Немного черного юмора ))
![EBWG9GrkcMQ.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsun9-6.userapi.com%2Fimpg%2FrNWp7YH4vIYQG447MC6yonks_av7kw1KMNwpwQ%2FEBWG9GrkcMQ.jpg%3Fsize%3D583x807%26quality%3D96%26sign%3D6da369b9ff49eddf2296b8c37f922dd9%26type%3Dalbum&hash=a6a702ad496cdad2263751a41d848375)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красотень!
А ссылку кидай.
Очень красиво, ссылку конечно надоВсем добрейшего утра!!! Прекрасного дня!!!!
Третий день живу по "магии утра"! Моя жизнь поделилась на до и после. Нашла классную медитацию, в ней и визуализация и аффирмации, и благодарность. Если кому надо, ссылку могу скинуть!!! А физ-ра с утра творит чудеса. Столько энергии, а сколько красоты вокруг.
Посмотреть вложение 448160
Посмотреть вложение 448158
Ссылка чуть вышеОчень красиво, ссылку конечно надо
Скажи, а как ты видео вставляешь?Смотрю его канал в основном по питанию... Там классные и полезные рецепты, но философию не ожидал, признаюсь...
Включу просмотр этой записи в чудесное утро, как мантру... Очень созвучно моему мировосприятию... По теме первые 20 минут)
А я в пробке послушаю! Спасибки за видеоСмотрю его канал в основном по питанию... Там классные и полезные рецепты, но философию не ожидал, признаюсь...
Включу просмотр этой записи в чудесное утро, как мантру... Очень созвучно моему мировосприятию... По теме первые 20 минут)
Сделала медитацию и на столько погрузилась, что аж расплакалась, когда представляла, что желание сбылосьЯндекс — поиск по видео
yandex.ru
Я много переслушала , все искала не длинную и ,чтобы все в одном . И вот эта мне понравилась.
Похожие ощущения...Сделала медитацию и на столько погрузилась, что аж расплакалась, когда представляла, что желание сбылось
Класс!! В книге же так и написано , что визуализировать и прговаривать надо на сильных эмоциях. Просто в сухую картинки представлять и аффирмации поговаривать- это просто картинки и слова.Сделала медитацию и на столько погрузилась, что аж расплакалась, когда представляла, что желание сбылось
Спасибо! Прослушала. Мне оч понравилось. Вот с 3 пуктом у меня затык. Ну не знаю чем я могу быть полезна другим людям, миру. Я давно об этом думаю. Что я могу им дать. Незнаю.
Классно. Спасибо.Смотрю его канал в основном по питанию... Там классные и полезные рецепты, но философию не ожидал, признаюсь...
Я тоже задумался об этом... И сделал неутешительный вывод о том, что я несоизмеримо больше беру, чем отдаю...Спасибо! Прослушала. Мне оч понравилось. Вот с 3 пуктом у меня затык. Ну не знаю чем я могу быть полезна другим людям, миру. Я давно об этом думаю. Что я могу им дать. Незнаю.
10 раз по 10% и вуаля)Доброе утро!!!
Спасибо за полезную информацию.
Мало что успеваю, но по минимум все делаю.
Как пишет Ицках Пинтосевич, надо делать хоть 10% из 100%, если нет возможности.
Мне приятно, что я приношу пользу!Я тоже задумался об этом... И сделал неутешительный вывод о том, что я несоизмеримо больше беру, чем отдаю...
А когда пил, так вообще...
Сегодня, во время медитации, когда было про желание, я понял, почувствовал, вспомнил, что если ты хочешь что-то получить, то нужно это отдать... Просто отдать... Не хватает любви - дари свою любовь. Не хватает поддержки - поддерживай кого-то. Так просто, блин и так правильно.
Что мы можем дать миру и другим?
А что тебе доставляет больший кайф?
Когда тебя ценят? Когда любят и поддерживают? Когда к тебе добры?
Самое ценное, что можно дать, это свое время и внимание, мне кажется.
И во многом благодаря этому времени и вниманию со стороны вас всех, я не пью например)...
Так что, ты уже отдаёшь... И очень много... Тут... Спасибо тебе!!!
Спасибо всем за эту отдачу самого ценного и невосполнимого ресурса!!!
Времени, внимания,поддержки...
Твои отчёты по использованию Магии утра, фотки... очень вдохновляют!!!Мне приятно, что я приношу пользу!
Просто у меня ещё нарколог, у которого я прохожу лечение, 3 недели назад дал задание : придумать чем я могу быть полезна людям. И я ведь сломала голову. И написала в наш марафон трезвости про это. И коллективный разум помог. Я купила и посадила петуньи в заброшенные клумбы во дворе . И на этом дело не закончилосьу нас жара и теперь я бегаю с лейками по двору. Соседи на все это смотрят подозрительно. Ну я не буду же говорить: я пить бросаю, у меня терапия
![]()
а через анонимный браузер типа Tor или с помощью расширения в браузере (где можно менять месторасположение) не пробовала?Я читала её раньше на Лит Рес. Бесплатно. Посмотри.
У меня сейчас проблеммы с чтением именно из за того, что наша любимая страна отключила Лит Рес. Я привыкла читать с телефона. Скачала все что хочу и читаю книги ежедневно. Не могу найти нормальное положение соотечественников. Что бы было и удобно и быстро.
Поэтому пол года уже, как мало читаю. Что для меня не свойственно. Но есть книга в печатном формате, которую купила и планирую читать, но после Магии Утра . Поделюсь.