Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Сегодня опять получилось довольно легко встать в 5-30. Правда, где-то минут 10, был внутренний диалог на тему "зачем я встаю так рано и почему бы еще не поспать", но как только представила, как выйду на утренний воздух, пройдусь, потом посижу помедитирую и почитаю на лавочке в парке - сразу побежала умываться и гулять)))
На самом деле поняла, что эволюция моих вставаний произошла за год с лишним трезвости неимоверная - от "пошло оно всё, не хочу и не буду вообще вставать" и вставания в последний момент или даже позже, до вот такого пробуждения, как позавчера и сегодня, когда уже даже не просто нормально просыпаешься в нужное время или как получилось проснуться, а целенаправленно встаешь намного раньше, чем диктуют тебе внешние обстоятельства, по своей внутренней потребности - просто чтобы побыть с собой и миром наедине, чтобы почуствовать, что в жизни даже в рабочий день есть полноценная я и целый мир вокруг.
Получается, что когда я встаю за час до работы, и в этот час надо впихнуть много обязательных дел, потом работаешь, крутишся, а к вечеру уже как выжатый лимон - и создается впечатление, что кроме работы и обязанностей в жизни ни на что сил уже нету - вроде и пытаешься вечером расслабиться, сделать что-то для удовольствия и души, но делается это уже сквозь усталость и как-то обреченно, скомканно, без вдохновения. А потом другая крайность - в течение какого-то времени забиваю на работу и обязанности - и тогда создается ощущение, что "бездельничала", тратила время "зря", вроде и отдыхала, но из-за постоянных фоновых мыслей, что занимаешься не тем, чем "следует" и потом придется так или эдак за это расплачиваться - авралом, сидением по ночам, дискомфортом от несделанных дел по дому, что и отдыха никакого не получается.
А тут я осознанно выделила время для себя, тогда когда я еще полна сил и желания жить, и осознанно провела его так, как мне хотелось с пользой для себя, никому ничего не должная и никуда не спешащая. Короче, ранние подъемы - это очень здорово, начинаю входить во вкус!

@Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ

Мой план на 2 неделю:

• Продолжаю пить воду
  • Продолжаю ежедневные медитации
  • « Магия утра», прослушаю краткую версию, тк я вспомнила, что уже читала ее. Некоторые соблюдаю моменты. А так как у меня передоз от научпопа, напомню себе в краце) Из прочитанного - Ален Пиз, Трейси, Кови, Кехо, Гоулман ЭИ. Из последнего Курпатов -КТ, Троица, Чертоги Разума, Будь счастлив по собственному желанию - недослушала устала)) ООчень понравилась книга- "Искусство Жить просто" Доминик Лоро, ее прям советую, кто не читал еще
  • Прочитать книгу на этой неделе - ловите ссылку: Инес де па Фрессанж и Софи Гаше ПАРИЖАНКА И ЕЕ СТИЛЬ.pdf
  • page1image884768

Последнее редактирование:
Сегодня мелкий дождик. НО гулять было приятно: пахло дождем, мокрой почвой и почками. Почки на деревьях наконец-то начинают распускаться. Я даже нашла заросли дикой вишни, очень красиво цветет! Нашла в интернете. Называется войлочная вишня.
ef3a8b.jpg

Сегодня с 7 утра на ногах, с 8 - за рулем. Итого - 10 часов за рулем, с короткими остановками на врачей и магазины. Спина от шеи до копчика просто ноет (( Надо возвращать спорт в жизнь. Расслабилась я совсем.

Сделала легкий ужин: Креветки, салат из микрозелени, шпината, руколлы, огурцов и помидорок, одно яйцо, вода с лимоном. На поздний ужин купила себе айран. Смешаю в блендере со шпинатом и базиликом. думаю, будет отлично!

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Вторая неделя

1. Продолжать пить воду. Стаканами не считаю, но точно получается больше, чем полтора литра.
2. Просыпаясь, первым делом писать три утренние страницы.
3. К отказу от сладкого (шоколад горький оставляю конечно) добавлю отказ от чипсов и других вредностей.
4. Спорт. Три тренировки так же оставляю.
5. Нашла у себя на ЛитРес книгу, которая досталась по какой-то акции. Тогда, пару лет назад, начала читать и показалось, что пусть и сказанное немного другими словами, но где-то я уже все это видела и слышала. А сейчас заглянула - столько отзывов хороших, возможно найду в ней все же что-то ценное для себя. В любом случае не помешает немного поразмышлять на тему пофигизма.

Вложения

• SAVE_20210517_211256.jpg
    SAVE_20210517_211256.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 3
Как проходит день?
Я уже в кровати. Компьютер выключила в 21 час. Пошила. Пока шила, посмотрела серию мисс Марпл.
Сейчас включу мантры для сна и буду спать. Завтра планирую встать пораньше. Сдвину будильник на один цикл сна.
Кстати, оказывается, в интернете есть калькуляторы сна. Правда, 2 сайта посчитали разное время, т.к. один считал цикл за 1,5 часа, а другой - 2,5...

Завтра у нас обещают жару 31-32 градуса (в тени естесстно)... Это для меня испытание. Я уже при +28 начинаю вянуть((( Буду вставать как можно раньше, чтобы гулять пока солнце не слишком жарит.

Как проходит день?
Я уже в кровати. Компьютер выключила в 21 час. Пошила. Пока шила, посмотрела серию мисс Марпл.
Сейчас включу мантры для сна и буду спать. Завтра планирую встать пораньше. Сдвину будильник на один цикл сна.
Кстати, оказывается, в интернете есть калькуляторы сна. Правда, 2 сайта посчитали разное время, т.к. один считал цикл за 1,5 часа, а другой - 2,5...
Я дочитала магию утра. Начала уже применять техники.
У меня телефон считает сон. Только мне кажется он малость округляет. Я вот не могу заставить в 22.00 гаджеты выключать. Как наркомания уже.

Я дочитала магию утра. Начала уже применять техники.
У меня телефон считает сон. Только мне кажется он малость округляет. Я вот не могу заставить в 22.00 гаджеты выключать. Как наркомания уже.
Какой у тебя счётчик не курения классный. Поздравляю!

Седня у меня пауза.. не мог неделю заставить себя вставать пол седьмого на зарядку.. сегодня встал и вышел.. и зарядился! Но зато день пошел кувырком ). Сижу фигнёй занимаюсь. Одолели демоны (

20210517_205315.jpg
Все закупила. Сейчас буду красоту наводить. Кстати , эту сыворотку с маслом лосося и пептидами хвалили . Я все изучала как делать массаж и вот по этой сыворотка хорошо получается , она не сохнет сразу. И ещё ресницы и брови буду питать каждый вечер.

Муж смеётся надо мной: я либо пью и мне на все трынь трава , либо мажусь от пяток до ушей :-D , мантры читаю, книги и калории считаю🤪🙈
Ещё шаги нахаживаю

Посмотреть вложение 447919
Все закупила. Сейчас буду красоту наводить. Кстати , эту сыворотку с маслом лосося и пептидами хвалили . Я все изучала как делать массаж и вот по этой сыворотка хорошо получается , она не сохнет сразу. И ещё ресницы и брови буду питать каждый вечер.
Класс. Молодец.
А я себе губы наколола, немного совсем, хожу - балдею .
Впереди будут выходные надо и себе массаж.

Класс. Молодец.
А я себе губы наколола, немного совсем, хожу - балдею .
Впереди будут выходные надо и себе массаж.
Мне тоже надо губы поправить. Я год назад закачала, но у меня рассасывается не равномерно. Вот ботокс поставила, чуть позже за губами пойду😅
Сейчас хоть у меня ботокс стоять будет, а то от алкоголя он улетучивался мгновенно.

А ничего, что мы тут про женские штучки? А то скажут , что устроили тут вумен.ру😁

Всем добрый вечер. Пока на эту неделю план один - выздороветь. Появилась температура и кашель + зуб напух, буду лечится, все остальное опционально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу