Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи!Ага, Катя, спасибо!
Нашёл в настройках такую страничку...
Аж руки задрожали в начале...
Попробую настроить под свои нужды. Если что, на худой конец - старенькая кнопочная мобилка
Посмотреть вложение 518782
Катенька, спасибо тебе за поддержку и лайфхаки, феечка ты наша волшебная!Удачи!
Я просто поставила ограничение программ - какие программы могут качать через сотовую связь, какие через вай фай. Ну некоторым вообще поставила запрет.А как его на смарте выключишь?
Есть предловение в следующем году повторить этот марафон по таким же привычкамЕсть предложение.
отчеты от участников раз в месяц в течении скажем 6 мес. Будет понятно сколько привычек вошли в жизнь на долго, а какие не прижились и главное почему сначала зашли, а потом отвалились
Я что-то не понял, чем может помочь отключение роутера и раздача интернета со смарта. Скоростью интернета на компе? Так ты ведь говоришь, что проблема в зависании в телефоне.Пишу с компа. Роутер выдернул из сети и - в ящик. Раздал интернет на комп со смарта. Неудобно так, конечно, и скорость не та.
Надеюсь, это ограничит зависание в сети мое. Если будет недостаточно , то придется все-таки переставить симку в кнопочный на какое-то время.
Думаю, придется, м-да...
Таким способом можно ограничивать ребёнка. Самый простой и действительно действенный способ принципиально сократить количество свободного времени и уставать физически.Ага, Катя, спасибо!
Нашёл в настройках такую страничку...
Аж руки задрожали в начале...
Попробую настроить под свои нужды. Если что, на худой конец - старенькая кнопочная мобилка
Посмотреть вложение 518782
Да, все серьезно, похоже.Или все настолько плохо, что такие меры не помогут?
Согласен, 100%! Сократить свободное время и выматываться физически - это самое классное и полезноеТаким способом можно ограничивать ребёнка. Самый простой и действительно действенный способ принципиально сократить количество свободного времени и уставать физически.
Нужно выявить время дня когда вы сидите в телефоне и найти занятие. Марафон в помощь: планирование, чтение, физкультура, хобби.
Уставать физически нужно так, что бы вы не могли вечером с телефоном и 10 минут позалипать, что б глаза закрывались.
Классный анекдотюно это все как в анекдоте
Встречаются как-то два бизнес-тренера и один другого спрашивает:
— Как увеличить продажи?
— Могу рассказать...
— Рассказать и я могу, как увеличить?
И у меня ровно 5 суток вышло.@SurMan , как дела на голоде?
Какой день сегодня?
Голод - отличный инструмент для "обнуления", так сказать.
Я одно время практиковал. Так в голодные дни был максимально продуктивный. Такую кучу дел переделывал.
Но потом зачастил по незнанию и неприятные моменты начали случаться.
Макс 5 суток на воде был. Но эндогенное питание так и не включалось, за ацидоз не заходил. Обессиливал нереально, тупил, слова забывал многие. Страх накатывал и выходил из голода.