Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Немного черного юмора ))

EBWG9GrkcMQ.jpg

Всем добрейшего утра!!! Прекрасного дня!!!!
Третий день живу по "магии утра"! Моя жизнь поделилась на до и после. Нашла классную медитацию, в ней и визуализация и аффирмации, и благодарность. Если кому надо, ссылку могу скинуть!!! А физ-ра с утра творит чудеса. Столько энергии, а сколько красоты вокруг.
Посмотреть вложение 448160

Посмотреть вложение 448158
Очень красиво, ссылку конечно надо

Смотрю его канал в основном по питанию... Там классные и полезные рецепты, но философию не ожидал, признаюсь...
Включу просмотр этой записи в чудесное утро, как мантру... Очень созвучно моему мировосприятию... По теме первые 20 минут)

Смотрю его канал в основном по питанию... Там классные и полезные рецепты, но философию не ожидал, признаюсь...
Включу просмотр этой записи в чудесное утро, как мантру... Очень созвучно моему мировосприятию... По теме первые 20 минут)
Скажи, а как ты видео вставляешь?

А я в пробке послушаю! Спасибки за видео

Сделала медитацию и на столько погрузилась, что аж расплакалась, когда представляла, что желание сбылось
Похожие ощущения...
Очень круто!
Внутри тепло и приятно после... Как будто волны...

Сделала медитацию и на столько погрузилась, что аж расплакалась, когда представляла, что желание сбылось
Класс!! В книге же так и написано , что визуализировать и прговаривать надо на сильных эмоциях. Просто в сухую картинки представлять и аффирмации поговаривать- это просто картинки и слова.

Доброе утро!!!
Спасибо за полезную информацию.

Мало что успеваю, но по минимум все делаю.
Как пишет Ицках Пинтосевич, надо делать хоть 10% из 100%, если нет возможности.

Классно. Спасибо.

Спасибо! Прослушала. Мне оч понравилось. Вот с 3 пуктом у меня затык. Ну не знаю чем я могу быть полезна другим людям, миру. Я давно об этом думаю. Что я могу им дать. Незнаю.
Я тоже задумался об этом... И сделал неутешительный вывод о том, что я несоизмеримо больше беру, чем отдаю...
А когда пил, так вообще...
Сегодня, во время медитации, когда было про желание, я понял, почувствовал, вспомнил, что если ты хочешь что-то получить, то нужно это отдать... Просто отдать... Не хватает любви - дари свою любовь. Не хватает поддержки - поддерживай кого-то. Так просто, блин и так правильно.
Что мы можем дать миру и другим?
А что тебе доставляет больший кайф?
Когда тебя ценят? Когда любят и поддерживают? Когда к тебе добры?
Самое ценное, что можно дать, это свое время и внимание, мне кажется.
И во многом благодаря этому времени и вниманию со стороны вас всех, я не пью например)...
Так что, ты уже отдаёшь... И очень много... Тут... Спасибо тебе!!!
Спасибо всем за эту отдачу самого ценного и невосполнимого ресурса!!!
Времени, внимания,поддержки...

Последнее редактирование:
Доброе утро!!!
Спасибо за полезную информацию.

Мало что успеваю, но по минимум все делаю.
Как пишет Ицках Пинтосевич, надо делать хоть 10% из 100%, если нет возможности.
10 раз по 10% и вуаля)

Я тоже задумался об этом... И сделал неутешительный вывод о том, что я несоизмеримо больше беру, чем отдаю...
А когда пил, так вообще...
Сегодня, во время медитации, когда было про желание, я понял, почувствовал, вспомнил, что если ты хочешь что-то получить, то нужно это отдать... Просто отдать... Не хватает любви - дари свою любовь. Не хватает поддержки - поддерживай кого-то. Так просто, блин и так правильно.
Что мы можем дать миру и другим?
А что тебе доставляет больший кайф?
Когда тебя ценят? Когда любят и поддерживают? Когда к тебе добры?
Самое ценное, что можно дать, это свое время и внимание, мне кажется.
И во многом благодаря этому времени и вниманию со стороны вас всех, я не пью например)...
Так что, ты уже отдаёшь... И очень много... Тут... Спасибо тебе!!!
Спасибо всем за эту отдачу самого ценного и невосполнимого ресурса!!!
Времени, внимания,поддержки...
Мне приятно, что я приношу пользу!
Просто у меня ещё нарколог, у которого я прохожу лечение, 3 недели назад дал задание : придумать чем я могу быть полезна людям. И я ведь сломала голову. И написала в наш марафон трезвости про это. И коллективный разум помог. Я купила и посадила петуньи в заброшенные клумбы во дворе . И на этом дело не закончилось 😁 у нас жара и теперь я бегаю с лейками по двору. Соседи на все это смотрят подозрительно. Ну я не буду же говорить: я пить бросаю, у меня терапия 😆🙈

Мне приятно, что я приношу пользу!
Просто у меня ещё нарколог, у которого я прохожу лечение, 3 недели назад дал задание : придумать чем я могу быть полезна людям. И я ведь сломала голову. И написала в наш марафон трезвости про это. И коллективный разум помог. Я купила и посадила петуньи в заброшенные клумбы во дворе . И на этом дело не закончилось 😁 у нас жара и теперь я бегаю с лейками по двору. Соседи на все это смотрят подозрительно. Ну я не буду же говорить: я пить бросаю, у меня терапия 😆🙈
Твои отчёты по использованию Магии утра, фотки... очень вдохновляют!!!
А надо ли)? Объяснять кому-то что-то)?
Я конечно не нарколог)))... Но с точки зрения общей психотерапии задание хорошее... Только... Я бы добавил к нему одну фразу... Пользу, с обратной эмоциональной связью...
И вот именно тут, на форуме и в частности марафоне, именно это и происходит, собственно)

Я читала её раньше на Лит Рес. Бесплатно. Посмотри.

У меня сейчас проблеммы с чтением именно из за того, что наша любимая страна отключила Лит Рес. Я привыкла читать с телефона. Скачала все что хочу и читаю книги ежедневно. Не могу найти нормальное положение соотечественников. Что бы было и удобно и быстро.
Поэтому пол года уже, как мало читаю. Что для меня не свойственно. Но есть книга в печатном формате, которую купила и планирую читать, но после Магии Утра . Поделюсь.
а через анонимный браузер типа Tor или с помощью расширения в браузере (где можно менять месторасположение) не пробовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу