Гайвер
Дорога-мой дом...
Не, я кидать не буду... А то правда выпадет, а я к родам что-то не готовНашел в инете гадание онлайн. Кинул кости, выпало
![]()
Хорошо, что не императрица
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я кидать не буду... А то правда выпадет, а я к родам что-то не готовНашел в инете гадание онлайн. Кинул кости, выпало
![]()
Хорошо, что не императрица
Я , когда в институте училась, у меня подруга была , она просто постоянно гадала . И вот перед экзаменом гадает и выпадает "сдашь". Она сразу : "а зачем учить , сдам и так". и тоже самое , когда выпадает "не сдашь" .Зачем учить ,, все равно не сдамРжу что-то.
На одном форуме женщина определяет беременность по ТароЕй написали, мол, тест сделайте. Сделала, сфоткала, выложила. И уверяет всех, что есть какая-то вторая полоска. При этом, все в один голос говорят, что этих полосок нет (и реально нет там ничего). Но... ей же Таро выпало.
Я глянула карты - к болезни (вирусная инфекция), которая разрешится благополучно. Т.е. ей там показывают на слабое здоровье, болезнь и лечение, а она - Императрица всегда означала беременность и роды!![]()
Это ведь лишь о "таблеточном" железе? Я сырую свеклу ежедневно стараюсь употреблять (в смузи), пропала бледность лица, синяки под глазами, даже зимой заметно.А еще нельзя вит д с железом одновременно. тоже через 2 часа. И если едим мясо, то чтобы оно усвоилось кофе не пьем. А то просто ,считай пенопласт поели. Какое капризное это железо.
Кстати, мне врач сказал пить сок из свеклы. Только не покупной, т.к. он стерилизованный. А самой отжимать, на 4 часа в холодильник и пить.Это ведь лишь о "таблеточном" железе? Я сырую свеклу ежедневно стараюсь употреблять (в смузи), пропала бледность лица, синяки под глазами, даже зимой заметно.
Подскажи подробный рецепт приготовления, пожалуйста.Это ведь лишь о "таблеточном" железе? Я сырую свеклу ежедневно стараюсь употреблять (в смузи), пропала бледность лица, синяки под глазами, даже зимой заметно.
Когда ведешь активный образ жизни метаболизм разгоняется и лишний жирок тает на глазах))) Так что, спорт - это наше все!Всем привет!
#пп_основы_от_Захарии
Тема - РАСХОД КАЛОРИЙ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ☝
В коментариях скину пару скринов, где можно посмотреть примерное количество згоревших ккл за час, в той или иной физ.нагрузке
✔Одно из важных правил здорового и полноценного питания заключается в том, что энергетическая ценность различных продуктов и блюд должна компенсировать энергетический расход нашего организма. Иными словами, в идеале нужно есть столько, сколько ты потратил энергии. Иначе возможны два вполне понятных варианта: в одном случае, при переизбытке калорий человеку грозит увеличение массы тела, а в другом, слишком огромный расход энергии приведет, наоборот, к похудению, что, впрочем, совсем неплохо для желающих скинуть лишний вес!
✔Вкратце об энергии и затратах калорий:
Метаболические процессы в организме человека напрямую связаны с энергообменом, так как обмен веществ не может существовать без расхода калорий, равно как и наоборот. Калориями называют единицу измерения энергии. Главный расход калорий всегда приходится на работу основных внутренних органов: сердце, дыхательную систему, печень, почки и некоторые другие органы. Даже в состоянии относительного покоя идет непрерывный энергетический расход.
Учеными установлено, что в среднем за один час на каждый килограмм массы тела человека расходуется примерно одна килокалория, таким образом, нетрудно определить, что за сутки человек теряет приблизительно около 1800 ккал. Однако стоит учитывать не только вес, но и пол, рост, возраст, а также преобладание мышечной или жировой массы.
Чтобы увеличить расход килокалорий, разумеется, нужно совершать как можно больше активных физических действий, желательно, чтобы при этом работа мышц была как можно интенсивнее.
Посмотреть вложение 449105
![]()
Правильное питание тоже метаболизм разгоняет. А уж в комплексе и вообще чудесно.Когда ведешь активный образ жизни метаболизм разгоняется и лишний жирок тает на глазах))) Так что, спорт - это наше все!![]()
У меня тоже есть. В прошлом крутила. Пора начинать...Мне сегодня отдали обруч - металлический с утяжелением. Обменяла его на кило конфет за 300 р. В магазине такой без утяжеления стоит около 400. С утяжелением от 600
Итак, рецепт придумал сам, наверное (уже не помню) по началу из того, что под руку попалось. Все пропорции "на глаз".Подскажи подробный рецепт приготовления, пожалуйста.
Огурцы, помидоры, капуста мне и с основными блюдами нравятся. В смузи добавляю то, что по отдельности есть не хочется.Я б огурец добавил