Ещё решила одну привычку добавить временную на 5 дней с завтрашнего дня. Исключу сахар и все продукты, где он содержится. @LenkaPenka @Захария @НЭталиЯ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчет!Добрейший вечерочек
Отчёт за первую неделю (09.05-15.05) @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka @Siberia
Воду пью я много, больше 2л в день только воды, я ее всегда много пил это не проблема.
Упражнения на спину делать не начал, вообще я последнюю неделю как выжатый лимон, понимаю что чего-то не хватает организму после алкомарафона, незнаю с чего начать, наверно закажу витамины opti-men с iherb. Думаю надо сходить к эндокринологу, народа в поликлинике не так много, бабули свинтили на дачи и коридоры опустели. Это вязкое, сонное состояние меня уже порядком достало.
Книгу еще читаю, сложновата, кое-как осиливаю пару десятков страниц в день. Ну ничего, каждый день понемногу читаю, я ее победю когда-нибудь.
Всё получилосьЯ с Украины, я так понимаю вы тоже. ЛитРес открывается с включенным ВПН, оплата без проблем проходит с украинской карты. Тоже постоянно пользуюсь
Массаж лица Асахи.
О, девочки. Вы Умнички.Решила добавить массаж лица 3 раза в неделю скребком гуаша . Завтра сыворотку куплю и начну делать.
Посмотреть вложение 447133
Согласна. Раньше делала, потом ЕУ, не до красоты стало. Надо вернуться к этому.О, девочки. Вы Умнички.
Я очень люблю самомасаж лица. В прошлый локдаун, когда сидели дома 2 месяца, прошла онлайн курсы. Очень классный мастер проводит. Хиромассаж. Результат отличный, делала фото до и после. Подтягивает сразу.
Надо.Согласна. Раньше делала, потом ЕУ, не до красоты стало. Надо вернуться к этому.
Прошу отсрочки до понедельника..Нет субботнего отчёта @ArtistSpb @Guest_SPb @Green bird @vovline @Wanttobeme @Zoye @Георгин @танака @Анэля
О, девочки. Вы Умнички.
Я очень люблю самомасаж лица. В прошлый локдаун, когда сидели дома 2 месяца, прошла онлайн курсы. Очень классный мастер проводит. Хиромассаж. Результат отличный, делала фото до и после. Подтягивает сразу.
Вот и я со своим ЕУ ничего не делала . Некогда же было: то пила, то с похмелья. тут уж не до лица, восстановить бы организм. А сейчас прям хочу красоту наводить.Согласна. Раньше делала, потом ЕУ, не до красоты стало. Надо вернуться к этому.
Я прочитала, мне очень понравилась (но мне все его книги заходят, даже нудные) Нужно просто что бы не отвлекал никто, а то смысл ускользает, на лайтах не получиться прочитать.@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Задание #2
Это вот читать буду
Посмотреть вложение 446709
Купила, но что то не очень пошла.
План: минимум 20 стр в день.
Ну и Магию утра дочитаю.
Ну ты, мать, разогналась.Ещё решила одну привычку добавить временную на 5 дней с завтрашнего дня. Исключу сахар и все продукты, где он содержится. @LenkaPenka @Захария @НЭталиЯ
Не надо полностью, без глюкозы психозы вылезают и прочее.Ещё решила одну привычку добавить временную на 5 дней с завтрашнего дня. Исключу сахар и все продукты, где он содержится. @LenkaPenka @Захария @НЭталиЯ
отметила)))Отчёт за первую неделю (09.05-15.05) @Захария@НЭталиЯ @LenkaPenka @Siberia
Воду пил
Сладкое не ел
За день проходил 17-27 тыс шагов
На вторую неделю: вода и дочитать «Осада или шахматы со смертью»
Ого, буду завтра изо всех сил пить водуВсем привет! У меня уже -1кг, все благодаря воде, т к ем я как конь.Посмотреть вложение 446479