Выздоравливай. Лечись.Всем добрый вечер. Пока на эту неделю план один - выздороветь. Появилась температура и кашель + зуб напух, буду лечится, все остальное опционально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай. Лечись.Всем добрый вечер. Пока на эту неделю план один - выздороветь. Появилась температура и кашель + зуб напух, буду лечится, все остальное опционально
Выздоравливай!!!Всем добрый вечер. Пока на эту неделю план один - выздороветь. Появилась температура и кашель + зуб напух, буду лечится, все остальное опционально
Ой, ой, Малятко, лечись! Пей побольше тепленького и витамины нужны.Всем добрый вечер. Пока на эту неделю план один - выздороветь. Появилась температура и кашель + зуб напух, буду лечится, все остальное опционально
У нее кашель, это уж точно не от зуба((( Сироп солодки, кстати, очень помогает при кашле. Но нужно врача вызвать, мало ли(((Но может быть температура от зуба, м?
Конечно может, поэтому пью Амоксиклав и парацетамол, имуностимуляторы и прочие протекторы не признаюВыздоравливай!!!
Мне обычно очень помогает схема, если вирус с температурой: ингавирин (сходу 2,потом по 1 в день), эхинацея (иммуностимулятор), термопсис с солодкой (от кашля). 2-3 дня и лёгкие остаточные симптомы только остаются.
Но может быть температура от зуба, м?
Ух, молодец!!!Делюсь своими сегодняшими спортивными успехами)))
Посмотреть вложение 448010
я для этих целей использую масло жожоба в аптеке. около 50 р. стоитПосмотреть вложение 447919
Все закупила. Сейчас буду красоту наводить. Кстати , эту сыворотку с маслом лосося и пептидами хвалили . Я все изучала как делать массаж и вот по этой сыворотка хорошо получается , она не сохнет сразу. И ещё ресницы и брови буду питать каждый вечер.
здоровья!Всем добрый вечер. Пока на эту неделю план один - выздороветь. Появилась температура и кашель + зуб напух, буду лечится, все остальное опционально
точно. В наше время-то...нужно врача вызвать, мало ли
Ты проснулась)Сегодня проснулась какая-то тормознутая.Не знаю из-за чего. То ль раннее пробуждение сказалось, то ль дождь, который всю ночь лил и только недавно прекратился.
Но все планы коту под хвост, т.к. еле раскачиваюсь
Сегодня попробую заснуть в 21-22 часа и без будильника. Посмотрю, во сколько проснусь.
эх! Вот, что значит, нарушить режим. Теперь восстанавливать всё. Причём, с каждым годом это делать всё сложнее.![]()
красотень!Всем добрейшего утра!!! Прекрасного дня!!!!
Третий день живу по "магии утра"! Моя жизнь поделилась на до и после. Нашла классную медитацию, в ней и визуализация и аффирмации, и благодарность. Если кому надо, ссылку могу скинуть!!! А физ-ра с утра творит чудеса. Столько энергии, а сколько красоты вокруг.
Посмотреть вложение 448160
Посмотреть вложение 448158