстановить. Прописали сорбифер дурулес и вовремя приема никаких кофе и чаев. Они не дают усваиваться, ну и вообще диету прописали . Надеюсь поможет.

Сходила к терапевту . Слава Богу это все можно восстановить. Прописали сорбифер дурулес и вовремя приема никаких кофе и чаев. Они не дают усваиваться, ну и вообще диету прописали . Надеюсь поможет.
ну и отлично!
Лечись.:smile:

Я постоянно на этих препаратах.
Очень тяжело даются, прописали на 3 месяца, а я то забываю, то кофе попила (можно до и после 2-х часов)
У меня вообще 3 был когда-то!
14 - это для меня очень хорошо.

Я постоянно на этих препаратах.
Очень тяжело даются, прописали на 3 месяца, а я то забываю, то кофе попила (можно до и после 2-х часов)
У меня вообще 3 был когда-то!
14 - это для меня очень хорошо.
Слушай, это так распространено оказывается. Я на работе рассказала, у нас чуть не каждая вторая дама с низким ферритином.
Я вообще кофейный фанат. Хорошо хоть через 2 часа можно.
А еще нельзя вит д с железом одновременно. тоже через 2 часа. И если едим мясо, то чтобы оно усвоилось кофе не пьем. А то просто ,считай пенопласт поели. Какое капризное это железо.

Что-то я с болезней начала!
Исправляюсь.
Всем доброго утра, прекрасного дня!!!!
утро.jpg

Слушай, это так распространено оказывается. Я на работе рассказала, у нас чуть не каждая вторая дама с низким ферритином.
Я вообще кофейный фанат. Хорошо хоть через 2 часа можно.
А еще нельзя вит д с железом одновременно. тоже через 2 часа. И если едим мясо, то чтобы оно усвоилось кофе не пьем. А то просто ,считай пенопласт поели. Какое капризное это железо.
Там надо кучу анализов проходить и выяснять почему оно не усваивается, а не так: тупо пить эти препараты, повышать, потом не пить и оно опять упало.
Надоело капец как
Я тоже кофе люблю

Там надо кучу анализов проходить и выяснять почему оно не усваивается, а не так: тупо пить эти препараты, повышать, потом не пить и оно опять упало.
Надоело капец как
Я тоже кофе люблю
Да уж. Мне именно про это врач и говорила: надо узнать что с жкт, гинекология и тд. Но я проходила чек ап и вроде все гуд. Непонятно почему низкий. Ну буду пить 3месяца , потом проверю.

У меня так с витамином Д. Оно у меня тупо не вырабается, видимо. Т.к. при отказе от таблеток опять падает (последний раз был 0,9, подняли почти до 40 на таблетках, а врач удивилась, как я вообще живу с таким показателем).

Ржу что-то.
На одном форуме женщина определяет беременность по Таро :WALL: Ей написали, мол, тест сделайте. Сделала, сфоткала, выложила. И уверяет всех, что есть какая-то вторая полоска. При этом, все в один голос говорят, что этих полосок нет (и реально нет там ничего). Но... ей же Таро выпало.
Я глянула карты - к болезни (вирусная инфекция), которая разрешится благополучно. Т.е. ей там показывают на слабое здоровье, болезнь и лечение, а она - Императрица всегда означала беременность и роды! :WALL:

Ржу что-то.
На одном форуме женщина определяет беременность по Таро :WALL: Ей написали, мол, тест сделайте. Сделала, сфоткала, выложила. И уверяет всех, что есть какая-то вторая полоска. При этом, все в один голос говорят, что этих полосок нет (и реально нет там ничего). Но... ей же Таро выпало.
Я глянула карты - к болезни (вирусная инфекция), которая разрешится благополучно. Т.е. ей там показывают на слабое здоровье, болезнь и лечение, а она - Императрица всегда означала беременность и роды! :WALL:
При таком подходе и погода будет к беременности и облака в форме колыбели и сны все, которые к детям - вещие)
Каждому по своей вере)
Но метод, конечно бомбовый)

Привет.
Вчера уснула накрашенной и с включённым светом.
Не понимаю, что происходит.
Спала наверно часов 12
У меня ощущение, что я иногда бываю с похмелья и веду себя так, как вела, когда пила.
Почти год прошёл, а психика чудит временами, равно как и во ВДА лезть пришлось, там вообще - черт ногу сломит. Но - хоть понятно откуда ноги растут.
Я может не совсем в теме по специфике... Но возврат к старым динамическим стереотипам поведения, при уже сформированых новых(года вполне достаточно) , просто так не происходит... На психику очень нехило гармоны влияют... Особенно когда есть ощущение резких перепадов настроения, поведения в большинстве случаев, это их работа...
Держись!!! И сон... Вполне себе вариант. Сколько хочет, пусть столько и спит. Во время сна, все восстановительные процессы протекают быстрее.

Нашел в инете гадание онлайн. Кинул кости, выпало

68.jpg

Хорошо, что не императрица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу