Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Наверно нужно правильно написать. Чтобы в голове уложилось.
1) Продолжаю зарядку по утрам.
2) Довести выпитой воды за сутки до 1,5 литров.
3) Не есть после 20-00.
4) После 16-00 не есть углеводы.
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

По ссылкам есть программы трекеры премиум (полные) версии. На этом форуме можно и другие полезности найти. Чтобы скачать нужна регистрация.

Другие программы: Поиск - 4PDA

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Итак)... План на вторую неделю
1. Вода.
Я уже очень привык и отвыкать не хочу). 2,5 л в день. Заходит супер.
2. Тренировки.
Всё остаётся в том же режиме. До конца месяца так и будет. 3 круговых+3 растяжка /кардио. Потом смена программы.
3. Книга.
Дослушал сегодня "Магию утра". И утром попробовал медитацию. Получилось не очень. Мысли лезут и лезут). Буду тренироваться).
По самой книге напишу короткий отчёт, но уже завтра/послезавтра, нужно, чтобы устаканилась информация.
Что дальше)?
Очень бы хотелось конечно... :-D
EOEpTvsW4AAQ6jI.jpg
:-D
Но тем не менее, выбор... А скорее вызов... Себе... Самая сложноидущая книга из всех, которые я читал ДО. Мучаю уже месяца 3. Безумно интересная, но язык повествования сделан в соответствии с гостом по научным монографиям, коим это произведение и является.
Сейчас как раз время вызовов для себя). Погнали).
От 30 минут до часа в день,начиная с завтра.
IMG_20210516_220812.jpg
Всем спокойной ночи)!

Может кому-то будет интересно, мой опыт по отказу от сахара.
Не использовала при этом никакой научной литературы, провела эксперимент. Ела я очень много печенюшек, конфет и т.д. плюс 3-4 ложки сахара на кружку чая или кофе.
Первое с чего я начала, просто убрала из рациона печенье полностью, т.е уменьшила объем съедаемых сладостей, не исключая их совсем (конфеты и шоколад). И стала приучать себя к 2 ложкам сахара в чай и кофе, сначала было не вкусно, но я продолжала и когда привыкла (мне стало уже вкусно), то я убрала ещё одну ложку сахара, и.т.д пока не исключила полностью сахар, при этом конфет и шоколада мне хотелось всё меньше и меньше. Действовала чисто интуитивно.
Мои ощущения: эксперимент прошёл спокойно без срывов, без напряжения. Эксперимент проходил в течении 3 месяцев. На данный момент чай и кофе пью без сахара вообще, мне сейчас очень вкусно, даже наоборот, если дети забудутся и положат мне даже пол ложки сахара в чай или кофе, я пить не могу, так как кажется, что через чур притарно сладко. Единственное, что в кофе сейчас доливают не много молока, но в планах исключить и его.
Результат это снижение веса «-6 кг» (с 69 до 63), вес снижался постепенно, не скачкообразно, без спорта вообще. Результат стабилен на протяжении более 3 месяцев (это не считая 3 месяцев эксперимента). В планах исключить молоко + добавить спорт и продолжать снижать вес. Сладкое на данный момент практически не ем, т.к. нет желания, но табу на сладкое у меня нет. Но сейчас много сладкого и не съем, организму не надо.

Может кому-то будет интересно, мой опыт по отказу от сахара.
Не использовала при этом никакой научной литературы, провела эксперимент. Ела я очень много печенюшек, конфет и т.д. плюс 3-4 ложки сахара на кружку чая или кофе.
Первое с чего я начала, просто убрала из рациона печенье полностью, т.е уменьшила объем съедаемых сладостей, не исключая их совсем (конфеты и шоколад). И стала приучать себя к 2 ложкам сахара в чай и кофе, сначала было не вкусно, но я продолжала и когда привыкла (мне стало уже вкусно), то я убрала ещё одну ложку сахара, и.т.д пока не исключила полностью сахар, при этом конфет и шоколада мне хотелось всё меньше и меньше. Действовала чисто интуитивно.
Мои ощущения: эксперимент прошёл спокойно без срывов, без напряжения. Эксперимент проходил в течении 3 месяцев. На данный момент чай и кофе пью без сахара вообще, мне сейчас очень вкусно, даже наоборот, если дети забудутся и положат мне даже пол ложки сахара в чай или кофе, я пить не могу, так как кажется, что через чур притарно сладко. Единственное, что в кофе сейчас доливают не много молока, но в планах исключить и его.
Результат это снижение веса «-6 кг» (с 69 до 63), вес снижался постепенно, не скачкообразно, без спорта вообще. Результат стабилен на протяжении более 3 месяцев (это не считая 3 месяцев эксперимента). В планах исключить молоко + добавить спорт и продолжать снижать вес. Сладкое на данный момент практически не ем, т.к. нет желания, но табу на сладкое у меня нет. Но сейчас много сладкого и не съем, организму не надо.
Я уже давно пью чай и кофе без сахара, ещё студенткой была отказалась. Моя зависимость пирожные и торты, мороженое. И то последнее время стала замечать, что не получаю от них удовольствие. Сейчас торт в холодильнике стоит, а я его не хочу. Поэтому и решила провести эксперимент и отказаться от сладкого на 5 дней, посмотреть будет ли желание

@Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ

Мой план на неделю:

• Продолжаю пить воду.
  • Продолжаю читать книгу « Магия утра», попробую аудио версию, может на слух будет лучше восприниматься.
  • Утренняя зарядка, а именно «шаги» увеличиваю до 2 кругов, добавляю небольшие гантели, во время зарядки, чтобы задействовать по немного руки.
  • Читаю книгу новую книгу не менее 50 стр. в день.

Вложения

• IMG_20210517_073523.jpg
    IMG_20210517_073523.jpg
    124.2 KB · Просмотры: 2
Смотрю, многие расписывают планы на вторую неделю. Не знаю, обязательно это или нет, но проформы ради отпишусь, что просто продолжаю перувую неделю, так как она для меня началась только в прошлую пятинцу. В общем, по прежнему вода, все так же не жрать булок, плюс не жрать после 7. И прочитать к субботе рекомендованную книгу. Всем удачной недели и красивых отчетов в след. субботу!

@Siberia
@Захария

@Siberia
@Захария(
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

1. Вода не меньше 2 литров
2. Как проснулся выпил воды, вся еда только через 30мин.
3. Последний приём пищи не позже 20.00
4. Активность не менее 8000
5. Дочитать...

Вложения

• Screenshot_20210517_084849.jpg
    Screenshot_20210517_084849.jpg
    112.5 KB · Просмотры: 1
@Siberia
@Захария(
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

1. Вода не меньше 2 литров
2. Как проснулся выпил воды, вся еда только через 30мин.
3. Последний приём пищи не позже 20.00
4. Активность не менее 8000
5. Дочитать...
А отчёт за прошлую неделю? Что сделано, что нет. Почему Захария с грустной улыбкой?

Смотрю, многие расписывают планы на вторую неделю. Не знаю, обязательно это или нет, но проформы ради отпишусь, что просто продолжаю перувую неделю, так как она для меня началась только в прошлую пятинцу. В общем, по прежнему вода, все так же не жрать булок, плюс не жрать после 7. И прочитать к субботе рекомендованную книгу. Всем удачной недели и красивых отчетов в след. субботу!

@Siberia
@Захария
Это расписывают, кто что-то решил поменять в привычках

2539261581-1.jpg
Всем приветики! Удачной и плодотворной недели!!! Пусть все запланированное получится легко!!!!!

Сегодня так встал в 6:30 как и планировал. Пробежался, зарядку сделал. Пришел домой, хотел душ, удар в спину, гор.воду выключили;! (((. Лан.. ничо...

Я сегодня встала в 6. Все сделала по "магии утра" : медитация, аффирмации, пробежка и силовые. Такой бодрости я не ощущала со времен студенчества. Теперь осталось каждый день ложиться до 23.00.
А какая красота на улице, птицы поют , а я это все просыпала и не видела никогда. Ну не мудрено, я ж по утрам с похмелья была , приводила себя в чувства.
20210517_071304.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу