Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Я тут вся в расстройствах. Сдавала кровь . Анализ на мэйл пришёл. Ферритин 14. Это капец как мало. Почитала про это , у меня волосы дыбом. А я думаю что это у меня линька не прекращается. Так я не люблю к врачам ходить. Но сейчас точно придётся,. :-(

Я тут вся в расстройствах. Сдавала кровь . Анализ на мэйл пришёл. Ферритин 14. Это капец как мало. Почитала про это , у меня волосы дыбом. А я думаю что это у меня линька не прекращается. Так я не люблю к врачам ходить. Но сейчас точно придётся,.
Я как раз сейчас занимаюсь повышением гемоглобина, пью Фенюльс (витамины с железом), поэтому читала про ферритин. Норма этой штуки очень расплывчата))) Не расстраивайся раньше времени, все поправимо, есть отличные препараты. Ну и питание нужно будет подкорректировать.

f69de7408a242ddd74b7714c32359981.jpg

Я тут вся в расстройствах. Сдавала кровь . Анализ на мэйл пришёл. Ферритин 14. Это капец как мало. Почитала про это , у меня волосы дыбом. А я думаю что это у меня линька не прекращается. Так я не люблю к врачам ходить. Но сейчас точно придётся,. :-(
это не страшно. железо попьешь и будет лучше. Железодефицитная анемия лечится.

Классного и лёгкого утра всем)!!!
Мир вокруг удивителен...Стоит только выйти из круговорота собственных мыслей и... Оглянуться)...
1397817470_ulitki-7.jpg
#творим своё утро... Свой день... Свою жизнь...

Классного и лёгкого утра всем)!!!
Мир вокруг удивителен...Стоит только выйти из круговорота собственных мыслей и... Оглянуться)...
Посмотреть вложение 448769
#творим своё утро... Свой день... Свою жизнь...
Поздравляем с зобором!!! :mauridia:
это не страшно. железо попьешь и будет лучше. Железодефицитная анемия лечится.
Катюша с семёрочками:IN LOVE: трезвых мыслей::-:

Поздравляем с зобором!!! :mauridia:

Катюша с семёрочками:IN LOVE: трезвых мыслей::-:
Спасибо огромное!!!!!!!!
Признаюсь... Я когда первый раз увидел подобное... С топорами... С забором... Я вообще не понял про что речь... И подумал... Какого хрена происходит)))???
С какими заборами и топорами они друг друга поздравляют?
Я ж про реальные подумал...
Первый раз ещё куда ни шло... Ну поставил человек себе забор..
Здорово же :-D... Правда, можно и поздравить..Но вот топор ввёл меня в ступор... Поздравлять с покупкой топора... Девушку...
Вообщем... весело...

Спасибо огромное!!!!!!!!
Признаюсь... Я когда первый раз увидел подобное... С топорами... С забором... Я вообще не понял про что речь... И подумал... Какого хрена происходит)))???
С какими заборами и топорами они друг друга поздравляют?
Я ж про реальные подумал...
Первый раз ещё куда ни шло... Ну поставил человек себе забор..
Здорово же :-D... Правда, можно и поздравить..Но вот топор ввёл меня в ступор... Поздравлять с покупкой топора... Девушку...
Вообщем... весело...
Сперва непонятно, но когда разберёшься это всё так приятно))) что не только ты, но и другие замечают твой прогресс))

Сперва непонятно, но когда разберёшься это всё так приятно))) что не только ты, но и другие замечают твой прогресс))
Приятно ощущать, что ты не один... Очень!!!
Странно, но сейчас я как-то не слежу за "днями".
Спасибо ещё раз!!! Искренне!!!

С заборчиком! COL-Y7raPjU.jpg пусть он будет такой же стойкий, как и на фото и растет! ))))

С первым маленьким, но забором! Молодец, вперёд!

План на неделю ( зарядка, отжимания, бег) потихоньку выполнить думаю получится - в помощь пришли внешние силы - помагают-рекомендуют посещать днём занятия по физкультуре отстающим (нахожусь сейчас на сдаче выпускной сессии в университете) и это очень помагает - "волшебный пендель".

Что так тяжело идёт 2 я неделя ...
В у вас?
У меня с привычками все по плану, только вот уставать стал в последние дни, вчера пришлось спать днем. От привычек не откажусь, но нагрузку уменьшу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу