Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Всем добрый вечер. Пока на эту неделю план один - выздороветь. Появилась температура и кашель + зуб напух, буду лечится, все остальное опционально
Выздоравливай. Лечись.

Сегодня мало пила.
Столько работы, что некогда и голову поднять было.
Еще не добралась домой.
Завтра наверстаю.

Всем добрый вечер. Пока на эту неделю план один - выздороветь. Появилась температура и кашель + зуб напух, буду лечится, все остальное опционально
Выздоравливай!!!
Мне обычно очень помогает схема, если вирус с температурой: ингавирин (сходу 2,потом по 1 в день), эхинацея (иммуностимулятор), термопсис с солодкой (от кашля). 2-3 дня и лёгкие остаточные симптомы только остаются.
Но может быть температура от зуба, м?

Ой, ой, Малятко, лечись! Пей побольше тепленького и витамины нужны.

Выздоравливай!!!
Мне обычно очень помогает схема, если вирус с температурой: ингавирин (сходу 2,потом по 1 в день), эхинацея (иммуностимулятор), термопсис с солодкой (от кашля). 2-3 дня и лёгкие остаточные симптомы только остаются.
Но может быть температура от зуба, м?
Конечно может, поэтому пью Амоксиклав и парацетамол, имуностимуляторы и прочие протекторы не признаю

Последнее редактирование:
Однако, что-то сегодня в нашей ветке затишье. Видимо и правда понедельник - день тяжелый! :BYE:
Состояние)
1020x0_xnobogcpnbioorlb_jpg_c9a3.jpg
Сырники делаю) ...
Что-то захотелось на завтрак...
Овсяноблины и курицу с гречкой...
ДОготовить и читать)

Посмотреть вложение 447919
Все закупила. Сейчас буду красоту наводить. Кстати , эту сыворотку с маслом лосося и пептидами хвалили . Я все изучала как делать массаж и вот по этой сыворотка хорошо получается , она не сохнет сразу. И ещё ресницы и брови буду питать каждый вечер.
я для этих целей использую масло жожоба в аптеке. около 50 р. стоит

нужно врача вызвать, мало ли
точно. В наше время-то...
Хотя у меня старший ринофарингитом болел, потом младший заразился от него. Вот у старшего началось с болей в ушах, потом температура под 38 жахнула. Потом голос стал сипеть и нос отек - перестал дышать. К лору поехали, оказалось, что уши здоровы, а боль в ушах из-за воспаленной носоглотки.
Начали поить лекарствами, уши отпустило, нос тоже, но болезнь ушла вглубь и он стал кашлять (у него всегда так - или на уши бьет, или на легкие). Гербион давала и жженый сахар. Прокашлял 7 дней и всё прошло.

Сегодня проснулась какая-то тормознутая. :WALL: Не знаю из-за чего. То ль раннее пробуждение сказалось, то ль дождь, который всю ночь лил и только недавно прекратился.
Но все планы коту под хвост, т.к. еле раскачиваюсь :isterika:
Сегодня попробую заснуть в 21-22 часа и без будильника. Посмотрю, во сколько проснусь.
эх! Вот, что значит, нарушить режим. Теперь восстанавливать всё. Причём, с каждым годом это делать всё сложнее.:girl_in_dreams:

Чудесного утра всем)!!!
Этот день не повторится... Никогда больше...
Выбирайте краски и... Пишите картину этого неповторимого дня!!!
hands-filling-a-cup-of-coffee-with-milk_1286-198.jpg

Сегодня проснулась какая-то тормознутая. :WALL: Не знаю из-за чего. То ль раннее пробуждение сказалось, то ль дождь, который всю ночь лил и только недавно прекратился.
Но все планы коту под хвост, т.к. еле раскачиваюсь :isterika:
Сегодня попробую заснуть в 21-22 часа и без будильника. Посмотрю, во сколько проснусь.
эх! Вот, что значит, нарушить режим. Теперь восстанавливать всё. Причём, с каждым годом это делать всё сложнее.:girl_in_dreams:
Ты проснулась)
Это уже здорово ;-)
Возможно ли всегда просыпаться бодрым и полным вдохновения и сил, подпрыгивая с кровати, чтоб одеяло слетало)?
Тем не менее, всегда и каждый день можно сделать ровно столько утром, насколько хватает энергии)
Маленький, но шажок... По чуть-чуть...
Из всего, что мы тут читаем, это "по чуть-чуть" и есть основа всего)
Вкусного утра)
И лёгких шагов

Всем добрейшего утра!!! Прекрасного дня!!!!
Третий день живу по "магии утра"! Моя жизнь поделилась на до и после. Нашла классную медитацию, в ней и визуализация и аффирмации, и благодарность. Если кому надо, ссылку могу скинуть!!! А физ-ра с утра творит чудеса. Столько энергии, а сколько красоты вокруг.
20210516_082721.jpg

IMG_20210518_074623_902.jpg

Всем добрейшего утра!!! Прекрасного дня!!!!
Третий день живу по "магии утра"! Моя жизнь поделилась на до и после. Нашла классную медитацию, в ней и визуализация и аффирмации, и благодарность. Если кому надо, ссылку могу скинуть!!! А физ-ра с утра творит чудеса. Столько энергии, а сколько красоты вокруг.
Посмотреть вложение 448160

Посмотреть вложение 448158
красотень!
А ссылку кидай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу