Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
По воде норму получается выпивать
По ночам стараюсь не есть, хотя просыпаюсь с желанием поесть. Пью воду, но не ем.))
Я ее начинала читать, потом отвлеклась и не дочитала, но зарубка, что потом обязательно к ней вернусь, у меня осталась, так что она ждёт своего часа в моем списке в прочтению)))Это вот читать буду
Посмотреть вложение 446709
Я дочитала магию утра. Начала уже применять техники.Как проходит день?
Я уже в кровати. Компьютер выключила в 21 час. Пошила. Пока шила, посмотрела серию мисс Марпл.
Сейчас включу мантры для сна и буду спать. Завтра планирую встать пораньше. Сдвину будильник на один цикл сна.
Кстати, оказывается, в интернете есть калькуляторы сна. Правда, 2 сайта посчитали разное время, т.к. один считал цикл за 1,5 часа, а другой - 2,5...
Какой у тебя счётчик не курения классный. Поздравляю!Я дочитала магию утра. Начала уже применять техники.
У меня телефон считает сон. Только мне кажется он малость округляет. Я вот не могу заставить в 22.00 гаджеты выключать. Как наркомания уже.
Ух ты!!! А я и не заметила! СпасибочкиКакой у тебя счётчик не курения классный. Поздравляю!
Класс. Молодец.Посмотреть вложение 447919
Все закупила. Сейчас буду красоту наводить. Кстати , эту сыворотку с маслом лосося и пептидами хвалили . Я все изучала как делать массаж и вот по этой сыворотка хорошо получается , она не сохнет сразу. И ещё ресницы и брови буду питать каждый вечер.
Мне тоже надо губы поправить. Я год назад закачала, но у меня рассасывается не равномерно. Вот ботокс поставила, чуть позже за губами пойдуКласс. Молодец.
А я себе губы наколола, немного совсем, хожу - балдею .
Впереди будут выходные надо и себе массаж.
Мужчины нас простят...А ничего, что мы тут про женские штучки? А то скажут , что устроили тут вумен.ру![]()