Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Ещё решила одну привычку добавить временную на 5 дней с завтрашнего дня. Исключу сахар и все продукты, где он содержится. @LenkaPenka @Захария @НЭталиЯ

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Всем привет.
Мой план на вторую неделю.
1.Водичку продолжаю
2.Планка с увеличением по времени.
3.Дочитать книгу магия утра
4.Начать читать книгу( скрин добавлю) минимум по 10 стр в день.Уже скачала,приступлю пожалуй завтра.

Всем удачи,в приобретении новых и полезных привычек. :kiss2:

Вложения

• Screenshot_2021-05-16-15-22-29-476_org.readera.jpg
    Screenshot_2021-05-16-15-22-29-476_org.readera.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 12
Добрейший вечерочек :PREVED:
Отчёт за первую неделю (09.05-15.05) @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka @Siberia
Воду пью я много, больше 2л в день только воды, я ее всегда много пил это не проблема.
Упражнения на спину делать не начал, вообще я последнюю неделю как выжатый лимон, понимаю что чего-то не хватает организму после алкомарафона, незнаю с чего начать, наверно закажу витамины opti-men с iherb. Думаю надо сходить к эндокринологу, народа в поликлинике не так много, бабули свинтили на дачи и коридоры опустели. Это вязкое, сонное состояние меня уже порядком достало.
Книгу еще читаю, сложновата, кое-как осиливаю пару десятков страниц в день. Ну ничего, каждый день понемногу читаю, я ее победю когда-нибудь.

Добрейший вечерочек :PREVED:
Отчёт за первую неделю (09.05-15.05) @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka @Siberia
Воду пью я много, больше 2л в день только воды, я ее всегда много пил это не проблема.
Упражнения на спину делать не начал, вообще я последнюю неделю как выжатый лимон, понимаю что чего-то не хватает организму после алкомарафона, незнаю с чего начать, наверно закажу витамины opti-men с iherb. Думаю надо сходить к эндокринологу, народа в поликлинике не так много, бабули свинтили на дачи и коридоры опустели. Это вязкое, сонное состояние меня уже порядком достало.
Книгу еще читаю, сложновата, кое-как осиливаю пару десятков страниц в день. Ну ничего, каждый день понемногу читаю, я ее победю когда-нибудь.
Отчет!
Не перегружай себя. Верное решение сходить к эндокринологу, желательно сразу сдать анализы ТТГ, Т3, Т4 обычно есть пакеты и с ними сразу к врачу. И на сахар обязательно.

Я с Украины, я так понимаю вы тоже. ЛитРес открывается с включенным ВПН, оплата без проблем проходит с украинской карты. Тоже постоянно пользуюсь
Всё получилось :nov_god:
Спасибо огромное. Я теперь буду пропадать....

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Всем привет.
Мой план на вторую неделю.
1. Воду продолжать пить.
2. К 50 приседаниям добавить пресс , тоже 50.
3. Массаж лица Асахи.
4. Начать читать книгу минимум по 20стр в день.
20210516_183314.jpg

Решила добавить массаж лица 3 раза в неделю скребком гуаша . Завтра сыворотку куплю и начну делать.
20210516_205121.jpg

Массаж лица Асахи.

Решила добавить массаж лица 3 раза в неделю скребком гуаша . Завтра сыворотку куплю и начну делать.
Посмотреть вложение 447133
О, девочки. Вы Умнички.
Я очень люблю самомасаж лица. В прошлый локдаун, когда сидели дома 2 месяца, прошла онлайн курсы. Очень классный мастер проводит. Хиромассаж. Результат отличный, делала фото до и после. Подтягивает сразу.

Последнее редактирование:
О, девочки. Вы Умнички.
Я очень люблю самомасаж лица. В прошлый локдаун, когда сидели дома 2 месяца, прошла онлайн курсы. Очень классный мастер проводит. Хиромассаж. Результат отличный, делала фото до и после. Подтягивает сразу.
Согласна. Раньше делала, потом ЕУ, не до красоты стало. Надо вернуться к этому.

О, девочки. Вы Умнички.
Согласна. Раньше делала, потом ЕУ, не до красоты стало. Надо вернуться к этому.
Вот и я со своим ЕУ ничего не делала . Некогда же было: то пила, то с похмелья. тут уж не до лица, восстановить бы организм. А сейчас прям хочу красоту наводить.

Вот и я со своим ЕУ ничего не делала . Некогда же было: то пила, то с похмелья. тут уж не до лица, восстановить бы организм. А сейчас прям хочу красоту наводить.
Точно. Голову-то не всегда мыла. Обычно каждое утро или через день. А тут могла и неделю не мыть. :WALL:

Рубрика #пп_основы_от_Захарии сегодня продолжает своё житие -бытие 😄😄😄🤗😘 (завтра на работу)

❗❗❗ Везде говорят и пишут. Нужно Правильно Питаться! ☝💕 Далее следует вопрос, а что значит правильно питаться? Как? Почему? Зачем? И миллион вопросов. Как раз таки об этом сегодня поговорим🤗👇👇👇

Если человеку реально интересно, я конечно же всё рассказываю в меру своих знаний и своего опыта. Хочется как можно многим помочь в этом не лёгком деле 🤗 И как раз будет пост для новичков в пп, как первое введение.

Основные принципы:
💓 сбалансированное питание
💕 соблюдение кбжу (в зависимости от цели)
💕 отказ от мусорной еды и сахара
💕 употребление необходимого количества воды
💕 спорт
Всё это дало результат лично мне 🤗 И ниже углублюсь по каждому пункту💕

СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Что значит сбалансированное в моём понятии? Скорее, то , что в рационе присутствуют все продукты, которые нам даёт быт. Питаться так, чтобы получать все необходимые витамины, микроэлементы и прочие полезности. Основные продукты ПП:1) крупы цельнозерновые и злаки 2) молочные продукты средней и высокой жирности 3) яйца,мясо не жирное, рыба 4) фрукты и овощи 5) орехи и мёд, сухофрукты и различные семечки
Кушать надо чаще и меньшими порциями. Как правило от 4 до 6 приёмов пищи. Тут каждый сам подбирает, как ему комфортней. Важно -не пропускать приём пищи и не страдать голодом.

СОБЛЮДЕНИЕ КБЖУ
Расчитайте в ручную по формулам или скачав программу свой дневной кбжу. Всё зависит от вашей цели. Важно ли соблюдать? Если хотите похудеть, да, очень важно. И это не значит, что вам всю жизнь теперь сидеть и высчитывать. Нет, только первое время. Потом вы сами будете примерно знать - что,сколько, когда? В соблюдении кбжу при похудении так же важно , когда и что. Как пологается углеводы и фрукты в первую половину дня. Белки и клетчатка во вторую.
Важно не опускать калораж ниже 1200 ккл, ибо это вредит здоровью. Не урезать углеводы до обсурда. Не убирать полезные жиры из рациона.

ОТКАЗ ОТ МУСОРНОЙ ЕДЫ И САХАРА
Про что мы забываем? Про гавняшки и вкусняшки! Не можете сразу? Не беда. Делайте это постепенно, с каждой неделей сокращая дозу. Не можете жить без этого? Тоже не беда. Устраивайте себе читмил. Кто как может вытерпеть. 1 раз в неделю. 1 раз в 2 недели. 1 раз в месяц. Важно-не ограничивать себя кардинально. Ибо всё ведёт к срывам. Читмил в данном случае, это один приём пищи (вашей любимой говняшки так сказать) в первую половину дня. Не ведро шоколода, а пару конфет @Турецкая Сабля 😉. Не корыто оливье, а допустим один чизбургер или порция картошки фри. Всего в меру! Дабы успокоить свою душу. Итак, говняшки и вкусняшки это как известно, колбасные изделия, фастфуд,кетчуп,майонез,чипсы, батончики, выпечка из белой муки и сдоба, конфеты,пирожные и тд и тп. В
Немного о том как готовить? Да в принципе так же , как и раньше. Варить,тушить,запекать,парить и даже жарить. Но жарить правильно. Не до чёрной корки. На маленьком количестве качественного масла или вовсе без него. На хорошей сковороде или в мультиварке.

ВОДА
Недостаточное количество воды негативно сказывается на вашем организме. А те кто хочет похудеть, вода необходима просто как воздух. Ибо именно она помогает отрегулировать ваш обмен веществ и помогает вывести из организма все бяки. Как пологается, норма 1,5-2 литра минимум. Кто то пьёт больше, кто то меньше. Всё сугубо индивидуально. Главное правило, это сутра на тощак выпивать стакан /два воды. Ваш организм проснётся и запустит все процессы. Возьмите это как в привычку, точно так же, как почистить зубы.

СПОРТ
Спорт -друг человека. Это давно доказано. Будь то гантели, бег,фитнесс или танцы, или просто утренняя зарядка-всё лучше, чем его отсутствие вовсе. Если вы никогда не занимались спортом. То с введением пп - самое время! Выберете для себя более подходящий вид спорта. Начинайте постепенно. Результат не заставит себя ждать! Да, можно худеть без спорта. Но со спортом это гараздо эффективнее, интереснее и веселее! Стоит только начать.

Это всё только начало🤗 Возможно что то упустила. Знающие непременно поправьте меня или добавьте что то важное ☝☝☝
Всем здоровья, красоты и вечной молодости! Ваша @Захария 💋 💋 FB_IMG_1621184435799.jpg

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Задание #2
Это вот читать буду
Посмотреть вложение 446709
Купила, но что то не очень пошла.
План: минимум 20 стр в день.
Ну и Магию утра дочитаю.
Я прочитала, мне очень понравилась (но мне все его книги заходят, даже нудные) Нужно просто что бы не отвлекал никто, а то смысл ускользает, на лайтах не получиться прочитать.
У меня с это книгой очень интересная история связана. Я начинала читать книгу Канемана "Думай медленно Решай быстро" раза три-четыре, начну и не идет, не понимаю половина, я уже записывала тезистно начала. Психанула и бросила. И начала читать таблетку и о чудо! У меня пазл сошелся в голове: мозг, искажения. игры разума! Канеман потом в голову как в дом родной зашел)
А я обязуюсь прочитать "Черного лебедя"
EdSMvv6XYAILG-b.jpg
Он давно у меня, я его берегла просто.
Буду читать (он и печати у меня есть) или слушать каждый день по.... по 20 мин (можно и больше, меньше нет). Еще я паралельно дочитываю "Записки столетнего хирурга". И еще почитываю, вы не поверите что, серия СТАЛКЕР одна из первых книг "Зона поражения", аки меня понесло...
План на неделю: вода+ дневники шичко +

Отчёт за первую неделю (09.05-15.05) @Захария@НЭталиЯ @LenkaPenka @Siberia
Воду пил
Сладкое не ел
За день проходил 17-27 тыс шагов
На вторую неделю: вода и дочитать «Осада или шахматы со смертью»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу